Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Владимир55, кто Вы?

автор: Кузнецов М.В.   (06.01.2012 в 22:08)   письмо автору

Владимир Николаевич, не пугайтесь :) Я не сошел с ума. Просто мне на почту пришло сообщение от нашего форумчанина с таким текстом
"а кто на самом деле Владимир55 и какую должность он занимает в SoftTime". :)

Короче, зарапортовались мы. B результате чего человек пришел к выводу, что Вы наш сотрудник :)

Всем интересующимся со своей стороны докладываю. Владимир55 занимает в IT-студии SoftTime должность форумчанина. Я его никогда лично не видел. И по телефону даже ни разу не разговаривали. Мы могли встретиться только случайно. В госдуре той же. Он сам написал, что бывал там. Я тоже. Но это сильно гипотетически мы могли встретиться. Поскольку лично я даже не знаю, как он выглядит :) Знаю только, что у него свой успешный бизнес, о чем он сам неоднократно нам рассказывал.
То, что я к нему обращаюсь по имени и отчеству это дань уважения к человеку, который ко мне обращается Максим Валерьевич. И сиё совсем не означает, что мы вместе работаем. (Это там дальше в письме есть - "вы по свойски общаетесь" - МК). И это общение не свойское, а взаимоуважительное. Я не понимаю, почему Вы, мой респондент, посчитали его свойским. Пёс Вас знает... Мы просто разговариваем как люди, которым интересно мнение друг друга. И только. Совместного бизнеса у нас нет. Я даже не знаю адреса его сайтов.

Ответить  

автор: Владимир55   (06.01.2012 в 23:56)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (06.01.2012 в 22:08)

Со своей стороны замечу, что звание форумчанина такого замечательного сайта считаю весьма почетным, а вот работать в софттайме даже гипотетически не смог бы ни в каком качестве по той простой причине, что в современном программировании очень-очень-очень мало разбираюсь. И от медицины безмерно далек, а равно и от военного дела.

Открою и ещё один секрет: время от времени приходит мысль о том, что с закорючкостроением я слегка заигрался, а профессионала из меня явно не получится, но уж очень интересные идеи позволяет осуществить (или хотя бы попробовать) современная WEB-технология!
К тому же, здесь, на этом форуме, на редкость доброжелательные, образованные и умные люди, знающие жизнь и ценящие её, общение с которыми само по себе доставляет удовольствие.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (07.01.2012 в 01:32)   письмо автору

для: Владимир55   (06.01.2012 в 23:56)

>Со своей стороны замечу, что звание форумчанина такого замечательного сайта считаю весьма почетным
Спасибо!

И от медицины безмерно далек, а равно и от военного дела.
Я от сотрудников не требую знания медицины и опыта войны :) Хотя у нас все обкатаны той или иной экстремалкой. Не войной, так другим. Не претендуя на правильность такого подхода, могу сказать, что лично мне просто легче с такими пацанами общаться. Я их понимаю. Хотя иногда общение бывает трудным - люди, прошедшие экстремальный опыт, сложны. Но интересны. А рядовой менеджер, ну чего он мне нового расскажет? Кроме того, всем интересны мои связи там с кем-то. А пацанам с войны интересен только я как личность, а не мои ордена, которыми можно козырять перед гаишниками. Им интересны мои нестандартные решения тех или иных ситуаций. Интересна моя гитара, которую я, к сожалению, всё реже беру в руки. А хапуги, которым только короткий рубль, мне безынтересны. Я лучше пойду на то, чтобы научить с нуля солдата программированию, причем на очень крутых языках, чем на то, чтобы взять в Студию человека, который пусть и обладает какими-то знаниями, требует большую зарплату, но не отличает бемоль от диеза при этом. А мне это нужно. Я готов объяснить, зачем это нужно в программировании. Какая связь между программированием и музыкой. Но вот "чистые программисты" почти в 90 процентах случаев этого слышать не хотят. А солдаты - будь здоров. Потому что они не рафинированные мальчики и привыкли схватывать информацию сходу. От этого житуха зависела... И я их никогда не учил программированию. Другому. После чего, программирование выучат сами. ...Сегодня случайно встретился со знакомым. Он мне - "ты знаешь, вот ведь б...дь, тот кого ты учил, свою студию сам открыл, ушел от тебя!" ...Человеку даже не могло придти в голову, что это мог инициировать я.

>Открою и ещё один секрет: время от времени приходит мысль о том, что с закорючкостроением я слегка заигрался, а профессионала из меня явно не получится, но уж очень интересные идеи позволяет осуществить (или хотя бы попробовать) современная WEB-технология!
Это да. У нас не один заказчик такой. Это я про интересные идеи, а не про то, что заигрался. Много людей приходят и заказывают то, что можно сейчас гораздо выгоднее сделать on-line. И там действительно сейчас очень много чего интересного.

>К тому же, здесь, на этом форуме, на редкость доброжелательные, образованные и умные люди, знающие жизнь и ценящие её, общение с которыми само по себе доставляет удовольствие.
Спасибо ещё раз. Мне очень приятно это слышать.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (07.01.2012 в 11:50)   письмо автору

для: Владимир55   (06.01.2012 в 23:56)

>К тому же, здесь, на этом форуме, на редкость доброжелательные, образованные и умные люди, знающие жизнь и ценящие её, общение с которыми само по себе доставляет удовольствие.
К тому же, что приятно - и молодые. Умные и образованные. И мне самому приятно отвечать им. И не считаю это тратой своего времени. Как не считал тратой времени время на обучение бойцов. Тому, в чём сам сусам. Да, я, бывает, покрикиваю на ИВ, что он слишком много времени уделяет форуму. Но. Вспоминаю всегда один случай.

Ответить  

автор: Commander   (08.01.2012 в 15:12)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (07.01.2012 в 11:50)

Но. Вспоминаю всегда один случай.

А что за случай?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (08.01.2012 в 17:55)   письмо автору

для: Commander   (08.01.2012 в 15:12)

>[i]Но. Вспоминаю всегда один случай.
>
>А что за случай?[/i]

Расхотелось писать. Связан с тем, что я также в ущерб денежным делам очень часто - это не один случай, про который хотел здесь сказать - оказывал людям помощь.

Ответить  

автор: Рашель   (08.01.2012 в 18:48)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (08.01.2012 в 17:55)

Владимир Николаевич, почему Вы пишете, что безмерно далеки от медицины? Из-за того, что у Вас нет медицинского образования?
Я спрашиваю, так как прочитала Вашу старую тему "Нормофлорин и ангина"...

Ответить  

автор: Владимир55   (08.01.2012 в 19:11)   письмо автору

для: Рашель   (08.01.2012 в 18:48)

По моим понятия, врач непременно должен иметь медицинское образование. Но и этого недостаточно – нужна ещё клятва Гиппократа. Но и этого недостаточно – нужно призвание. Но и этого недостаточно, а нужно что-то еще, что трудно выразить словами, но что присутствует в людях, взявших на себя ответственность за жизни других людей и подаривших им свою собственную.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг