Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Медико-психологические вопросы

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Косточка на ноге
 
 автор: Galochka   (02.07.2019 в 00:20)   письмо автору
 
 

Раньше как то не замечала, что у меня на больших пальцах обоих ногах сильно выпирают косточки. Но в последнее время в обуви начала ощущать дискомфорт. Есть методы исправления ситуации или только к врачу?

  Ответить  
 
 автор: Валерия   (03.07.2019 в 00:25)   письмо автору
 
   для: Galochka   (02.07.2019 в 00:20)
 

Насколько знаю это проблема решается ношением бандажа. Главное не запустить. Знаю случаи, когда приходилось операцию делать.

  Ответить  
 
 автор: Лида   (03.07.2019 в 23:32)   письмо автору
 
   для: Galochka   (02.07.2019 в 00:20)
 

Это заболевание называется – вальгусная деформация. И как у любого заболевания имеются стадии. На первой стадии практически никто не обращает на искривление внимание. В основном на второй стадии идут к врачу. Но бывают тянут до третей, когда появляются боли и дискомфорт. У меня была вторая стадия и врач порекомендовал приобрести шину. Приобрела в Медике https://medic-magazin.com.ua/valgusnaya-shina-hallufix-aircast-dlya-lecheniya-valgusnoy-deformacii-details/ что бы убрать шишку на большом пальце ноги ношу практически не снимая. Заметила, что косточка больше не растет и постепенно пропадает дискомфорт.

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг