|
|
|
|
|
для: Alexx
(19.04.2009 в 23:31)
| | >... группа, можно теже наклейки, или виниловую продукцию (кошельки, визитницы, студаки) с эмблемами для фанов продовать через сайт.
А это хорошая идея, надо подумать как это сделать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Den*s
(10.04.2009 в 13:20)
| | Очень сложно сказать цену, вы аудиторию вашего сайта не осветили, и что за группа не понятно.
p.s. 400 хостов это очень мало. Вот дорастёте до 10 000 в сутки. Можете требовать по 5$ в сутки за какие-то блоки.
p.s.s размещать рекламу на сайте группы, это низко... Обычно рекламу вешают на информационно-развлекательных порталах, советую вам найти другую модель монетезации, например если это муз. группа, можно теже наклейки, или виниловую продукцию (кошельки, визитницы, студаки) с эмблемами для фанов продовать через сайт. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте.
Смысл в следующем: я создал сайт, сайт является официальным сайтом одной зарубежной музыкальной группы и имеет статус "официальный".
После его открытия (без раскрутки и рекламы, просто на сайте группы за бугром опубликовали ссылку на этот сайт) на сайте не считая форума в среднем 400 просмотров и со временем посещаемость растёт.
Хочу размещать рекламу на этом сайте. Как мне определить за какую цену размещать баннеры и ссылки, может лучше воспользоваться уже готовыми системами размещения рекламы.
Юридически есть расчётный счёт и всё что к нему надо.
В ОКВЭД не прописана рекламная деятельность и если будут заключаться договора то будет написано типа "размещение графических материалов на сайте" или что то в этом роде.
Особенно интересуют расценки, например столько то руб в месяц... | |
|
|
|
|