Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Таксисты в Домодедово после теракта взвинтили цены за проезд до Москвы

автор: antf   (24.01.2011 в 21:58)   письмо автору

Таксисты, работающие в аэропорту Домодедово, взвинтили цены за проезд до Москвы до 10 и 20 тысяч рублей, сообщил телеканал «Россия-24».

«Таксисты, работающие в аэропорту, …резко увеличили стоимость проезда до 10 и 20 тысяч рублей»,- сказал ведущий в прямом эфире телеканала.

Взрыв в Домодедово, в котором погибли более 30 человек и около 130 были ранены, не вызвал остановку аэропорта. Агентства сообщают, что паники в аэропорте нет, вылет рейсов не отменяется.

http://news.mail.ru/incident/5183452/?frommail=1

...............................................................................................................................................................................................

>10 и 20 тысяч рублей

10 000 р. - средняя зарплата в нашем городе

Ответить  

автор: Trianon   (24.01.2011 в 23:19)   письмо автору

для: antf   (24.01.2011 в 21:58)

а если так сравнить?

Ответить  

автор: antf   (25.01.2011 в 00:29)   письмо автору

для: Trianon   (24.01.2011 в 23:19)

>Фото из Домодедово: москвичи, приехавшие в аэропорт на своих автомобилях, предлагают
>прибывшим в Москву бесплатно довезти их до метро.
>P.S. В комментариях пишут, что это акция движения «Наши».

>а если так сравнить?

Что с чем? Есть нескромные дельцы, есть добрые люди, а есть люди. которые делают добро вперемешку с политикой.

Ответить  

автор: Trianon   (25.01.2011 в 00:41)   письмо автору

для: antf   (25.01.2011 в 00:29)

я так понял, что Вы среднюю зарплату города сравнивать собрались.

Ответить  

автор: antf   (25.01.2011 в 00:45)   письмо автору

для: Trianon   (25.01.2011 в 00:41)

Интересно, сумму, за которую житель нашего города будет работать месяц, местный бомбила получит за один рейс.

Ответить  

автор: Trianon   (25.01.2011 в 01:13)   письмо автору

для: antf   (25.01.2011 в 00:45)

и еще одна ссылка

Это я к тому, что не стоит каждый чих СМИ (тем более, таких желтых, как ньюсмэйлру), выдавать автоматом за истину в последней инстанции.

Ответить  

автор: antf   (25.01.2011 в 02:57)   письмо автору

для: Trianon   (25.01.2011 в 01:13)

>Это я к тому, что не стоит каждый чих СМИ (тем более, таких желтых, как ньюсмэйлру),

Мэйл.ру не является источником, он собирает новости из разных источников. Эта новость была взята с сайта gazeta.ru

Ответить  

автор: Trianon   (25.01.2011 в 03:11)   письмо автору

для: antf   (25.01.2011 в 02:57)

> Эта новость была взята с сайта gazeta.ru

Можно ссылку на gazeta.ru? А то я заглянул туда и не нашел.

Ответить  

автор: antf   (25.01.2011 в 14:17)   письмо автору

для: Trianon   (25.01.2011 в 03:11)

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/24/n_1671302.shtml

И по телеканалу Россия сказали.

Ответить  

автор: Axxil   (25.01.2011 в 08:51)   письмо автору

для: Trianon   (25.01.2011 в 01:13)

ДолбоНосика тоже вряд ли можно считать воплощением честности и непредвзятости.

Ответить  

автор: Trianon   (25.01.2011 в 10:49)   письмо автору

для: Axxil   (25.01.2011 в 08:51)

безусловно. Как и Варламова, которого он цитировал, и любого другого в отдельности.

Ответить  

автор: antf   (25.01.2011 в 00:49)   письмо автору

для: antf   (24.01.2011 в 21:58)

Из блога МК Баллада о таксистах

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.01.2011 в 19:14)   письмо автору

для: antf   (25.01.2011 в 00:49)

Прибил бы их почти всех как класс. Как стервятников. Потому что только оные могут наживаться на людском горе. Суки...

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (26.01.2011 в 09:15)   письмо автору

Антон, и еще, что интересно, мы, медики, по крайней мере мои знакомые, почему-то, не сговариваясь, все не к таксистам относимся сильно так себе... Как про них вспомним, так только мат на устах. Хотя и понимаем, что, наверное, где-то есть и нормальные... Но тем не менее... Меня в них ещё одно умиляет. Когда меня за нехилые бабки ещё просят показать дорогу. Причем нередко в тех городах, куда я приезжаю в командировку :) В Москве тысячу раз такое было. Ире (врач анестезиолог-реаниматолог) в дружеской беседе как-то пожаловался на сиё дело, так она мне такой тирадой ответила :) "ТОЖЕ САМОЕ!!! Садишься, говоришь адрес, а он спрашивает, как туда проехать!!! Давай я, когда на Скорой, когда приеду, буду спрашивать у пациентов, чего им колоть!!!" (Мат в её выражениях пропущен :) Я с ней был солидарен полностью. На одного тоже один раз за такое не сдержался, выматерился. Когда он мне сказал, что я ему обязан показывать дорогу. Причем сказал в категоричном тоне. После моего ответа он, правда, замолк, но. Вот не терплю людей, которые, ничего не зная, лезут за рублем. Ну ты поучись сначала, а потом работай и зарабатывай. ...Пацану одному, таксисту, рассказывал, как в его случае учиться нужно. Что не нужно садится за руль пока не научился рулить и не узнал всех адресов. Рассказал как я сам таксовал (недолгое время, около полугода, в конце 90-х). Рассказал, что перед этим я объездил и обходил весь город и всё окрест, чтобы знать где какой адрес. И только после этого сел за баранку.
...А этих сук, которые взвинчивают цены после терактов, я б вообще как фашистов. Без суда и следствия. Я видел как на теракте они, эти бл.ди работают. Представьте - людей выносят. Все окровавленные. Родственники, если пострадавшие ехали не одни, а с родными, в жутком психическом состоянии. И таксистская мразь подбегает к ним и орёт, что за 5000 она, мразь эта, подвезет их на расстояние в 5 км... Самолично слышал. (Там человеку, родственнику одного из пострадавших, нужно было доехать до больницы, куда увезли его родного человека на СП.)
...Вот не люблю всех одним цветом мазать, но с таксистами как-то ...ну вообще у меня не складываются отношения. Во всех планах. ...Как-то на бригаде отъезжали от дома с тяжелым пациентом и эта таксистская сука перегородила нам дорогу и отказывалась отъезжать. Я тогда в бешенстве ему стекло кулаком разбил. И харю его. Не дело, понимаю... И сам поранился. Тоже не дело. Но и меня можно понять. Я два часа ебся над инфарктником, вывел из клинической смерти, довел до того состояния, когда можно везти в стационар, и тут - на тебе: таксистская блядь на пути встала...

Ответить  

автор: Seregich   (26.01.2011 в 22:29)   письмо автору

Таксисты - это, в большинстве своем, взросло выглядящие дети. Чего можно ожидать и о чем можно говорить с человеком, который только и умеет что крутить баранку? Не о чем. Лично я всегда, когда хочется или когда приспичит, езжу только с одним таксистом.

Пркатились мы однажды с братом в такси с женщиной за рулем - понравилось. МК был прав. Подробности здесь: http://www.softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=463&page=10

Ответить  

автор: Симдянов И.В.   (27.01.2011 в 11:24)   письмо автору

для: Seregich   (26.01.2011 в 22:29)

Ну не всегда, среди них разные люди встречаются, особенно, когда машин в кредиты набрали.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг