Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: В России вновь начнут делать «четверку»

автор: antf   (23.08.2010 в 07:11)   письмо автору

Ижевский автомобильный завод собирается на следующей неделе вновь начать выпуск машин, передает ИА «Автостат». Речь идет о далеко не самых современных моделях: универсале Lada-2104 и коммерческом «каблуке» «ИЖ-27175». В Ижевске уверены, что эти автомобили благодаря своей невысокой цене будут пользоваться большим успехом на рынке. И до конца этого года «Иж Авто» планирует собрать порядка 10 000 машин.

Напомним, что недавно Ижевский автомобильный завод прошел через болезненную процедуру банкротства. Конвейер предприятия был остановлен еще в марте 2009 года. Однако сейчас, кажется, завод начинает постепенно оживать. Кроме того, руководители компании ведут переговоры с KIA о возобновлении производства седанов Spectra и кроссоверов Sorento.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32189

Ответить  

автор: ТАЗ (Тольяттинский автозавод)   (23.08.2010 в 23:11)

для: antf   (23.08.2010 в 07:11)

Никак с тазами расстаться не могут ))))

Ответить  

автор: antf   (24.08.2010 в 09:55)   письмо автору

для: ТАЗ (Тольяттинский автозавод)   (23.08.2010 в 23:11)

>ТАЗ (Тольяттинский автозавод)

Ижевский автомобильный завод

Я удивился - зачем четверку? Почему не семерку? И зачем надо было придумывать девятку, десятку и т.д.?

Я как пассажир к нашим машинам претензий не имею. Скорость только чувствуется, если едешь 100-120, такое ощущение, что машина развалится (этоя про копейку). Но это же хорошо. Знаю про товарища на иномарке (там скорость не чувствуется), который хвастался, что ездит 200, больше уже не ездит...

Ответить  

автор: Trianon   (24.08.2010 в 12:33)   письмо автору

для: antf   (24.08.2010 в 09:55)

"знаю" или "знал"?
четверка - она же с кузовом "универсал", куда влезает до фига и больше.

Ответить  

автор: antf   (24.08.2010 в 13:00)   письмо автору

для: Trianon   (24.08.2010 в 12:33)

А как называется машина, на которой кавказцы на рынок овощи возят? Там два сидячих места и грузовой отсек. В народе называется пирожок. Интересно, ее выпускают? Спрос бы был :)

Ответить  

автор: elenaki   (24.08.2010 в 13:54)   письмо автору

для: antf   (24.08.2010 в 13:00)

каблук она называется.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг