Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос из почты. Про творчество Шевчука.

автор: Кузнецов М.В.   (23.10.2009 в 05:55)   письмо автору

Как вы относитесь к тому, что мистер N, вы понимаете, кого я имею ввиду, против творчества Шевчука?
.......................
Ответ. Во-первых, такие вопросы лучше писать на форум. Это вполне форумный вопрос. Совершенно. Бояться здесь никого не нужно. Вы пишете потом, что не пишите на форум, потому что не так с грамотностью, ну так это последнее за что я здесь ругаюсь. Потому что с грамотностью здесь далеко не у всех так. Я с пониманием к этому отношусь. И если нужно, я орфографию подправлю.
Во-вторых. Я не телепат и не могу знать, кого Вы имеете ввиду. Вот честно. Я могу только догадываться по стилистике Вашего письма о чем-то. Но в лотерею играть не привык, поэтому отвечу обще.
Творчество Юрия Юлиановича Шевчука я просто люблю. Вот и всё.
...В Вашем вопросе сквозит какая-то оценочная зависимость. Что мол вот некто к Шевчуку относится плохо, а я вроде как и за, но вот из-за этого некто я и не пойму за я или нет. Так что-ли? :) Забейте. Если нравится, просто слушайте. Смотрите на песни. На слова, на музыку. А не то, кто как к кому относится. Потому что отношение кого-то к кому-то к искусству почти всегда не имеет совершенно никакого отношения. Ну добился один меньше, чем Шевчук и начинает человек говорить, что вот мол он такой, пятый, десятый... Вы по себе судИте. И только по себе. Если нравится, то всё остальное - побоку. Просто включайте Шевчука и наслаждайтесь.
И, самое главное, - думайте. У него и слова хорошие и музыкальные ходы сильные.

..........................
p.s. Вообще такой вот диалог, когда я копирую вопросы из почты и помещаю их на форум, достаточно интересен. Этакий новый вид эпистолярного жанра :)

Ответить  

автор: Borec   (23.10.2009 в 07:47)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (23.10.2009 в 05:55)

не люблю Шевчука. Меня под бан за это ?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (23.10.2009 в 08:45)   письмо автору

для: Borec   (23.10.2009 в 07:47)

Мне неинтересно конкретно ваше отношение к Шевчуку. Потому что мне неинтересно ваше отношение вообще к чему-бы то ни было.
Наберите свой ник в поиске и почитайте ответы вам в различных темах. И мои и не только мои. И это только из того, что не отмодерировано.
И тогда поймёте, что под бан за то, что вместо того, чтобы саморазвиваться, вы занимаетесь троллингом. Или, если по-русски, - сёром. Здесь серьезные люди и им это не интересно. Если это интересно вам - в другом месте сколько угодно. А нам интересно общаться с людьми думающими. А не с выдрючивающимися. У вас же почти каждое сообщение всегда только в двух стилях: это либо оскорбление меня или кого-то ещё либо пост в стиле неустойчивого психопата, когда не пойми про что и не пойми к чему. Так ещё крепко подвыпимшие люди иногда пишут... Вот вы серьезно полагаете, что это интересно кому-то? Я вот не понимаю совершенно как можно тратить столь много времени на то, чтобы заниматься ерундой? Вот вы ж взрослый по годам мужик. А по сознанию и по делам, которые в зачёте, увы нет. И вы никак не возьмёте в толк, что наезжать на меня дело малоперспективное - у меня просто нет времени, чтобы обращать внимания на ваши наезды. Вот сейчас делать особо серьезного ничего не хочется, жду важный звонок, и взялся отвечать в ожидании. Не, не вам. Вам - бесполезно. Так, только из-за того, что может быть вновь приходящие прочитают и сразу возьмут нужный курс, а не будут дурачиться. И поймут, что бан или как там это не назови - это не какая-то мера административная, это просто нежелание общаться с данным конкретным персонажем. И всё.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг