|
|
|
|
|
для: Commander
(12.10.2009 в 15:35)
| | а я думаю что прокатит, т.к как правило продавщице/администратору/сотруднику СЦ нафиг не нужны эти разборки | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(12.10.2009 в 10:53)
| | >но ведь можно мне кажется как-нибудь закосить под дурочка, и втирать что-то вроде "я не знал", "я не хотел", "я думал так лучше будет". возможно прокатит ;)
Это уже ветка для форума №1. По мне, так черта с два прокатит, если только продавщица (администратор, сотрудник СЦ) не полная дура(к) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(12.10.2009 в 13:10)
| | согласен. тут уже конечно автору виднее...
кстати у меня тоже был не так давно бонус. дал продавщице купюру 10 000 (белорусских), она мне товар (где-то на 6000) и этих же 10000 сдачи. то есть получается бесплатно. понял только на выходе что произошло т.к очень спешил. но не вернулся, не знаю почему. сейчас немного жалею, надо было отдать. хорошо что не много (6000 ~ 2$) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2009 в 10:53)
| | можно.
Вот только даже если выгорит, станет ли от этого лучше?
Я тут недавно наткнулся в блоге Дмитрия Байкалова на пост, в котором обсуждались похожие ситуации
(кто как относится к внезапно возникающим в жизни бонусам.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2009 в 15:44)
| | эт само собой :)
но ведь можно мне кажется как-нибудь закосить под дурочка, и втирать что-то вроде "я не знал", "я не хотел", "я думал так лучше будет". возможно прокатит ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(09.10.2009 в 05:36)
| | Это знаешь у кого, у барыг б/у сотовыми можно спросить, среди них есть очень прошаренные в этом деле. Только барыга должен четко понимать, что звявшись за дело и выполнив все правильно - он будет вознагражден, но если напартачит и не возместит ущерб - его организм может пострадать. Просто в этом бизнесе выгоднее зарабатывать на обмане и кидалове, чем на купле-продаже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2009 в 15:39)
| | случайно прошить устройство практически невозможно. Выходит - намеренно. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2009 в 13:37)
| | это наверное сложно будет доказать (что именно намеренно), да и думаю отмазаться если что тоже реально. но что телефон вернут и пошлют куда подальше с заменой и с гарантийным обслуживанием - 100%. не страдал бы такой фигнёй... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(09.10.2009 в 12:51)
| | Такие споры разрешаются независимой экспертизой в сервис-центре. СЦ тоже хотят кушать и экспертиза стоит денюжек.
И если оная покажет, что потребитель намеренно портил устройство, полагаю, магазин на него не только стоимость экспертизы повесит, но и затраты на судебные издержки.
Советую подумать, за что копья ломаем... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(09.10.2009 в 12:51)
| | хм...а разве они не смогут определить что он был перепрошит? если смогут-получается ни о какой гарантии не может быть и речи | |
|
|
|
|