Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Нижегородка напала с ножом на работника службы занятости

автор: Кузнецов М.В.   (09.09.2009 в 03:14)   письмо автору

http://nnov.kp.ru/daily/24356/543318/
.......................
Никто и глазом моргнуть не успел, как 39-летняя Ольга Панова (имя и фамилия изменены) обогнула выстроенные в ряд служебные столы в городском Центре занятости, выхватила из сумочки кухонный нож и напала на одну из сотрудниц.
На женские крики тут же сбежались люди. Кто-то из очевидцев бросился звонить в «скорую», а Панову задержали и до приезда милиции посадили под замок.
О чем за минуту до происшествия беседовали женщины, пока неизвестно. Руководство центра занятости наотрез отказывается от комментариев. А вот Ольга Панова объясняет, что взялась за нож из-за хамского обращения соцработников.
За три месяца Ольге Пановой не смогли предложить достойной работы
- За три месяца беспрерывных хождений по кабинетам надоело, что ко мне здесь так относятся! - расплакалась Ольга Панова. - Мол, что за дела - столько мест тебе не предлагаем, а ни одно не нравится. Но ведь на самом-то деле на бумажке центра занятости значится одна зарплата, а работодатель сразу чуть ли не в два раза меньше предлагает. А попробуй-ка соцработникам претензию высказать - смеряют надменным взглядом и окошечко перед самым носом захлопнут. Одни обиды и унижения… Я не могла больше этого терпеть!
Вскоре выяснилось, что полученное сотрудницей ранение несерьезное. Женщина сейчас дома, на больничном.
Полученное сотрудницей ранение оказалось несерьезным. Женщина сейчас дома, на больничном.
Тем временем нападавшую отпустили из милиции под подписку о невыезде. Ольга вернулась домой к своей матери-инвалиду и 17-летнему сыну. Супруг женщины вот уже несколько месяцев лежит в больнице - лечится от туберкулеза…
- Не представляю, что теперь со мной будет, - вытирает слезы Ольга Панова. Она сожалеет о том, что натворила, и очень боится оказаться за решеткой.
......................
Конечно, то, что сделала женщина с ножом, оно, безусловно, неправильно.
Но.
Нравственная квалификация работников соц.служб оставляет, мягко говоря, желать много лучшего. Я сам недавно посмотрел на это мракобесье от "слуг народа". Как говорится - "с такими друзьями враги не нужны". Когда смотришь на некоторых работников ГАИ, биржи, пенсионного фонда, создаётся устойчивое ощущение, что клинические садисты покинули родную дурку и пришли во власть. Поэтому я хорошо понимаю эту женщину. У неё просто не осталось иных аргументов против произвола. Я её, эту женщину с ножом, не оправдываю нисколько. Я просто знаю, что в нашем государстве простой человек абсолютно бесправен. И по сей причине у него порой сносит крышу. И он идёт на такие вот крайние поступки.

Ответить  

автор: Commander   (09.09.2009 в 05:43)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (09.09.2009 в 03:14)

В принципе, эту женщину я понимаю, но нож-то зачем? Если бы меня достали, я бы ФИГУру из трех пальцев в ход пустил. Короче говоря, кукишем вдарил бы.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (09.09.2009 в 22:06)   письмо автору

для: Commander   (09.09.2009 в 05:43)

У ней, вероятно, удар не такой сильный, как у Вас :) Поэтому нож и понадобился.

Ответить  

автор: Mookapek   (09.09.2009 в 14:55)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (09.09.2009 в 03:14)

.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг