|
|
|
| Это после темы о конфликте в милицейском общежитии человек мне написал.
Отвечаю.
К татарам я отношусь очень хорошо. Как и к калмыкам, осетинам, чеченцам, узбекам, цыганам и проч. Я плохо отношусь к нелюдям. И к дуракам. Независимо от их национальности, местопроживания, пола, гражданства и т.д.
Да, народы разные, у всех свои обычаи. Которые надо уважать. Обеим сторонам. Это даже не в масштабе народов. Это нужно делать в масштабе, который начинается с двух человек. ...Вот вы приходите к нам на форум, - нужно уважать наши обычаи. Если я приду к вам - я буду уважать ваши. Если мне ваши обычаи не нравятся, я к вам не приду. Всё просто. Однако многие не понимают...
p.s. Пишите подобные вопросы на форум, а не на почту. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(21.09.2009 в 07:15)
| | Интересно, среднестатистический татарин тоже бы нож в руки взял, если бы над ним так или подобным образом подшутили? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(21.09.2009 в 10:18)
| | Да не за что бы.
Более того я бы весело посмеялся, даже сфоткался на память ;)
И разницу между татаром и русским я практически не чувствую, ни в общении, ни в поведении. И никогда не видел и видеть не хочу, как между этими народами возникали разногласия на почве национальности (не считая событий 700-летней давности). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimka31
(21.09.2009 в 11:09)
| | >не считая событий 700-летней давности
В те времена и мордва с нижегородцами воевала и русские про меж собой жили как кошки с собаками. Да и по всему миру так было, в Европе вон до сих пор успокоиться не могут (если балканы вспомнить). | |
|
|
|