|
|
|
|
|
для: runway
(03.06.2009 в 09:32)
| | Пора работать начальником - такие люди ценятся. Чтобы и сам понимал и других наставлял! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(03.06.2009 в 22:36)
| | >да и потянуло меня почти сразу как начал кодить именно в админство))
Значит то (админство) было Вам более по душе. Как моему другу, к примеру, который блестящий программист, но админство (в самом серьезном понимании этого слова) нравится больше. Им сейчас и занимается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.06.2009 в 15:54)
| | Да, конечно же, очень индивидуальная задача. Хотелось сориентироваться в общих решениях. Теперь яснее, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.06.2009 в 15:45)
| | собственно я после пару лет кодинга php стал админом)) веселее жить стало - да и потянуло меня почти сразу как начал кодить именно в админство)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.06.2009 в 13:47)
| | Собственно, это и утешает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2009 в 14:26)
| | >Как же перейти из чернорабочих в архитекторы?
Вот это более четкая формулировка вопроса, чем "надоела профессия". А переходят все по разному. От человека много зависит, от "стройки", на которой он работает... Индивидуальная задача.
>Храм строить интересно, но в одиночку храмы не строят.
Если строительство храма понимать в буквальном смысле, то, конечно, не строят. А если не в буквальном - то примеров сколько угодно. Писателям, строящим свой храм, никто кирпичи не подносит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(03.06.2009 в 15:01)
| | >Логично предположить - стать руководителем команды программистов.
Собственно, я так и сделал. Кодирую сейчас в основном только то, что мне самому хочется, что нравится - когда что-то сложное и интересное. Безусловно, когда книги пишем, кодирую (если, конечно, это книги по программированию :) Конечно, когда запарка какая-то, всегда подключаюсь уже независимо от "нравится не нравится"... Потому что все ж таки не в раю живем, и не всегда получается делать только те задачи, которые самому интересны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2009 в 14:26)
| | Логично предположить - стать руководителем команды программистов.
Самому заниматься проектированием продукта, а кодирование поручить подчиненным. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.06.2009 в 13:47)
| | Храм строить интересно, но в одиночку храмы не строят. Кто-то придумывает, как должно быть, и руководит, а кто-то бездумно и нудно таскает кирпичи. Как же перейти из чернорабочих в архитекторы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(03.06.2009 в 13:42)
| | Закорючки это средство, главное цель и идея... кирпичи скучно таскать, однако храм строить достаточно интересно. | |
|
|
|
|