Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вкусно!
 
 автор: antf   (26.01.2011 в 00:43)   письмо автору
 
 

Сегодня делали Форшмак по этому рецепту. Вкусно!

До сего момента иногда покупал селедочное масло. Это намного вкуснее, и главное, готовить достаточно просто. Прокрутить через мясорубку селедку, масло, плавленный сырок Дружба, яблоки, репчатый лук, петрушку и можно на хлеб намазывать...

  Ответить  
 
 автор: Commander   (26.01.2011 в 05:01)   письмо автору
 
   для: antf   (26.01.2011 в 00:43)
 

Короче, рецепт холостяка:

Необычные рыбные котлеты

Почему необычные? Потому, что они из консервов. Да-да, тех самых, которые называются "Сардины с добавлением масла" или что-то в этом роде. Главное, чтобы не "Килька в томатном соусе". Делаем так:

1. Банку консервов (содержимое, а не саму банку :) выкладываем в тарелку и разминаем вилкой (или, чем можно размять).
2. Добавляем пару яиц (куриных, конечно).
3. Добавляем мелко-мелко нарезанную среднюю луковицу.
4. Сыпем соль и те приправы, какие сочтем уместными.
5. бУхаем три столовых ложки манки.
6. Все перемешиваем до образования однородной малоаппетитной на вид массы.
7. Жарим как оладьи, то есть, выкладывая ложкой на сковороду с растительным маслом.
8. Пока никого нет рядом, поедаем каждый котлет :-D.

Одной банки хватает на десяток котлеток - хватит на ужин на одну персону и пару штук на завтрак остается (они и холодные достаточно вкусны). На четверых берем три банки консервов.

Рецепт позаимствован из интернета, к сожалению, не помню откуда.

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (27.01.2011 в 12:02)   письмо автору
 
   для: Commander   (26.01.2011 в 05:01)
 

как я соскучилась по сардинкам! тут один тунец в консервах, надоел. шпроты есть, но из них суп не сваришь. ладно, попробую с тунцом. спасибо за идейку.

  Ответить  
 
 автор: Seregich   (28.01.2011 в 20:29)   письмо автору
 
   для: antf   (26.01.2011 в 00:43)
 

ВКУСНЫЙ сайт Антон, спасибо.

  Ответить  
 
 автор: antf   (28.01.2011 в 21:53)   письмо автору
 
   для: Seregich   (28.01.2011 в 20:29)
 

Незачто :)
Мы там только форшмак искали, а там еще что-нибудь вкусное есть?

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг