Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Виталий Мутко: Я никуда не ухожу!

автор: antf   (06.03.2010 в 08:18)   письмо автору

Сразу по окончании заседания в правительстве России по итогам Олимпиады в Ванкувере министр спорта Виталий Мутко заявил, что продолжит работу на своем посту.

«Я не снимаю с себя ответственности за неудовлетворительный результат на Играх в Ванкувере, но поймите, для меня это первые игры. Давайте закроем вопрос о моей возможной отставке, я никуда не ухожу. Мы уже начали менять всю систему в российского спорта. Лед тронулся и результат обязательно придет», – заявил Мутко.

Также он отметил, что председатель российского правительства Владимир Путин дал ряд поручений, которые будут выполнены в самое ближайшее время. В частности, планируется изменить всю систему управления российским спортом вплоть до того, что отныне только с одобрения министерства спорта будет назначаться тренер той или иной сборной. Кроме того, в министерстве введена новая должность – с этого дня замминистра, отвечающего за подготовку олимпийской команды, резерв и развитие зимних видов спорта, становится первый заместитель председателя Москомспорта Юрий Нагорных. Остается добавить, что по словам Мутко в Сочи мы обязательно будем бороться за первое общекомандное место.

Источник: Советский спорт

.............................................................................................................................................................................................................

> министр спорта

Насколько я знаю, министра могут отправить в отставку. Интересно, почему этого не делают?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (06.03.2010 в 09:08)   письмо автору

для: antf   (06.03.2010 в 08:18)

>Насколько я знаю, министра могут отправить в отставку. Интересно, почему этого не делают?
Я про Мутко написал сегодня в блоге...
...Если Вам реально интересен прямой конкретный ответ именно на Ваш вопрос (Интересно, почему этого не делают?), напишите мне на почту краткое запросное письмо, и я лично Вам приватно напишу то, что знаю и то, что думаю по этому вопросу. ...Вам мой ответ может быть интересен ещё и потому, что он будет не только о спорте...

p.s. Ваш вопрос ко мне про юриспруденцию (в одной из тем) помню. Отвечу в блоге. Об ответе проинформирую и здесь, на форуме.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг