Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Пара ответов на заданные вопросы

автор: Кузнецов М.В.   (12.11.2010 в 07:38)   письмо автору

Из почты...
Навскидку.
Очень много спрашивают, поэтому...
- Кто ж Вы по профессии?
- Врач анестезиолог-реаниматолог. Психотерапевт. Биохимик. Программистского диплома у меня нет. Зато есть много книг. Так получилось, что стал ещё и программистом. Матчасть знаю "на отлично". ...У меня немало профессий. Есть и еще дипломы. Обо всех рассказывать - суток не хватит, даже если "калякать" беспрестанно - Жизнь, как минимум, была не скучна. ...Наградами и грамотами увешано полстены...
- Как у Вас погиб сын?
- Не важно. Важно лишь то, что я слишком мало, спасая других, уделял ему времени, и не смог вовремя подсказать, куда не нужно ходить и с кем не нужно общаться... Но он, думаю, меня простит. Он очень гордился, увы, уже в прошедшем времени, гордился тем, что папа - доктор. И спасал людей. К сожалению, огроменнейшей ценой, после которой восстановиться - сложно. Но - сделаю. Ради его памяти.
- Кто для Вас доктор Леви ?
- Сейчас уже - просто близкий и родной человек. И профессиональные вещи в общении отходят на сильно второй план.
- Правда ли, что Вы были знакомы с Амосовым?
- Да.
- Что Вы можете посоветовать начинающим медикам?
- Не забывать за другими пациентами своих близких... И понимать, что всех не спасешь. И побольше психреабилитационной релаксации, плюнув на всех. Иначе - свалишься. И сам будешь обузой для близких. С соответствующими материальными затратами. А денежного Спасибо никто почти не скажет. Уже знаю по опыту. Слова же благодарности по телефону, хоть и приятны, не дают денег на покупку лекарств - аптекарю не дашь телефон, чтобы он "за благодарность" тебе чего-то продал.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.11.2010 в 17:22)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.11.2010 в 07:38)

Дописал этот текст и разместил в блоге .

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг