|
|
|
|
|
для: elenaki
(29.05.2010 в 18:06)
| | 1 Гб?! вот бомж) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(28.05.2010 в 22:24)
| | нееееет. фотки и видео я не буду ему делать. да он и сам не захочет, он жмот. спрашивает,
сколько места занимает одна страница текста в памяти, чтоб высчитать, 1Гб ему брать
хостинг или больше... так, значит, я все уже сделала... хорошо, так и доложим :) спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2010 в 21:14)
| | >а зачем? т.е. что
будет такого особенного у человека, если он заведет дружбу с кем-то? просто выводить
на всеобщее обозрение список его друзей? спрашиваю у клиента, он сам не знает. во дает!
* Обмен сообщениями. Правда у нас в проекте возможен между всеми зарегистрированными пользователями.
* У нас в проекте есть рубрики фотосюжеты и видеосюжеты. В настройках можно ограничить к ним доступ: всем пользователям/только коллегам/никому.
* Также есть рубрика новости коллег. Там фиксируются некоторые действия коллег пользователя на сайте: вступление коллеги в группу, выход коллеги из группы, размещение новых фоток, видеосюжетов, статей, появление нового колллеги.
PS Форум у нас тоже самый простой, правда собственного производства. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(28.05.2010 в 21:27)
| | а! да! это есть уже. выбираются все комменты друзей, начиная с последнего входа юзера и
показывается список. у всех юзеров есть account - там личные данные регистрации - виден,
конечно, только владельцу аккаунта, есть профиль - там список, сколько он всего понаписал,
сколько прокомментировал, сколько оценок выставил, сколько получил и их средний балл.
насчет невидимости на сайте - вряд ли это понравится клиенту. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2010 в 21:14)
| | Можно сделать быстрый доступ к последним действиям друзей - что они прокомментировали, прочитали, посмотрели на сайте за последнее время. Если на сайте предусмотрен режим "инвиза" (как на IPB - "не отображать в списке пользователей он-лайн"), то друзья будут видимы друг другу всегда. Разграничение персональной информации - что из данных профиля открыть для всех, а что только для друзей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2010 в 08:36)
| | ну вот, сделала я клиенту, что посетители его сайта могут посылать друг другу запросы
на дружбу, принимать или отклонять их и удалять уже готовых друзей... а зачем? т.е. что
будет такого особенного у человека, если он заведет дружбу с кем-то? просто выводить
на всеобщее обозрение список его друзей? спрашиваю у клиента, он сам не знает. во дает!
предлагаю ему прикрутить систему личных сообщений. а он говорит - не хочу, что юзеры
слали сообщения типа "Привет! как дела?", хочу, чтобы они обсуждали темы сайта. ну уж
тут все от него зависит. мы не можем контролировать, что юзеры будут писать в приватных
сообщениях.
форум я прикрутила самый простой. по себе знаю, когда на сайте раскручен форум, на сам
сайт никто уже никто не ходит, все на форуме пасутся. для cms форум - это самоубийство.
статьи можно оценивать, комментировать, оценивать комментарии прямо на сайте, надо,
наверно, еще под каждой статьей сделать ссылку "Обсудить на форуме" или "Послать вопрос
автору" (но только автору, а не другим юзерам)..
что еще-то бывает? сколько посетителей on-line, показываю, сколько друзей вообще и сколько
on-line - тоже. он еще просит ссылки "Поделиться с ..." на facebook и twitter. сделаю, хотя и не
одобряю. а что еще можно сделать с друзьями, кроме как похвастаться их количеством? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(04.05.2010 в 23:58)
| | пишут те, кто использовал подобное облако раньше на своих сайтах. я просто его
адаптировала к греческому и сделала динамическим, а то оно только XML понимало. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2010 в 21:00)
| | Пишут?
Или уже начало? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2010 в 21:00)
| | >а то пишут, что при 400 словах облако начинает тормозить. я пока до таких цифр не дошла...
Можно выводить 50 наиболее важных тегов. Под ними сделать ссылку Все теги.
>пусть админ сам заносит слова, которые по его мнению
соответствуют текстам
Самый лучший для программиста вариант. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(04.05.2010 в 15:15)
| | тема может и не присутствовать в тексте статьи. значит, надо делать привязку наборa
слов к конкретной статье? сейчас у меня ключевые слова не привязаны к статьям, но
по ним точно можно найти тексты, где эти слова есть.
значит, так и буду делать - пусть админ сам заносит слова, которые по его мнению
соответствуют текстам. по крайней мере, хоть будет контролировать их количесво, а то
пишут, что при 400 словах облако начинает тормозить. я пока до таких цифр не дошла... | |
|
|
|
|