Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forumНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80289"Когда будете снимать лук(уже золотисто-незолотистого цвета), сковороду нужно наклонить. "Масло стечет вниз, а лук останется наверху. Себе любимому - лук,...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 20:41:54 +0300Eugene77Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80284Почему в юмор ?Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 16:03:55 +0300BorecНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80283"Вообще не понятны юридические аспекты посева ржи. Земля сейчас непойми-кому принадлежит, нужно трактора, семенной фонд. :))) Это в раздел юмор...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 15:47:28 +0300Кузнецов М.В.Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80272:D)Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 14:44:45 +0300sim5Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80271"Если кризис не отступит, то следующие вопросы будут не про красивые ломтики, а про то, как посеять рожь, собрать урожай,...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 14:43:17 +0300BorecНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80270:) Если кризис не отступит, то следующие вопросы будут не про красивые ломтики, а про то, как посеять рожь, собрать...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 14:38:15 +0300Кузнецов М.В.Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80269Что-то последнее время уклон на кулинарию наблюдается. Следующий вопрос будет - научите нарезать хлеб красивыми ломтиками. :)Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 14:35:44 +0300sim5Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80267Побольше масла и закрывать надо до конца жарки, и газ выключать. Вообще я раньше делал себе подливу, тупо лук со...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 14:05:15 +0300BorecНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80266Когда будете снимать лук(уже золотисто-незолотистого цвета), сковороду нужно наклонить. Масло стечет вниз, а лук останется наверху. Себе любимому - лук,...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 14:01:16 +0300ЛенаНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80252Забыл сказать :(Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 09:55:16 +0300antfНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80251Лук нужно в нагретое масло класть.Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 09:31:01 +0300TrianonНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80243"Вот и гадай при случае - наступил нужный эффект или ненужный :) Тут можно понять из контекста - золотистый цвет...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 02:39:39 +0300antfНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80242"постоянно помешиваем до нужного момента. :) Вот меня в кулинарных рецептах именно эта фраза всегда доводит до исступления :) Аналогичную...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 02:33:02 +0300Кузнецов М.В.Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80241Берем сковороду, наливаем подсолнечное масло, режем лук, кладем его в сковороду, включаем газ, постоянно помешиваем до нужного момента. PS Я...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 02:27:38 +0300antfНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80238"Хм! Не люблю я когда масла много. Поэтому и чернеет... Можно и мала масла, но тогда нужно следить, чтобы оно...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаMon, 30 Mar 2009 00:39:03 +0300cheopsНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80235Эксперименты (читай тесты) еще никто не отменял =)Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаSun, 29 Mar 2009 22:37:00 +0300ddhvvnНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80232Хм! Не люблю я когда масла много. Когда слишком жирно - противно. Хорошо бы определиться с необходимым и достаточным минимумом...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаSun, 29 Mar 2009 21:13:51 +0300Eugene77Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80226Вот теперь попробуйте объяснить, как Вы этого добились :)Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаSun, 29 Mar 2009 12:52:18 +0300Кузнецов М.В.Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80222Почему-то у меня сразу получилось :)Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаSun, 29 Mar 2009 01:37:03 +0300antfНаучите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаhttp://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=664#post80221"Я видел, что у других получается, а у меня обычно смесь чёрного и белого, хотя я плитку на "самый минимум...Научите меня поджаривать лук до золотисто-жёлтого цветаSun, 29 Mar 2009 01:34:15 +0300cheops