|
|
|
| Сегодня делали Форшмак по этому рецепту. Вкусно!
До сего момента иногда покупал селедочное масло. Это намного вкуснее, и главное, готовить достаточно просто. Прокрутить через мясорубку селедку, масло, плавленный сырок Дружба, яблоки, репчатый лук, петрушку и можно на хлеб намазывать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(26.01.2011 в 00:43)
| | Короче, рецепт холостяка:
Необычные рыбные котлеты
Почему необычные? Потому, что они из консервов. Да-да, тех самых, которые называются "Сардины с добавлением масла" или что-то в этом роде. Главное, чтобы не "Килька в томатном соусе". Делаем так:
1. Банку консервов (содержимое, а не саму банку :) выкладываем в тарелку и разминаем вилкой (или, чем можно размять).
2. Добавляем пару яиц (куриных, конечно).
3. Добавляем мелко-мелко нарезанную среднюю луковицу.
4. Сыпем соль и те приправы, какие сочтем уместными.
5. бУхаем три столовых ложки манки.
6. Все перемешиваем до образования однородной малоаппетитной на вид массы.
7. Жарим как оладьи, то есть, выкладывая ложкой на сковороду с растительным маслом.
8. Пока никого нет рядом, поедаем каждый котлет :-D.
Одной банки хватает на десяток котлеток - хватит на ужин на одну персону и пару штук на завтрак остается (они и холодные достаточно вкусны). На четверых берем три банки консервов.
Рецепт позаимствован из интернета, к сожалению, не помню откуда. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(26.01.2011 в 05:01)
| | как я соскучилась по сардинкам! тут один тунец в консервах, надоел. шпроты есть, но из них суп не сваришь. ладно, попробую с тунцом. спасибо за идейку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(26.01.2011 в 00:43)
| | ВКУСНЫЙ сайт Антон, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Seregich
(28.01.2011 в 20:29)
| | Незачто :)
Мы там только форшмак искали, а там еще что-нибудь вкусное есть? | |
|
|
|