Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Девушки устроили массовую драку

автор: antf   (01.11.2009 в 20:15)   письмо автору

Врачи борются за жизни четырех девушек, которые пострадали в массовой драке в Южном Бутове. Об этом сообщил представитель московского ГУВД.

По словам источника, инцидент произошел в одном из кафе на Бульваре Адмирала Ушакова. По неустановленным пока причинам, поссорились пятеро молодых женщин. Словесная перепалка быстро переросла в драку, пишет деловая газета «Взгляд» со ссылкой на СИТИ-FM.

Три студентки и одна безработная москвичка были доставлены в реанимацию с множественными ножевыми ранениями. В том же кафе была задержана пятая участница драки, проживающая в Калуге 22-летняя приезжая из Молдовы. У нее изъят перочинный нож, с которым она набросилась на своих оппоненток.

http://www.actualcomment.ru/news/7506.html
...............................................................................................................................................................................................................

Комментирует: Сергей Кирджали культуролог, искусствовед

Женские драки в России – это удивительная вещь: их как бы не существует в природе, и отношение к ним не столько отрицательное, а вообще никакое. Хотя женщины, конечно, совсем не такие, как мы их себе представляем.

У нас стандартная общественная шизофрения, воспитанное школой: девочки – возвышенные существа, их «нельзя обижать», они лучше учатся и вообще умнее. И только потом, значительно позже, становится понятно, что любой женский коллектив – это действующая модель ада, а сами женщины – ничуть не лучше, возвышенней и умней мужчин.

Поэтому, когда происходит такая безобразная драка, невольно теряешься. Вроде и прынцессы, а ведь понятно, что пили, наверное, как свиньи, и творили непотребства. Мужчины справляются с этими «наложениями» реальности на миф мудрым и долгим взращиванием в себе непробиваемого цинизма. В принципе, только поэтому мы еще вообще не уничтожены.

http://www.actualcomment.ru/expert/129/

....................................................................................................................................................................................................................

>Хотя женщины, конечно, совсем не такие, как мы их себе представляем.

Они очень разные. Мужчины тоже по-разному себя ставят. Как-то он слишком все обобщает и описывает самый худший вариант.

>Поэтому, когда происходит такая безобразная драка, невольно теряешься. Вроде и прынцессы, а ведь понятно, что пили, наверное, как свиньи, и творили непотребства.

+1

Ответить  

автор: heed   (01.11.2009 в 21:45)

для: antf   (01.11.2009 в 20:15)

Почему +1 ?)
Всмысле разделяете предположение что девушки пили как мелкокопытные, или мнение что они занимались непотребством ? :)
Мне показалось в пересказанном что несколько девушек пытались избить приезжую , пока она не наделала им колото-резаных ран.
Наверняка это просто снова чьи.нибудь самомнения, чьи.то слова и действия унижающие достоинства ближнего или ближних. А самомнения у девушек бывают ойойой какие.)
Думаю московский суд будет заведомо на стороне москвичек.
А мне как.то из всего вышесказанного думается что это была самооборона.

Ответить  

автор: antf   (01.11.2009 в 21:54)   письмо автору

для: heed   (01.11.2009 в 21:45)

>Всмысле разделяете предположение что девушки пили как мелкокопытные, или мнение что они занимались непотребством ? :)

Нет, я согласен с тем, что теряешься, когда "прынцессы" пьют, творят непотребства, а потом дерутся.

PS Что там было - не знаю и даже не предполагаю.

Ответить  

автор: heed   (01.11.2009 в 23:58)

для: antf   (01.11.2009 в 21:54)

ну это смотря какие "прынцессы" :)
, есть и такие что легко могут перепить не самых слабых мужиков, оставаясь при этом вполне адекватными.
Вообще от склада харрактера наверное зависит.
Подумав наверное я не понял , что под непотребностями предполагались наверное наркотики.
Но это обычно звучит как оговор , когда не могут обьяснить что послужило причиной каких.то жестоких действий , говорят что вот мол обкурились и такое творят.
Это ещё один пример того что большинство людей всегда выбирают самые лёгкие пути.
Их не хватает на что.то большее чем находить отговорки подобно этой. Ну хоть взяли-бы да обкурились что.ли :) Чтобы понять что.же движет обкуренными :)
Спорить конечно не буду , разные вещества могут вызывать даже галюцинации , или после привыкания к чему.нибудь релаксирующему похмельный синдром сопровождается повышенной нервозностью . Но деградируют люди не по этому. А потомучто они и так были деградировавшими.
Какая.бы нервозность не была у человека который здраво мыслит , он не станет нападать на людей , если конечно не будет такой необходимости.
Необходимость, что понимается многими как просто то чего хочется их воспалённому самомнению, это продукт осмысления ситуации .
Кто учит нас мыслить так что жить "красиво" не запретишь, что как спел Макаревич "врубайся, вливайся, соси, улыбайся, ты зАмкнут в магический круг" и добавил "Мне холодно жить этом мире, мой друг".
Это самый сильный галюциноген, имею ввиду магический круг ,)
выработать у людей знание что жить нормально можно только идя по головам это и есть причина всего.
А девчёнки просто жертвы этой пропаганды. Кстати в законодательстве надо.бы добавить хотябы смягчающее обстоятельство типа действия были вызваны грубыми унижениями личности, ато содют за грешки, неразобрамшись.

Ответить  

автор: antf   (02.11.2009 в 00:06)   письмо автору

для: heed   (01.11.2009 в 23:58)

>под непотребностями предполагались наверное наркотики.

Из словаря

НЕПОТРЕБНОСТЬ ж. разг.-сниж.
1. Неприличный поступок.
2. Неприличное выражение.

Исходя из определения под непотребностью может вполне подразумеваться разговор на повышенных тонах. Какие еще неприличные поступки могут совершить девушки?

Ответить  

автор: heed   (02.11.2009 в 00:35)

для: antf   (02.11.2009 в 00:06)

а я-то себе надумал,) уже чего только не представил красочно :)

Вообще это получается что такой значит слэнг русский-народный
, мне понималось как то что делать непотребно, ненужно вобщем.
, спасибо за просвещение :)

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг