Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Медико-психологические вопросы

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как дядя которого называют человеком который любит выпить не растерялся и помог мне, а остальные не смогли.
 
 автор: asked86   (30.11.2010 в 12:00)   письмо автору
 
 

Как дядя которого называют человеком который любит выпить не растерялся и помог мне, а остальные не смогли толи от незнания, похоже на безразличие, не буду судить.

Был случай когда я учился на 3 курсе Института. Приехал к бабушке готовиться к сессии. Днем брат готовился к школе и подшивал свою сумку. Но иголка которой он шил сумку - это не просто иголка, это шило, длинной в 16 см, никто про это не знал. Вечером все смотрели телевизор в зале было весело, кстати в тот вечер смотрел передачу К Барьеру В. Соловьева, было действительно интересно. После передачи в хорошем духе зашел в комнату быстрым темпом, т.е бежал. И представьте шило которым шил брат осталось на полу, и самое главное то, что оно стояло вертикально. И свет в комнате почему то не включил, вот так прямо и наступил на это шило. Вошло оно мне в ногу в пятку, а точнее так вошло что половина этой иголки вошла (мимо кости прошла), а после от боли я резко наступил на пол и половина этого шила сломалась и выпала. А другая половина осталась в ноге. От шока я резко включил свет, с головы пошел пот через некоторое время, а после когда я нашел половину шила я успокоился. И все было нормально, но когда я внимательно пригляделся и понял что - это всего лишь половина шила. После я попробовал наступить на ногу, боль такая была что не передать. Минут 30 всем ходил доказывал что у меня половина осталась в ноге, никто не поверил, просто все говорят что это от боли, но я ведь - это чувствую. Потом еще минут через 10 видно было потемнение вены, тогда все поверили, скорую вызывать начали, мне было ужасно страшно, вдруг часть шила пойдет по крови думаю. И весь вспотел. Дядя не растерялся, он говорит садись, осмотрел меня, ага говорит понял. Сиди говорит мне ногу кверху и не двигайся. Принес пласкогупцы говорит терпи или сиди и жди скорую. Я говорю терпеть буду, потому что был уверен в нем, он сдавил мою ногу, вдавил пласкогупцы немного зацепил шило и не мог вытащить ее. Второй раз говорит терпи, зацепил еще сильнее и выдернул ее. После говорит мне, сейчас ерундой не страдай никакую скорую не надо, выпей говорит стопку водки, обработай рану этой же водкой. Я сделал все как он сказал. Я за это бы так благодарен, ну думаю это не каждый представит себе, как я был этому рад.
Иногда вспоминаю и думаю, осуждать все его осуждают, но когда такой случай случился, он сделал дело без лишних слов, а потом тихо закурил и говорит все нормально. Вспоминаю и думаю, а как было бы если его не было бы? Факт в том, что человек не растерялся, иногда когда Максим Валерьевич пишет про свою работу, я понимаю его, понимаю как люди благодарны, это не передать, это надо на себе пронести, прочувствовать и этого порою мало, это не купить за деньги, ни за какие миллионы.
Такие случаи всегда вспоминаю со слезами на глазах, все таки помощь которой нет цены.

  Ответить  
 
 автор: coloboc66   (03.12.2010 в 12:12)   письмо автору
 
   для: asked86   (30.11.2010 в 12:00)
 

У меня было 2 случая в детстве. Первый: я зацепился штанами за сук на дереве и повис на высоте примерно 1,5 метра - задница вверху, голова, руки и ноги внизу. Висел, пока случайно не пришла бабушка друга и не сняла меня. Второй: я катался на заднице с деревянной горки и вогнал в неё (задницу) занозу длиной 4 см. Чтобы её удалить, пришлось ехать с матерью в больницу к дежурному врачу.

  Ответить  
 
 автор: asked86   (03.12.2010 в 14:42)   письмо автору
 
   для: coloboc66   (03.12.2010 в 12:12)
 

Да, подобные случаи которые с тобой произошли не забыть. С одной стороны - это хороший урок, с другой счастье что все обошлось. Ведь могло и быть по другому.

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг