|
|
|
| Верите ли вы в наличие политической воли на борьбу с коррупцией у Путина и Медведева?очень интересно услышать ваши доводы и мнения;)
Дмитрий Медведев:
"Борьба с коррупцией в России - особо трудная задача, рассчитанная на годы".
"В России для борьбы с коррупцией сделано совсем-совсем мало, однако сегодня в этом направлении видны определенные сдвиги. Мы впервые за весь современный период истории нашей страны создали новую нормативную базу для борьбы с коррупцией. Сейчас "наступает самое сложное - период исполнения этих законов".
"Я планирую издать указ, согласно которому президент РФ обязан ежегодно декларировать свои доходы".
Указом Президента Российской Федерации № 1316 от 6 сентября 2008 года «О некоторых вопросах Министерства внутренних дел» функции по борьбе с коррупцией и организованной преступностью экономической направленности возложены на подразделения экономической безопасности.
Серьёзный антикоррупционный потенциал заложен в стратегии развития России до 2020 года, в Концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006 - 2010 годах и плане мероприятий, а также в недавно принятом Федеральном законе «О противодействии коррупции».
В результате принятых мер в 2009 году выявлено почти на 19% больше преступлений, совершенных против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления. Впрочем, благополучная, растущая из года в год статистика выявленных правонарушений, не может отражать реальный уровень и глубину противодействия коррупции на современном этапе и не соответствует остроте проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: re_rw
(27.03.2010 в 20:46)
| | Существует по меньшеё мере три версии того как появились люди:
, одна как-бы классическая, про эдемский сад и дальнейшее развитие событий
, другую предположил некто Дарвин, и развило сообщество учёных придя к выводу что именно в африке появились человекоподобные обезьяны которые оттуда очеловечившись и расселились повсеместно.
, и третья версия, котоая не сколько что-то утверждает, сколько заставляет задуматься, и просто старается аппелировать фактами и спорить со слишком уверенными в правоте своих теорий, Например как это сделано в книге М.Кремо, Р.Томпсон "Неизвестная история человечества". (или это просто упросщённая версия их книги "Запрещенная археология")
Тк.Вот, подобно тому-же, на поставленный вопрос можно сказать или да или нет, а можно основываться только на фактических данных. Но я на фактических данных основываться не буду, потомучто мне уже сделали предупреждение что сразу забанят если-что :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Тут не в вере дело, этого уже мало. Тут другое дело, что до Медведева и Путина сильно много срали, причем срали так, что умирали миллионы, и оставшиеся миллионы это прекрасно помнят и первыми умирать не хотят. В этом и проблема. Умирать не хочется. Ну первую обойму чиновников мы вынесем, ну вторую... ну не для того, я жил, чтобы на третьей умереть... Я лучше буду раборать с теми, кто будет жить после того, как и я, и третья обойма, отправимся на тот свет. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А что такое политическая воля? И воля вообще, в отрыве от политического контекста? | |
|
|
|