Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Желаю удачи нашей сборной в сегодняшнем матче с Германией

автор: antf   (10.10.2009 в 08:54)   письмо автору

Здравствуйте.

Сегодня в 19:00 по московскому времени в Лужниках состоится отборочный матч ЧМ мира футболу. Наши играют с Германией. Этот матч решающий. Если наши выигрывают - занимают первое место в группе и сразу получают путевку на ЧМ (предварительно сыграв еще один матч с Азербайджаном). Если проигрывают - играют стыковой матч, с командой, занявшей второе место в другой группе. Напомню, что прошлый матч отборочного тура ЧМ 2010 с Германией в Дортмунде мы проиграли со счетом 2:1.

Желаю удачи нашей сборной!

PS
Статья: Немецкие СМИ: Нужно загрызть русских

Ответить  

автор: Axxil   (10.10.2009 в 14:55)   письмо автору

для: antf   (10.10.2009 в 08:54)

Мне понравилось:

Народ! Слышал, что в интернете можно скачать фильмы раньше, чем они выходят...Подскажите, где
 скачать субботний матч Россия – Германия?!?!?

Данный матч я предвкушаю уже неделю. Редко выдаются такие события. А сейчас немного мыслей по этому поводу.

Посмотрите как изменилась наша сборная и, соответственно отношение к ней. Если всего пару лет назад случись такой матч, все бы заключали пари на то с каким счётом наши проиграют, то сейчас сами немцы на полном серьёзе говорят, что ничья с Россией будет более чем хорошо. Т.е. Россия за 2 года перебралась с задворок европейского футбола на 6 место в рейтинге ФИФА.

Это к вопросу за что Гус получает свои 4 лимона в год. Вот за это. Профессионалы стоят дорого. В любой области.

Многие утверждают: нафик нам ваш футбол. Лучше эти деньги раздайте учителям, врачам и т.д. Это всё хрень, извините.

Во-первых. Откат всего с одного госзаказа для среднего чиновника перекроет пожалуй месяц содержания всей сборной (Как там Путин сказал: стоимость какого-то тендера после вмешательства ФАС снизилась в сто раз). Вот с этим надо разбираться, а не на футбол кивать.

Во-вторых. Я помню грандиозную общероссийскую гулянку в ночь с 21 на 22 июня 2008 года. Это после 3:1 с Голландией. Ребяты, это было круто :) Вся Казань вышла на улицу. Может я, конечно, наивный дурачок, но мне нравится, когда граждане объединяются какой-то общей радостью. И по большей части всё равно в каком спорте победила наша сборная. Ключевое слово тут наша.

Меня радует, что люди говорят "мы победили", а не "сборная этой страны победила сборную не этой страны". Футболистов на поле 11. В России проживает 140 миллионов. Все на поле не выйдут. Но именно мы своими налогами даём возможность сборной иметь лучшего тренера и условия для тренеровок. Поэтому мы с полным правом можем говорить "мы победили".

Но, если ты мудила, который тырит деньги у государства, не выплачивает зарплату своим сотрудникам, изобретает хитрые схемы, чтобы вообще не платить налоги то засунь язык в задницу и молчи. Это не твои победы.

Короче, сегодня будет исторический матч. Такой была игра с Украиной ровно десятилетней давности, которая стоила вратарю Филимонову карьеры. Такой были прошлогодние игры с Англией и Голландией. Поэтому, давайте откинем всю нудятину и просто насладимся отличным футболом этим вечером. А он обещает быть таким.

Ответить  

автор: Axxil   (10.10.2009 в 14:56)   письмо автору

для: Axxil   (10.10.2009 в 14:55)

И эта, давайте прогнозы :)

Я считаю, что счёт будет 2:1 в нашу.

Ответить  

автор: antf   (10.10.2009 в 16:55)   письмо автору

для: Axxil   (10.10.2009 в 14:56)

Надеюсь, что счет будет в нашу пользу. Если выигрываем - матч будем помнить долго :) Германия - очень грозная сила, это даже не Голландия.

Кстати, ничья нежелательна. В случае ничьи Германия едет на ЧМ, а мы занимаем второе место и играем стыковой матч.

Ответить  

автор: Axxil   (10.10.2009 в 17:08)   письмо автору

для: antf   (10.10.2009 в 16:55)

На матч с Голландией сборная выходила в статусе 100% аутсайдера.

А сегодня будет матч равных команд. Например букмекеры считают, что у России даже больше шансов на победу.

http://kazan.kp.ru/online/news/552247/

А эти ребята в футболе разбираются.

Для сравнения. Матч Россия - Германия 1996 года

http://www.youtube.com/watch?v=avBpSzdYK4g&feature=player_embedded

Матч Россия - Голландия 2008 года

http://www.youtube.com/watch?v=sVeHO-WNP1Y&feature=player_embedded

Это даже не небо и земля. Это марианская впадина и альфа центавра :)

Ответить  

автор: antf   (10.10.2009 в 18:16)   письмо автору

для: Axxil   (10.10.2009 в 17:08)

>Например букмекеры считают, что у России даже больше шансов на победу.

Это заслуга только Гуса? А наш тренерский состав почему не на уровне?

Как, кстати, там украинцы у них есть шанс попасть на ЧМ?

Ответить  

автор: antf   (10.10.2009 в 21:42)   письмо автору

для: antf   (10.10.2009 в 18:16)

>Как, кстати, там украинцы у них есть шанс попасть на ЧМ?

Они сейчас с Англией играют, пока выигрывают 1 : 0. Если в следующем матче они обыгрывают Хорватию - второе место и стыковой матч их.

Ответить  

автор: antf   (10.10.2009 в 19:58)   письмо автору

1 уже забили, немцы.

Ответить  

автор: antf   (10.10.2009 в 21:02)   письмо автору

Вторая половина счета была угадана :) Стык, так стык. Будем играть со вторым местом в другой европейской группе. Вот возможные соперники (левая колонка). Не все матчи сыграны и второе место может поменяться. Было бы интересно иметь в соперниках Украину :)

Ответить  

автор: antf   (21.10.2009 в 12:21)   письмо автору

для: antf   (10.10.2009 в 21:02)

Словению дали :( Украина с Грецией играть будет.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (10.10.2009 в 18:03)   письмо автору

для: Axxil   (10.10.2009 в 14:55)

>Многие утверждают: нафик нам ваш футбол. Лучше эти деньги раздайте учителям, врачам и т.д. Это всё хрень, извините.
Да чего вокруг да около то ходить - это я сам так многажды здесь именно так и говорил.
И теперь извините вы. Не хрень. Спорт - это ныне почти всегда (а в части футбола - стопроцентно) просто бизнес и ничего боле. Знаю про что говорю. По принципу "только я столько знаю про вас, что подчас мне бывает противно".

>Вот с этим надо разбираться, а не на футбол кивать.
А в спорте, думаете, нет откатов?

>Я помню грандиозную общероссийскую гулянку в ночь с 21 на 22 июня 2008 года.
Дык на то ж и расчёт. Пущай люди лучше погуляют, чем подумают. Для этого и нужна сборная, Гус Хиддинк, победы в матчах и т.д. Это кондовая соц.психология и ничего боле. Способ влияния на умы граждан, выходящих на улицы.

Но именно мы своими налогами даём возможность сборной иметь лучшего тренера
И херовую медицину. И милицию, от которой успеть бы убежать.

Лучше эти деньги раздайте учителям, врачам и т.д.
Не раздайте - подачки нам не нужны - а заплатите достойно за труд.

Ответить  

автор: antf   (10.10.2009 в 23:06)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (10.10.2009 в 18:03)

>Спорт - это ныне почти всегда (а в части футбола - стопроцентно) просто бизнес и ничего боле.

Лет двадцать назад был не бизнес - играли на победу. Сейчас бизнес. Лет через 20, может, тоже останется бизнесом, но и бюджетники в обиде не будут. Меняется форма организации, а футбол остается футболом, мировым зрелищем. Победы здесь помнят долго. Надеюсь, что через лет 20 мне приятно будет вспоминать, что я видел первые победы нашей сборной. Кстати, смотрю только Евро и ЧМ. Хотя я согласен, что надо было начинать с врачей, учителей и милиции...

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.10.2009 в 00:52)   письмо автору

для: antf   (10.10.2009 в 23:06)

>>Хотя я согласен, что надо было начинать с врачей, учителей и милиции...
Да, так сложилось по жизни, что по долгу службы я много общаюсь и с теми и с другими и с третьими... И их проблемы мне ближе и касаются меня больше чем покупка футболистов за миллионы евро.
Дело ведь в том, что я совершенно не против футбола. Но не в том виде, в котором это сейчас. Я просто не вижу пользы для развития спорта в нашей стране от того, что выиграет где-то наша сборная. Вот если бы под это дело ДЮСШ хорошие строили и туда в том числе приглашали хороших спецов на достойную зарплату - здесь я бы понял. Здесь да: победа сборной это действенно престижно. После побед ребята толпами побегут в секции. А щас они куда побегут? Некуда особо то. Серьезный спорт ныне это удел детей неслабо богатых родителей.
Кроме того, мне кто-нибудь сможет обяснить почему, если уж мы решили пойти по пути престижа и тратить дикие деньги на футболистов и евровидЕнья, почему государство не нашло денег на телеканал "Спорт"? Который, как вы в курсе, через три месяца закрывают. Где последовательность в действиях? Гусу платим, футболистам башляем, деньги на Олимпиаду немеренные идут, и при этом закрываем спортивный телеканал по причине "нету мани". Молодцы. Низкий поклон. Говорить более не о чем.

Ответить  

автор: antf   (12.10.2009 в 01:09)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.10.2009 в 00:52)

>Телеканал Спорт, который, как вы в курсе, через три месяца закрывают.

Нет, я не в курсе. С первого января, значит, не будет :(

Странная логика. Может тут все определяется предпочтениями людей, которые это дело финансируют?

Ответить  

автор: antf   (12.10.2009 в 02:00)   письмо автору

Хиддинк как-то приезжал к нам в Ярославль на стадион Шинник и представлял там свою программу развития юношеского футбола. Насколько я помню, содействие развитию юношеского футбола было условием его контракта, правда не знаю точную формулировку.

Ответить  

автор: antf   (12.10.2009 в 02:05)   письмо автору

для: antf   (12.10.2009 в 02:00)

Вот, кстати, открывок из статьи об этом визите:

.............................................................................................................................................................................

http://www.rusteam.permian.ru/news_2008_2/2008_04_19_04.html

- Раз мы приехали в Ярославль, то, конечно же, не могли не побывать на игре, - сказал вчера вечером Хиддинк в интервью для "Спорт-Экспресса". - Но главная цель была все же иной: мне хочется познакомиться с инфраструктурой клубов, базирующихся за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Особенно интересовала ситуация в детско-юношеском футболе. В Ярославле мы посетили местную Академию футбола и школу при клубе "Шинник", побеседовали с их руководителями. Они рассказали о своих планах, программах, в соответствии с которыми строится работа. Я получил много информации.

- И каково же впечатление?

- Мы понаблюдали за тренировкой и убедились, что в ярославском детско-юношеском футболе работают энтузиасты своего дела. Но процесс подготовки молодежи можно дополнить методиками, сделать более современным. Если я лично смогу быть полезен, то охотно поделюсь мыслями, которые есть и в голове, и на бумаге.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.10.2009 в 03:10)   письмо автору

для: antf   (12.10.2009 в 02:00)

А... Сказать то чего угодно можно. Вон Нургалиев сказал, что скоро "визитной карточкой милиции будет активный диалог с гражданами". Я, если честно, первым делом испугался. Потому что пока гражданам в подавляющем большинстве случаев милиции лучше избегать. Тут недавно один знакомый подполковник, начальник ГАИшного подразделения одного из городов, поседел, когда узнал, что вытворяют его подчиненные.
...Антон, вот если завтра я узнаю, что все футболисты нашей сборной скинулись по лимону евро и отстроили хороший стадион хоть в одном городе, причем чтобы туда доступ был не только для VIP'ов, а чтобы детишки могли хорошо тренироваться, и после этого раз в месяц один из ведущих игроков сборной будет туда приезжать и давать молодым ребятам бесплатные мастер-классы от Семака, Аршавина, Погребняка.., тогда - да. Тогда - молодцы ребята. Тогда я снова стану смотреть футбол. Потому что это будет уже не только бизнес, это будет уже нечто большее. А пока... Ну на чужой бизнес мне неитересно смотреть. Мне на свой интересно.

Ответить  

автор: Mookapek   (13.10.2009 в 00:24)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.10.2009 в 03:10)

...вот если завтра я узнаю, что все футболисты нашей сборной скинулись по лимону евро и отстроили хороший стадион хоть в одном городе...
Далеко не у всех футболистов сборной зарплата превышает лимон евро в год.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (13.10.2009 в 01:27)   письмо автору

для: Mookapek   (13.10.2009 в 00:24)

700 тысяч лично меня тоже вполне бы устроило :)
Понимаете, это такие суммы, что тыщу туда, тыщу сюда, уже нет никакой разницы.

Ответить  

автор: Mookapek   (13.10.2009 в 02:40)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (13.10.2009 в 01:27)

Во всяком случае вряд ли найдутся люди, готовые добровольно расстаться со своей годовой зарплатой. Я думаю люди, которые получают большие доходы, привыкли жить на "широкую ногу" и поэтому не согласятся на меньшее. Проблемой развития инфраструктуры должны заниматься совсем другие люди. Например матч Россия - Германия смотрело около 100 млн. человек. Можно представить какие деньги на рекламе заработал российский футбольный союз. Именно РФС и должен заниматься данными вопросами.
Хотя я даже мысленно ни к кому в карман лезть вообще не хочу.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (13.10.2009 в 03:33)   письмо автору

для: Mookapek   (13.10.2009 в 02:40)

>Хотя я даже мысленно ни к кому в карман лезть вообще не хочу.
Иногда нужно. В тех случаях, когда деньги в чей-то карман перетекают из Вашего. Надо проверять, на что они тратятся. Наивно, конечно. Но не наивнее, чем у Аххила, который обзывает мудилами тех, кто не платит налоги, не зная при этом, что в нашей стране серьезному производителю пока просто невозможно заплатить все налоги. Потому что если заплатить все налоги, то не останется ничего не только на прибыль, но и на з/п сотрудникам. И нужно твердо понимать, что оптимизация налоговых схем это не воровство денег у государства, а способ выживания. Кто работал руководителем реально работающего коллектива с реально серьезной ответственностью - тот поймёт. Остальным - просьба не возражать. Не потому что я кого-то слушать не хочу, а просто потому, что вы не поймёте того, что я говорю и будет разговор на очень разных языках.

Ответить  

автор: Axxil   (13.10.2009 в 12:59)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (13.10.2009 в 03:33)

Мда...

Неужели я так плохо формулирую мысли?

Мудилами я называю тех, кто делает не от безвыходности, а с целью ещё большего обогащения. Мало того, что эти граждане в одну ряху эксплуатируют народные богатства, так ещё и с этих богатств народу нифига не идёт в силу, как раз этой самой оптимизации.

>> не зная при этом, что в нашей стране серьезному производителю пока просто невозможно заплатить все налоги.

Зато я прекрасно знаю какие, например, на КамАЗе зарплаты у генералов. И я сильно сомневаюсь, что простые инженеры, с 4 тысячами зарплаты (не вру), будут с умилением слушать про отптимизацию налогов во благо трудящихся.

И таких предприятий тысячи.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (13.10.2009 в 22:51)   письмо автору

для: Axxil   (13.10.2009 в 12:59)

Камаз... Вы ещё автоваз в пример приведите...
Я про камаз, автоваз и прочие вазы могу понарасказывать столько, что уши повянут даже у тех, кто там работает...

>с 4 тысячами зарплаты (не вру), будут с умилением слушать про отптимизацию налогов во благо трудящихся.
Мне плевать, как это будет слушаться инженерами с камаза. Мне не плевать, как это слушается моим сотрудникам. И только. Я далёк от миссионерской позиции. Я не президент и не премьер-министр. Я директор. И отвечаю как директор за своих конкретно взятых людей. Не более. Но и не менее.

>что простые инженеры
Пускай усложняются. В конце концов я сам из города, где всё стоит. Результат? Видите. Потому что я не простой инженер. И не простым таким вот делал себя только сам и никто другой. Под лежачий камень вода не течёт, - давно известно.

Ответить  

автор: Axxil   (14.10.2009 в 09:40)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (13.10.2009 в 22:51)

>> Мне плевать, как это будет слушаться инженерами с камаза.

А мне не плевать, так как там вся моя семья работает. И когда Вы говорите, что у нас в стране руководители налоги оптимизируют для того чтобы рабочим зарплату выплатить, то это далеко не везде так.

Я рад, что Вашим сотрудникам повезло и у них такой прекрасный руководитель (нет иронии). Но лично к Вам мой пассаж про мудил никоим образом не относился. Поэтому я не понял почему Вы его приняли на свой счёт. И объяснил что и кого имел ввиду.

>> Пускай усложняются.

Моему отцу 60. Матери 55. Они оба инженеры высшей категории, строившие данный завод с нуля. С какого хрена им усложняться под старость? Они своё дело знают так, как дай Бог каждому.

Вот Вы частенько говорите, что медикам недоплачивают. А тут типа сами виноваты, надо усложняться. Непоследовательно как-то.

>> В конце концов я сам из города, где всё стоит.

Я собственно тоже. И на жизнь не жалуюсь, так как с 19 лет рассчитываю только на себя и свои силы. Но давайте прикинем, что все инженеры с камаза встали и побежали искать лучшей доли. А потом все инженеры с оборонных предприятий сделали тоже самое. А за ними стройными рядами учителя и врачи побежали. Как Вам картина?

Может всё же что-то в консерватории подправить?

Ответить  

автор: Mookapek   (13.10.2009 в 02:46)   письмо автору

Я просто не вижу пользы для развития спорта в нашей стране от того, что выиграет где-то наша сборная.

Так боление за футбольную команду не подразумевает поиск какой-нибудь пользы для развития чего-то в нашей стране. Болельщика заботит только результат, который показывает команда, за которую он болеет.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (13.10.2009 в 03:39)   письмо автору

для: Mookapek   (13.10.2009 в 02:46)

>Болельщика заботит только результат, который показывает команда, за которую он болеет.
Да Бога ради :) Я ж не против болельщиков. Я ж не про то немножко. Я достаточно уже в этой теме написал, чтобы читатели могли понять, что я хочу сказать.

Ответить  

автор: Axxil   (12.10.2009 в 09:52)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (10.10.2009 в 18:03)

>> Да чего вокруг да около то ходить - это я сам так многажды здесь именно так и говорил.

Да, было дело, помню. Но я данные тезисы не только от Вас слышал.

>> Спорт - это ныне почти всегда (а в части футбола - стопроцентно) просто бизнес и ничего боле.

Тут Америка, собственно, не открыта. Естественно бизнес. Стадионы и инфраструктура сами по себе не строятся, для этого деньги нужны. А чтобы появились деньги нужно заниматься бизнесом. Поэтому ничего плохого в том что футбол - бизнес не вижу.

>> и ничего боле.

Кому как. Некоторые от инфарктов умирают прям на трибунах стадионов во время матчей.

Тут всё просто. Можно сидеть и считать "зря" потраченные деньги, а можно просто расслабиться и смотреть игру. Для этого она и была придумана. Лично я за время субботнего матча наорался так, что весь накопленный за неделю стресс как рукой сняло. И даже проигрыш не особо расстроил.

>> А в спорте, думаете, нет откатов?

Думаю что есть. Я и призываю разобраться со всеми откатами, неважно в какой области они происходят.

>> Дык на то ж и расчёт.

То-то я смотрю когда совсем жопа была в 90-х наши спортсмены вообще ничего не выигрывали. Я помню как наша сборная по хоккею просрала чемпионат мира в специально построенном для этого дворце спорта в Питере. Помню как наши звёзды НХЛ обосрались, так как не было команды, а был набор личностей с огромным самомнением и запросами. Помню как наши футболисты бойкотировали вызовы в сборную и воевали с главным тренером, так как на клубном уровне платят больше.

Если это чисто способ влияния на умы граждан, то в 90-х нужно было закупить всю бразильскую сборную, натурализировать её и пусть побеждает. А народ пусть погуляет, порадуется.

Серьёзные матчи, вокруг которых собираются действительно толпы происходят всего лишь несколько в год. Очень сомневаюсь, что чисто для этого правительство поднимало все виды спорта из той задницы, в которую их отправил Ельцин с товарищами.

Помню одну заметку о том, что во Франции, после того как их сборная выиграла ЧМ производительность труда в последующие несколько месяцев серьёзно выросла. Серьёзно подросла и внешняя торговля, так как французские товары в мире стали ассоциироваться с качеством. С качеством их сборной.

Я лично (я лично!) не вижу ничего плохого в том, что наш спорт поднимается. Я, например, на игры нашего казанского "Рубина" смотрю одним глазом и не чувствую абсолютно никаких эмоций связанных с его игрой. Так как вот это как раз тупой бизнес. Накупить готовых игроков по миру много ума не надо. А вот сделать из своих граждан футболистов мирового уровня - вот тут надо постараться.

Хотя, рубиновский бизнес (ну и поддержка правительства РТ, понятно) позволили открыть в Казани футбольный интернат на 500 человек. И учатся там отнюдь не мажоры. Что плохого в таком бизнесе?

После ЧЕ прошлого года количество пацанов играющий в футбол в казанских дворах в разы выросло. До этого они все в контр-страйках сидели. Победы наших - это, в том числе, и пропаганда спорта среди молодёжи. И чем чаще эти победы, тем меньше детского рейтинга у "Дома - 2".

>> И херовую медицину. И милицию, от которой успеть бы убежать.

Мне достаточно посмотреть на рожи многих медиков из платных клиник (в бесплатные я не хожу. Но не потому что весь такой пафосный, а потому что меня туда не берут. Даже по полису.), чтобы понять, что медицина действительно херовая. И мои налоги тут ни причём. Если даже за мои, явно занесённые, в конкретную клинику деньги ко мне относятся как мешающему жить балбесу.

Только причём тут футбол?

>> Не раздайте - подачки нам не нужны - а заплатите достойно за труд.

Неужели для этого необходимо уничтожить все сборные по всем видам спорта? Может как-то по-другому получится?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (13.10.2009 в 01:36)   письмо автору

для: Axxil   (12.10.2009 в 09:52)

>> Спорт - это ныне почти всегда (а в части футбола - стопроцентно) просто бизнес и ничего боле.
Тут Америка, собственно, не открыта.

А я и не собирался - её до меня открыли :) /* с тоской от несбыточности мечты влиться в ряды великих географов */

>>> А в спорте, думаете, нет откатов?
>Думаю что есть. Я и призываю разобраться со всеми откатами, неважно в какой области они происходят.

Я не думаю, что это возможно в ближайшее время. Принципиально невозможно. Экономика рухнет :) Почти не шутка. /* грустно улыбаясь */

Ответить  

автор: Axxil   (21.10.2009 в 01:27)   письмо автору

для: Axxil   (12.10.2009 в 09:52)

>> Я, например, на игры нашего казанского "Рубина" смотрю одним глазом и не чувствую абсолютно никаких эмоций связанных с его игрой.

Подниму тему. Есть повод.

Сегодня эмоции были. Я сейчас пишу на них. Я понимаю, что Рубин не есть Россия. Но, сегодня в мире узнали, что есть такой город Казань. А ещё есть грандиозный тренер Курбан Бекиевич Бердыев.

И сегодня я получил огромный заряд позитива и это были фантастические 2 часа моей жизни.

И я просто забью на все разговоры про бизнес и просто лягу спать с прекрасным настроением.

Вот ради таких минут я и смотрю футбол.

Ответить  

автор: antf   (21.10.2009 в 06:00)   письмо автору

для: Axxil   (21.10.2009 в 01:27)

Казанский Рубин обыграл Барселону?!

>А ещё есть грандиозный тренер Курбан Бекиевич Бердыев.

Питерский Зенит делал что-то подобное, но там Дик Адвокат тренером был...

Ответить  

автор: Mookapek   (21.10.2009 в 11:19)   письмо автору

для: antf   (21.10.2009 в 06:00)

Нет, Зенит не просто выиграл у топ-клуба, Зенит выиграл кубок УЕФА по пути расправившись с очень приличными европейскими командами. А затем обыграл сильнейший на тот момент клуб Европы - Манчестер Юнайтед в матче за Суперкубок Европы.

> но там Дик Адвокат тренером был...
Бердыев, кстати, тоже не российский тренер.

Ответить  

автор: antf   (21.10.2009 в 12:03)   письмо автору

для: Mookapek   (21.10.2009 в 11:19)

>Нет, Зенит не просто выиграл у топ-клуба, Зенит выиграл кубок УЕФА по пути расправившись с очень приличными европейскими командами. А затем обыграл сильнейший на тот момент клуб Европы - Манчестер Юнайтед в матче за Суперкубок Европы.

Ясно, но Зенит сейчас вылетел. Наверное, уход Дика Адвоката сказался :) Интересно, тоже самое будет со сборной, если уйдет Гус? :)

>Бердыев, кстати, тоже не российский тренер.

Фамилия вполне татарская :) Туркмен. Это намного более прикольный вариант :)

Ответить  

автор: antf   (10.10.2009 в 20:08)   письмо автору

для: antf   (10.10.2009 в 08:54)

Медведев с Путиным сидят :)

Ответить  

автор: Рома   (10.10.2009 в 21:03)   письмо автору

для: antf   (10.10.2009 в 20:08)

Их сердитые лица не повлияли на исход матча.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг