|
|
|
| Замешательство и трепет испытали посетители одного из супермаркетов в городе Коломна, когда пришли за покупками. Между полками с колбасой и сырами интенсивно сновали дрожащие обнаженные люди, и хватали с прилавков продукты.
Посмотреть видео
.........................................................................................................................................................................................................
Но только люди там не совсем голые, нижнее белье не снято. Однако определенный психологический эффект есть: голым человек чувствует незащищенным...
О магазине вся страна услышала... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(24.12.2009 в 15:13)
| | Хорошая реклама.
Жалко, что не полностью голые были.
И недодумали чуть-чуть.
Я придумал, прочитав Ваш пост, фишку посильнее - предложу кому-нибудь :)
>Однако определенный психологический эффект есть: голым человек чувствует незащищенным...
Конечно. Ему, человеку, голым банально холодно :)
А если серьезно... То это, конечно, показывает градус младодушия тех граждан, кто там был. Противно, если честно.
Думаю, что такая акция пройдет теперь с успехом почти во всех городах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(25.12.2009 в 16:12)
| | >Жалко, что не полностью голые были.
Достаточно того, что серьезные дядьки в трусы себе продукты засовывали, чтобы побольше унести. :)
И еще про них в новостях сказали: "дрожащие обнаженные люди, хватали с прилавков продукты". | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Чего хорошего в этой рекламе? Я вот посмотрел ролик и не узнал, как магазин то хотя бы называется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(25.12.2009 в 23:00)
| | Дополнительную рекламу им делать? Там сказали один раз - Spar. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Совсем голые были в Евросети, насколько я помню:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.12.2009 в 13:12)
| | И что, тоже брали телефонов и прочего сколько унести смогут? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.12.2009 в 02:43)
| | Там все скромнее: один раздетый - один телефон.
Вообще любопытно что народ толкает на участие в подобном? Неужели просто жажда халявы? Или скорее эксгибиционистские наклонности?
http://netlore.ru/euroset | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(29.12.2009 в 11:41)
| | >>Вообще любопытно что народ толкает на участие в подобном? Неужели просто жажда халявы? Или скорее эксгибиционистские наклонности?
Жажда дури, наверное. Это как в том медицинском заключении, выписка из которого стала уже бородатым анекдотом: "Психиатрических заболеваний не обнаружено. Просто дурак".
А так, конечно, всего понемногу может быть - и жажда халявы, и эксгибиционизм у кого-то, кто-то просто дурачится, кто-то "на спор идёт" и т.д.д. Явно, что во всех случаях поведение далекое от нормально-человеческого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.12.2009 в 13:43)
| | >Явно, что во всех случаях поведение далекое от нормально-человеческого.
Или денег меньше, чем у нормальных человеков :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Я придумал, прочитав Ваш пост, фишку посильнее - предложу кому-нибудь :)
Максим Валерьевич - поделитесь идеей, когда будет возможно, уж больно интересно. | |
|
|
|