Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: И поздравляю, поздравляю, поздравляю...

автор: Кузнецов М.В.   (03.01.2009 в 07:48)   письмо автору

И поздравляю, поздравляю, поздравляю...
Я.
И поздравляют, поздравляют, поздравляют...
Меня.
...Чувствуешь себя взмыленной позравительско-поздравляемой лошадью. Сегодня, у нас, к примеру, День Флота - поздравляю тех, с кем работал на флоте. Поскольку я много где работал, понятие "новогодние каникулы" - не для меня. У меня - "стахановские будни". Дело осложняется ещё и тем, что я не умею рассылать одно и тоже поздравление. Я каждому пишу своё. Мне стыдно рассылать всем одну и ту же смс-ку или в телефонном разговоре говорить всем одни и те же банальные фразы - я ж не спамер. Очень хорошо, что у нас - череда Новогодних праздников: Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... Потому что иначе всех поздравить не успеть. Особенно учитывая тот факт, что некоторых поздравляемых нужно поздравлять лично.
...Но, Боже. Как приятно...
Поздравлять и принимать поздравления.
Как приятно поздравить капитана дальнего плавания, который в прошлом году чудом выжил. Как безмерно-счастливо, что есть возможность его поздравить!
Как потрясающе придти в гости к Великому Доктору, который учил меня когда-то азам реанимации. Он уже сильно в возрасте, но ещё способен тебя перепить и перешутить. После чего понимаешь, что "сильно в возрасте" - это ты, а не он.
Как изумительно-бесшабашно заявиться к ребятами на смену и спеть им, счАстливо слыша, как один из них орёт:
- Лёшка! Бегом сюда, Максюха приехал!
...И как невыносимо-слезно-благодарно узнать, что таксист который возил тебя за много километров к этим Ребятам, не возьмет с тебя денег, после того как узнает, к Кому ты ездил:
- Нет... Вы что. Уберите. Я ж это.., я ж тоже... Нет, не надо даже на бензин.
...Как непередаваемо-обалденно было узнать в первый день Нового Года, что твой друг получил Героя России. И как радостно-обморочно увидеть его во второй день Нового Года, приехавшего к тебе обмыть эту Награду. Приехавшего за сотни верст ради одного часа Встречи...
...Новый год, оправдывая своё название, начался с нового. Смотря телеканал Ретро, я узнал, что некоторое время назад был позорно обманут. ...В одной заграничной стране я познакомился с очень известным в той стране человеком. Который сказал, что ему "слегка за сорок". Уже при знакомстве я чувствовал, что он меня обманывает, потому что ему можно было дать от силы лет 35. Во время же просмотра телепередачи выяснилось, что "слегка за сорок" ему было в 80-х годах. Позвонил ему, чтобы выразить своё возмущение, и в ответ, на чистом русском, услышал следующее:
- Слушай, пьянь. Поздравляю, и желаю тебе просто играть. Как мы с тобой просто играли и как мы когда-то просто играли с Володей Высоцким. Наши записи с ним и фото смотри на своей почте. Нашу с тобой запись Володиной песни смотри там же. Она, кстати, уже прозвучала по нашему ТВ. Меня спрашивали, кто ты такой, ты прости, я не стал говорить, что ты программист, сказал, что ты известный российский композитор и исполнитель :)))
...Дальнейший диалог приводить не буду, он состоял в основном из моих воплей по поводу "известного российского композитора" :)
А вслед за моим собеседником хочу пожелать вам, дорогие - воистину так! - форумчане, просто играть.

Ответить  

автор: Rename   (03.01.2009 в 11:33)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (03.01.2009 в 07:48)

Вам вы блог завести, цены бы не было:)

Ответить  

автор: ddhvvn   (03.01.2009 в 13:03)   письмо автору

для: Rename   (03.01.2009 в 11:33)

эмм... боюсь, что фраза будет выглядеть некорректно, но по моему softtime.org - практически блог Максима Вальревича (гляньте на кол-во сообщений) =)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (03.01.2009 в 23:14)   письмо автору

для: ddhvvn   (03.01.2009 в 13:03)

>практически блог Максима Вальревича (гляньте на кол-во сообщений) =)
Так и есть, чего тут скрываться... Будет и блог, здесь же, на softtime.org. Просто пока ни у меня, ни у Игоря, ни у других наших ребят совершенно не доходят руки до того, чтобы всё оформить как нужно. Дойдут. Оформим. Пока пишу на форуме.
.......................
К этому же. Вопрос из гостевой.
>Салют, очень понравилась глава по психологии в книге \"Головоломки на
> PHP для хакера\". Хотелось бы почитать еще какие-нибудь полезно-интересные
> статьи. Есть ли надежда на дополнение раздела \"Психологический уголок\"
> такими материалами?

Есть не только надежда, есть полная уверенность в этом. Да, не скоро дело делается, в отличие от сказки, которая скоро сказывается. Но - работаем. Материала много. И мы его обязательно в той или иной форме озвучим.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг