Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Медико-психологические вопросы

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: как тяжело, оказывается, ходить на костылях
 
 автор: elenaki   (20.10.2010 в 11:04)   письмо автору
 
 

я сломала пятку :)

не совсем. потянула там что-то. но мне тем не менее наложили гипс в виде огромного сапога. на 10 дней. крастота! сижу дома, лазаю по интернету в свое удовольствие, хотя и работы уже подкинули (типа, мозги-то у тебя не в гипсе!).

одна беда - костыли. вчера один день походила (из кухни в спальню и обратно) немного, ночью не могла спать - так болели руки. от пальцев до плеча. с непривычки, понятное дело. но к утру уже начала подумывать, а не снять ли этот гипс на фиг самой? :)

сегодня читаю о костылях. их надо правильно настроить (мне они достались в наследство от мужа сестры моего мужа, он в прошлом году в ДТП попал, месяц ковылял на костылях). сейчас буду по науке настраивать. а еще мне предлагают ортез - такой пластмассовый сапог с застежками. но я сомневаюсь, на ногу-то больно наступать даже в гипсе.

хорошая новость - кажется, прошла моя ятрофобия. на этот раз врачи сработали быстро и приятно :) на кресле-каталке привезли от машины, сделали рентген, наложили гипс, на кресле отвезли к машине.

  Ответить  
 
 автор: antf   (22.10.2010 в 19:51)   письмо автору
 
   для: elenaki   (20.10.2010 в 11:04)
 

>я упала и сломала пятку, сижу теперь дома в гипсе

А как так можно упасть, чтобы пятку сломать?

А гипс травмопункте наложили?

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (23.10.2010 в 14:33)   письмо автору
 
   для: antf   (22.10.2010 в 19:51)
 

очень просто можно упасть. подскользнулся, упал, очнулся - гипс :)

в травму мы поехали на следующее утро. нога хоть и не отекла, но болела сильно. в больнице сделали рентген и наложили гипс. дали больничный на 10 дней. но через 10 дней в Греции национальный праздник, ничего не работает. удалось получить доступ к врачу только через 14 дней. хотя мы можем и сами снять гипс. деньги со страховой уже получили :)

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (27.10.2010 в 11:57)   письмо автору
 
   для: elenaki   (23.10.2010 в 14:33)
 

неделя прошла в гипсе. вчера нога почти не болела. а ночью начала болеть снова со страшной силой. и сейчас болит. боюсь, не снимут мне гипс через неделю.

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг