Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России

автор: antf   (02.12.2010 в 23:30)   письмо автору

Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Такое решение принято на заседании исполкома Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе. Конверт с названием страны-победительницы вскрыл лично президент ФИФА Йозеф Блаттер

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-worldcup/4894462/

В список городов вошли 14 населённых пунктов, разделённые на несколько кластеров, кроме Екатеринбурга, который не вошел ни в один из них. Расстояние между городами удовлетворяет требованиям ФИФА — время перелёта между ними составляет не более двух часов.

Центральный кластер

* Москва
* Подольск

Северный кластер

* Калининград
* Санкт-Петербург

Волжский кластер

* Волгоград
* Казань
* Нижний Новгород
* Самара
* Саранск
* Ярославль

Южный кластер

* Краснодар
* Ростов-на-Дону
* Сочи

источник: Википедия

Обычно, если вспомнить чемпионат в Корее, стадионы рядом располагаются, а тут по всей России спортсменов и болельщиков будут гонять. Пользуйтесь российскими авиалиниями!

Ответить  

автор: Axxil   (03.12.2010 в 00:33)   письмо автору

для: antf   (02.12.2010 в 23:30)

>> Пользуйтесь российскими авиалиниями!

Скоростные паровозы обещают пустить между всеми городами. Типа Сапсана. И автодороги нормальные построить.

Если реализуют, то уже не зря Чемпионат пройдёт. А судя по тому, как ФИФА это дело контролирует, то есть уверенность что построят.

В отличии от Олимпиады, которая пройдёт чисто в Сочи (а потому повлияет только на эту всесоюзную здравницу), ЧМ по футболу может стать реальным локомотивом уже всей экономики и инфраструктуры европейской части России. По крайней мере я на это очень надеюсь, так как нам всегда был нужен пинок извне, чтобы начать работать.

Теперь осталось придумать какое-то событие галактического, что-ли масштаба, чтобы Сибирь с Дальним Востоком тоже порадовались.

Ответить  

автор: antf   (03.12.2010 в 01:23)   письмо автору

для: Axxil   (03.12.2010 в 00:33)

ЧМ мира по футболу на стадионе Шинник :) В жизни не смог бы представить себе такого!

Ответить  

автор: Lelik   (03.12.2010 в 05:17)   письмо автору

Если реализуют, то уже не зря Чемпионат пройдёт. А судя по тому, как ФИФА это дело контролирует, то есть уверенность что построят.

Меньше наивности :) Вот у нас с пшеками будут ЕВРО 2012 проводить. Обещали в связи с этим дорогу от Киева до Одессы забацать нормальную (ровную и из 2х полосной 3х полосую), даже денег выделили на это.

Но из 2х полосной в 3х полосную переделали от силы километров 5-7 при выезде из Киева, а на смену асфальта денег натырели на 120 км (или около того, от Одессы примерно до Жажкова доложили, остальное ещё с советских врёмен держится).

Хотя мож действительно шо-то полезное таки сделают...

Ответить  

автор: Axxil   (03.12.2010 в 08:45)   письмо автору

для: Lelik   (03.12.2010 в 05:17)

>> Хотя мож действительно шо-то полезное таки сделают...

Наши точно сделают. Весь вопрос за сколько и на сколько :)

А то у меня тут, к примеру, под боком асфальт прямо на свежий снежок кладут, чтоб в срок успеть объект сдать.

Ответить  

автор: Trianon   (03.12.2010 в 09:17)   письмо автору

для: Axxil   (03.12.2010 в 08:45)

>А то у меня тут, к примеру, под боком асфальт прямо на свежий снежок кладут, чтоб в срок успеть объект сдать.

К 2018 году успеть?
Мощно :)

Ответить  

автор: Axxil   (03.12.2010 в 10:05)   письмо автору

для: Trianon   (03.12.2010 в 09:17)

Не, ЧМ тут не при делах :)

Мэр наш пяткой в грудь себе лупил, обещая сдать дорожную развязку, которая третий год строится, до наступления зимы. Он, видимо, полагал, что по последней тенденции зима придёт к концу декабря. А снег свалился уже в 20-х числах ноября.

А у рабочих есть приказ, они его и выполняют.

Всё как в анекдоте про двух придурков, один из которых выкапывал ямы, а второй закапывал, не обращая внимание на то, что третий, который должен деревья высаживать на работу не вышел.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (14.12.2010 в 21:35)   письмо автору

для: Axxil   (03.12.2010 в 08:45)

>>Весь вопрос за сколько и на сколько :)
За много на немного :)))

Ответить  

автор: coloboc66   (03.12.2010 в 11:53)   письмо автору

Вот никак не могу понять: как можно делать ЗИМНЮЮ олимпиаду в ЮЖНОМ городе, да ещё в условиях глобального потепления??? Неужели в Сочи есть настоящие зимы???

Ответить  

автор: ddhvvn   (03.12.2010 в 22:38)   письмо автору

для: coloboc66   (03.12.2010 в 11:53)

чего не понятного? Вы слышали наверняка что Путин любит кататься в Сочи. А на чем он любит то? На банане? ) Или лыжах, но водных?

Ответить  

автор: coloboc66   (09.12.2010 в 09:18)   письмо автору

для: ddhvvn   (03.12.2010 в 22:38)

Ну может он извращенец? Сейчас катаются по асфальтовым горам на лыжах с колёсиками. Мой город намного севернее, чем Сочи, и то - снежные холодные зимы здесь - экзотика последние лет 15.

Ответить  

автор: Axxil   (09.12.2010 в 12:30)   письмо автору

для: coloboc66   (09.12.2010 в 09:18)

А Килиманджаро вообще в Африке, а снег там лежит круглый год.

Уверен, в МОК не тупые граждане заседают. Если выбрали Сочи, значит есть основания уж. На той высоте, где будет проводиться олимпиада, снега достаточно.

Также можно посмотреть широту расположения Солт лейк сити (и сравнить с Сочи), где уже была проведена зимняя олимпиада. Вполне успешно.

Ответить  

автор: coloboc66   (09.12.2010 в 15:57)   письмо автору

для: Axxil   (09.12.2010 в 12:30)

Я на Килиманджаро не был, но был в Египте - там нет снега никогда.
Ну не знаю я: по ТВ показывают- в Антарктике и то ледники реками текут...
Может кто-нибудь дать ссылку на фото снежного Сочи в нынешний декабрь?

Ответить  

автор: Axxil   (09.12.2010 в 16:57)   письмо автору

для: coloboc66   (09.12.2010 в 15:57)

Вы реально полагаете что лыжники будут вдоль моря бегать? :)

В самом Сочи будут располагаться закрытые площадки для фигуристов и хокеистов всяких. А игры на свежем воздухе будут проходить высоко в горах, где проблем со снегом быть не должно.

Ответить  

автор: coloboc66   (10.12.2010 в 10:22)   письмо автору

для: Axxil   (09.12.2010 в 16:57)

Я реально полагаю, что ЗИМНЯЯ Олимпиада должна проходить на севере, а не на юге. Был я когда-то в декабре в Ташкенте: там было +20, а горы действительно имели снежные шапки, но добраться до тех шапок было нереально.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (15.12.2010 в 02:45)   письмо автору

для: coloboc66   (10.12.2010 в 10:22)

А я реально полагаю, что она должна проходить в Чечне, Дагестане или Ингушетии. Гор там достаточно. И снег бывает даже порою. И быть может, если бы она проводилась в одном из указанных мест, перестали бы гибнуть мои друзья. Потому что иначе я скоро сопюьсь. Так как я уже не то что каждый день пью Третью за своих друганов-братанов безвременно ушедших, а по два раза на дню. А в некоторые дни и по три...

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (14.12.2010 в 21:32)   письмо автору

>>> а потому повлияет только на эту всесоюзную здравницу
К сожалению, увы, как всегда в негативном масштабе. Потому что сейчас в эту "здравницу" человеку, даже с нормальным доходом, ехать не хочется. Так как за ту же самую цену можно оздоровиться за границей. И гораздо качественней. Потому что у нас как что денежное - там тут же дед Хасан и прочая бандитсткая свора.
ps Я как никто другой надеюсь, что ситуация переломится. И нужен нам не пинок извне, а больший уровень культуры. И только тогда что-то будет. И только в этом случае мальчик из Улан-Удэ Саша Тихомиров не станет террористом Саидом Бурятским. А для того, чтобы этого не происходило, нужно просто всех нынешних журналюг и топ-менеджеров телеканалов просто куда-то сослать без права возвращения. Чтобы не было этой волны негатива из-за которой много что происходит. Бандитами ведь не рождаются. Ими становятся. И когда у нас каждую минуту по телевизору, по радио и т.д. культ бандисткой романтики, то чего иного ожидать-то. И когда у нас вся страна знает, что дед Хасан делит бабло в Сочах - по всем СМИ информация прошла - и при этом его никак не нейтрализуют, то чего думают молодые люди? Что нужно идти в бандиты и тогда ты - "вне закона". А если ты пойдешь в медики, скажем, то за грошовую копейку будешь ебаться и потом на тебя еще в суд подадут. У меня не раз это было. А недавно в Новосибирске - только сегодня разговаривал с врачом-реаниматологом из этого города - журналисты просто оклеветали врачей. Сказав, что мальчик с эпилепсией умер в реанимационной машине, потому что там ехал неопытный молодой врач. И что в десяти больницах этого ребенка не приняли. ...Я не знаю, каким надо быть психически больным, чтобы такое придумать. А из-за этих мудаков журналистов в больницах - ужас. Больные в панике. Врачи хотят сказать только одно "да ебитесь вы все провалитесь". На самом деле было так. На реанимации ехала опытнейший врач. Более того, как человек работавший на реанимации могу засвидельствовать, что неопытных на реанимационные бригады вообще не сажают. Ребенок умер не в машине, а в палате реанимации Новосибирской БСМП. Через двое суток. До которой его везли 30 км из отдаленного города. По той причине, что в этом городе закрыли отделение детской реанимации. Закрыли, сами понимаете, не врачи. А чиновники.
...И нам не ЧМ нужно проводить, а инфраструктуру всю налаживать. Больницы открывать, а не закрывать. И платить достойную зарплату докторам, а не всяким там дедам Хасанам. ...У меня близкий друг в спецназе служит. Знаете, какой у него оклад? ... И я как человек, знающий близко докторов, спасателей, спецназовцев и т.д. могу ответственно заявить, что скоро спасать людей будет некому. В самом прямом смысле этого слова. ...В этот год из работы ушли сотни людей нашей профессии. А те, кто остались, дежурят по трое суток. Потому что работать уже некому. Представляете доктора на исходе третьих суток? Какой ЧМ, какая Олимпиада? ...Лучше бы не ЧМ проводить, а расстрелять показательно пару чиновников. К примеру тех, которые привлекают к суду не воров, а докторов. Блядь, даже фашисты, коих я не то что ненавижу, а ... , докторов не трогали. А для этой чиновничей поебени, сросшейся с криминалом, уже нет вообще никаких ценностей. ...Я одному как-то зарядил в харю. Моего друга хотел посадить, блядь. Который вообще ни в чем не был виноват. Случай аналогичный Новосибирскому. А им же кого-то нужно сажать... Воров то нельзя - семейный бюджет оскудеет. И вот он решил посадить ни в чем не повинного врача. А сына этого мудака-чиновника как-то я спасал. И он, отец, мне говорил после "всегда, по любому вопросу". И когда я за своего друга пошел к нему и спросил "в чем дело?" он мне ...назвал цену вопроса. Ухмыляясь. И вот тогда я ему вломил. Не смог сдержаться. ...И нам нужно от таких злоебучих чиновньчих пидорасин избавляться, а не чемпионаты проводить. Потому что если не будет этой мрази, то и дороги будут строиться и все остальное. И старший врач анестезиолог-реаниматолог Кузнецов не будет с глазами бешеного судака прыгать между шестью детьми, которых ранили, потому как перестрелка между двумя группировками велась около детсада белым днем. ...И шахтеры не будут ходить в забой точно также, как мы ездили на войну - каждый раз мысленно со всеми прощаясь. ...И в коммунальные службы, наконец-то, поймут, что зимой порою в России бывает снег. И что его нужно чистить оперативно, а не смотреть на него глазами рехнувшейся выдры. Меня все эти ...ЧМ и Олимпиады уже бесить потихоньку начинают. ...Я все понимаю - престиж страны и все такое. Но, блядь, ликвидируйте же, наконец, всю эту проблядь бандитскую, наконец. Потому что если не, то все ЧМ и Олимпиады приведут к тому, что она будет только набирать силу. И эффект будет обратно-положительный.

Ответить  

автор: МистерX   (03.12.2010 в 01:42)

для: antf   (02.12.2010 в 23:30)

Ну что, приготавливаемся закупать билеты и барыжить?

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг