|
|
|
|
|
для: Владимир55
(02.06.2012 в 00:23)
| | >Но есть и такие, которых посещать практически бесполезно. Увы, есть такие!
Есть, конечно.
Но к слову, люди часто сами своими руками делают так, что хорошие доктора уходят из профессии. Масса "дел врачей". Причем часто всё не по делу. И вот сидит доктор и думает - а нафига мне это все нужно? Ты помогаешь, а на тебя в суд. При этом зарплата у врачей мизерная. В США реаниматолог одна из самых высокооплачиваемых профессий, если не самая. У нас же программисты, и те же Web-мастера получают больше. Мне достаточно сделать один сайт в месяц и это будет з/п, которую врач ВКК (Высшей Квалификационной Категории) получает в месяц. При нескольких подработках. Вопрос о том, что проще, думаю, риторический. У нас произошла какая то дикая переоценка ценностей. Те, кто должен получать реально много, получают мизер. Учителя, врачи, пожарники, милиционеры, бойцы МЧС, солдаты и офицеры... В результате в милицию идут дебилы, в армии дедовщина и прочие безобразия, хорошие учителя ушли из школ и детей учит русскому языку девочка, которая не может писать по-русски. Моя коллега побывала в школе на уроке русского языка у дочери - пришла в ужас. Слово "корзина" она написала "корзинна". А слово "крючок" написала "крючёк"...
[поправлено модератором: обсуждение текущей ситуации в стране выделено в отдельную тему] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(01.06.2012 в 23:11)
| | >Лучше к хорошему врачу.
Такого еще поищешь.
хорошие медики за придорожным кустом не валяются
Именно так! И некоторых мне довелось встретить. В кремлевке на Воздвиженке, в ГКБ и даже в скромной частной клинике. Когда моему пациенту понадобилось сделать гастероскопию (это именно ему надо, я так знаю всё, что мне нужно), то отыскался замечательный доктор, к.м.н. Он в это время был в отпуске, но его попросили прийти на пару часов. Сработал великолепно! Без спешки, а уложился в 100 секунд, пациент даже не рыгнул!
Но есть и такие, которых посещать практически бесполезно. Увы, есть такие! | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2012 в 19:42)
| | >Лучше к хорошему врачу.
Такого еще поищешь. Особенно учитывая то, что elenaki пишет про греческую медицину. Да и везде хорошие медики за придорожным кустом не валяются. Хороший медик же это огромное количество знаний в голове. Плюс нужно уметь выполнять немалое количество манипуляций, т.е. еще и руки должны откуда надо расти.
Мне в плане хороших врачей, безусловно, проще - я сам из армии медиков. А немедику что делать? Как определить, что за доктор перед тобой? И нередко ходит человек годами от врача к врачу и безрезультатно. И это еще в лучшем варианте. В худшем человека залечивают. Один одно назначит, другой другое... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(01.06.2012 в 16:13)
| | Это и правильно! Лучше к хорошему врачу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.06.2012 в 14:58)
| | нет, спасибо. я в лечение на расстоянии не верю :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2012 в 17:06)
| | надо теперь найти силы
Если уж очень не хочется, то могу дать домашний телефон своего друга (в Москве). Он экстрасенс и целитель - без анализов скажет, в чем Ваша проблема, и сам же дистанционно решит её.
Но он возьмет плату.
А вообще лучше к хорошему врачу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(31.05.2012 в 14:53)
| | спасибо всем. надо теперь найти силы и начать все по-новой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2012 в 18:18)
| | Сделайте колоноскопию. Неприятно, но нужно. Обязательно проверьте почки. И позвоночник.
Гимнастикой занимаетесь? Для тех, у кого сидячая работа это жизненно необходимо, и при гиподинамии подобные боли не редкость. Там же и позвоночный столб страдает и кишечник. Нарушается перистальтика, скапливаются каловые массы - вот и боли.
Есть еще предположение о нарушении мелатонинового обмена, т.к. боли только ночью.
Но, конечно, тут заочно ставить диагнозы нельзя. Да и некоторые вопросы, которые нужно задать, не задашь на форумной площадке...
ps Приезжайте в Россию, обследуйтесь. Не шутка. Классных врачей подскажу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2012 в 13:10)
| | Эти анализы делают при признаках инфицированности. При подозрении могут предложить и беременным, но в обязательный перечень, насколько я знаю, это не входит (там только нализ крови на СПИД, сифилис, гепатит, группу крови и резус-фактор, общий и биохимия).
В общем, моя мысль такая, что причину проблемы можно поискать по линии инфицированности, обратившись к инфекциологу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2012 в 11:13)
| | эти анализы делают беременным? мне кажется, я все это делала. если б что-то было, мне бы сказали.
да я бы и сама увидела, там же пишут на результатах, какая норма и какой показатель. ничего не было. | |
|
|
|
|