Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Медико-психологические вопросы

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Как через Интернет убедить девушку что я ее люблю? Если 7 лет нравится.

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]  [51-57] 

автор: asked86   (10.03.2011 в 19:28)   письмо автору

для: muravey   (10.03.2011 в 17:21)

Да не говорите. У меня сейчас другая девушка с которой я общаюсь. Познакомились в Интернете и общались. Встретились я решил быть по проще, а она меня как шута восприняла. И мне говорит в Интернете ты был как парень стена на которого можно положиться и которому можно доверится, а тут все не так. И общение через Интернет ее тоже не совсем устраивает. ЕЕ раздражает. Про смесь с разных планет согласен, она во многом меня не правильно понимает. Я себя так не ловко чувствую.

Ответить  

автор: muravey   (10.03.2011 в 17:21)   письмо автору

для: asked86   (04.05.2010 в 21:01)

Интересная тема!

Я бы к вашему вопросу еще добавил:
Как через Интернет убедить девушку что я ее люблю? + и чтобы она захотела встретиться?

Да ни как! Просто нужно ехать к ней и поступком показать, что ради ваших чувств к ней вы готовы следовать за ней хоть по всему миру.

Но это чисто мое мнение. Так сложилось что в свои 31 год, я строю 3ю любовь. Потому что, я много работаю и езжу. И вот этот недостаток внимания убил предыдущие 2 отношения.

Сейчас стараюсь быть ближе, выделять побольше внимания и для этих целей тоже использую Интернет, когда в командировке. И знаете внимание через Интернет, ее раздрожает. Говорит, что я специально через Интернет задабриваю ее, и хочет только все слышать когда я рядом... Очень все это трудно... Так сложилось, что мужчины и женщины сразных планет, а когда вместе это такая смесь - буря!

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (07.03.2011 в 18:36)   письмо автору

для: Владимир55   (05.03.2011 в 16:35)

>а потому все его прекрасные качества вполне могут исчезнуть, раздавленные неустроенным бытом.
Ага - рай в шалаше с милым хорош только первые три дня :) Потом хочется не шалаш, а квартиру, хороший ТВ, путешествия и т.д. И это верно. И ничего в этом плохого нет. Наоборот. Конечно, я знаю, что никто из моих родных и близких меня не бросит даже если я бомжом буду. И такого будут любить. Но лучше если они меня будут любить таки другим. Который и в Ниццу звозит и достаток обеспечит и т.д... Просто мне так лично приятнее будет.

Ответить  

автор: Владимир55   (06.03.2011 в 19:05)   письмо автору

для: lightning.say   (06.03.2011 в 15:11)

Не о зароках речь – случиться может всякое. Но очень часто из-за боязни краха люди живут вполсилы. Не того любят, не тем делом занимаются, и прочее.

А есть другой принцип – от жизни брать всё самое лучшее. Украсть – так миллион, еб.. – так королеву. Вот в этом случае они «не ценят нормальных человеческих качеств», как Вы писали. Точнее, они их тоже ценят, но не столь высоко. Потому, что имеют более значимые реальные ценности, нежели предполагаемая уверенность в том, что женщина не сбежит от неудачника. (Кстати, сбежать может любая, если ей надоест неустроенная жизнь).

Уверенность в том, что успех будет сопутствовать всегда – вот самая лучшая жизненная позиция. И отсюда другой стиль жизни – престижные автомобили и шикарные женщины. И это отнюдь не «лабуда», а реальная ценность (на мой взгляд).

"И знаю тех кто практически ничего не имея делает все чтобы его семья была счастлива".
На мой взгляд, грош цена всем этим действиям, если при этом они живут "практически ничего не имея". Во всяком случае, мне о таких людях говорить не интересно (а тем более, брать их в пример хоть в каком-то отношении).

Ответить  

автор: lightning.say   (06.03.2011 в 15:11)   письмо автору

для: Владимир55   (05.03.2011 в 16:35)

Это не страхи, это реальность и от этого никто не застрахован(о потере). Будь ты хоть сто раз уверен в своих силах, но зарекаться не советую.
У нас вот в одном из цехов у человека дом сгорел вместе со всем что было нажито годами, непосильным трудом, и все, человек остался на улице, в одних трусах можно сказать. И что у него осталось? Кроме любви его жены которая готова разделить вместе с ним эту беду и найти средства для строительства нового.
А тварь как поступит в таком случае? - скажет, ты неудачник, поэтому я с тобой жить не хочу и уйдет к богатому ухажёру. Как раз такие моменты и проверяют насколько ты дорог человеку.
Вы спросили почему лабуда, я Вам ответил, думаю, достаточно. Я знаю людей на красивых машинах которых мало интересует в жизни кроме собственных интересов, так что это не аргумент в том что он кого-то прокормит и защитит а лишь иллюзия. И может использовать это лишь чтобы соблазнить очередную наивную девчонку ищущую обеспеченного красавца-жениха, которому далеко плевать на семейные отношения. И знаю тех кто практически ничего не имея делает все чтобы его семья была счастлива.
И еще, Вы меня совсем не знаете, чтобы по трем предложениям судить о моей жизненной уверенности и страхах. Вы делаете акцент лишь на негативе хотя в предыдущем посте был и положительный момент ему противостоящий, которого вы, к сожалению, не увидели.

Ответить  

автор: Владимир55   (05.03.2011 в 16:35)   письмо автору

для: lightning.say   (05.03.2011 в 14:46)

"сегодня у меня есть машина, завтра ее может не быть...
...уйдет к тому кто ее может катать"

То есть, Вы исходите из негативного прогноза развития событий. Или, во всяком случае, допускаете такой ход дела.

Как я вижу, Вами руководят страхи и неуверенность в себе. Девушки это чувствуют и потому дарят свои симпатии другим.

И правильно делают. Потому, что неувереный в себе человек мало на что способен. Он не сможет должным образом обеспечить семью, а потому все его прекрасные качества вполне могут исчезнуть, раздавленные неустроенным бытом. А женщине прежде всего нужен мужчина, на которого можно опереться. Который прокормит и ее, и детей. И не только прокормит, а защитит от невзгод и обеспечит достойную жизнь.

Ответить  

автор: lightning.say   (05.03.2011 в 14:46)   письмо автору

для: Владимир55   (05.03.2011 в 14:20)

Потому что это сегодня у меня есть машина, завтра ее может не быть и если меня девушка будет любить только из за нее и уйдет к тому кто ее может катать то, я могу только плюнуть ей в след и ничуть не пожалею. А если ценит и любит во мне именно человека то будет верить, что я ей подарю еще не одну машину даже если сижу я сейчас с дыркой в кармане а не смотреть на тех у кого круче машина или мотоцикл или упрекать меня в том, что у меня этого нет. Но я не говорю, что это плохо когда у тебя это есть, просто я не считаю это фактором по которому стоит судить о человеке и о любви к нему.

Ответить  

автор: Владимир55   (05.03.2011 в 14:20)   письмо автору

для: lightning.say   (05.03.2011 в 14:07)

Мне тоже нравятся эти качества.

Интересно, а почему обладание хорошей машиной или крутым мотоциклом Вы считаете лабудой?

Ответить  

автор: lightning.say   (05.03.2011 в 14:07)   письмо автору

для: Владимир55   (05.03.2011 в 10:04)

Доброта, надежность, искренность, справедливость, интеллектуальность, ответственность, порядочность, смелость, бескорыстие, отзывчивость, чувство юмора...

Ответить  

автор: Владимир55   (05.03.2011 в 10:04)   письмо автору

для: lightning.say   (04.03.2011 в 14:10)

"не ценят нормальных человеческих качеств тех кто рядом с ними "

Любопытно было бы узнать, какие конкретно качества Вы имеете в виду.

Ответить  

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]  [51-57] 

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг