|
|
|
| www.regnum.ru
.........................................
Грузинская сторона стягивает бронетехнику к границам Южной Осетии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства обороны ЮО.
"По поступающей оперативной информации стало известно, что грузинская сторона перегнала в г. Гори, где дислоцируется танковый батальон, 28 танков. Также в селе Никози, в непосредственной близости от границ РЮО, отмечено появление бронетранспортеров "Кобра", - сообщи в пресс-службе МО ЮО.
......................................
Отчаянно надеюсь, что все-таки никаких сюрпризов под Новый Год не будет... Но если будут - будут именно под Новый Год. Еще раз: надеюсь, что ничего страшного не произойдет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(29.12.2008 в 23:23)
| | Да я тоже напрягся, когда прочитал...
только почему-то в новостях ни на одном канале (я смотрел в принципе на 3) даже ни слова не сказали...
решили "зря" не наводить панику перед НГ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(30.12.2008 в 13:56)
| | Интересно, а как секретная информация из ген. штаба Грузии (или РФ) вообще попала в новости? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(30.12.2008 в 14:04)
| | >Интересно, а как секретная информация из ген. штаба Грузии (или РФ) вообще попала в новости?
Самая секретная информация всегда опубликована в открытых источниках :) Разведчики совершенно не шутят, когда говорят, что большую часть времени сидят на заднице и анализируют написанное в СМИ.
Если совсем серьезно, то
1. Информация из МО Южной Осетии.
2. Если говорят, что "стягивают танки", а не "готовятся подтянуть танки" - здесь нет ничего секретного, т.к. это уже отражение факта, а не намерений. Живи вы в ЮО, будь у Вас Интернет, Вы совершенно спокойно могли бы сами заметить передвижения техники и написать об этом куда-нибудь.
3. Вообще-то РФ и ЮО по понятным причинам выгодно, чтобы вся подобная информация попадала в СМИ как можно раньше.
(to ddhvvn Я сам не понимаю, почему по телеканалам ничего не говорят. Ведь как раз бы и нужно.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2008 в 14:19)
| | Они уже один раз по шапке хорошо получили. Я читал в это время французские газеты. Очень интересно было. Многие нас до сих пор боятся, хотя были мнения, что хорошо у них только в Москве, остальные все нищие, поэтому ничего серьезного от русских ждать не приходится. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(30.12.2008 в 14:31)
| | >Они уже один раз по шапке хорошо получили. Я читал в это время французские газеты. Очень интересно было. Многие нас до сих пор боятся, хотя были мнения, что хорошо у них только в Москве, остальные все нищие, поэтому ничего серьезного от русских ждать не приходится.
Поправлю, комментарии к газетам. И мнение оттуда. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(30.12.2008 в 13:56)
| | >Да я тоже напрягся, когда прочитал...
>только почему-то в новостях ни на одном канале (я смотрел в принципе на 3) даже ни слова не сказали...
>решили "зря" не наводить панику перед НГ?
Судя по всему теперь всегда так будет - каналы решили вообще ничего не сообщать, чтобы не сообщить чего-нибудь не того... Главным образом чернуху гонят из-за рубежа, что характерно зарубежные компании тоже. На BBC например ни одного новостного выпуска без голодных африканских детей, землятрясений и терактов не проходит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.12.2008 в 23:23)
| | Раскачивают Кавказ, блин, со всех сторон :(
Напомним, вчера вечером в Махачкале был обстрелян автомобиль замначальника Штаба
Северо-Кавказского регионального командования Внутренних войск МВД РФ генерал-майора
Валерия Липинского.
За рулем служебной машины в тот момент находился известный дагестанский композитор Магомед
Касумов. Раненых генерал-майора, его супругу и музыканта экстренно доставили в больницу.
Спустя три часа тяжело раненый Липинский – пули попали в грудную клетку – умер на
операционном столе, не приходя в сознание. Врачи почти три часа боролись за его жизнь, но
спасти генерала так и не удалось.
|
Боюсь, это не последняя новость подобного рода оттуда. Сейчас будут стараться расконсервировать все замороженные конфликты, чтоб побольше хаоса навести.
Милли меджлис приволжских татар в декабре, возможно, провозгласит независимость и
выйдет из состава Российской Федерации. Национальное движение Татарстана собирается
обратиться к международной общественности с просьбой признать независимость этого региона.
Это решение принято на заседании президиума Милли меджлиса приволжских татар в Казани.
|
http://www.apsny.ge/2008/pol/1227039211.php
Понятно, что сайт грузинский, а 80% т.н. альтернативного правительства РТ живёт за границей. Но подобных бредовых идей и публикаций будет всё больше и больше. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(30.12.2008 в 15:38)
| | >Боюсь, это не последняя новость подобного рода оттуда. Сейчас будут стараться
>расконсервировать все замороженные конфликты, чтоб побольше хаоса навести.
Там уж расконсервировано все, только телевизор об этом молчит ещё пуще чем о Владивостоке. Показывают восстанавливающуюся Чечню, только умалчивают каким кружным путём в неё добираться теперь нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.12.2008 в 15:45)
| | Ну интернет тоже вроде молчит по этому поводу. | |
|
|