Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Что с РНР-форумом?

автор: sim5   (18.03.2009 в 15:25)   письмо автору

Что случилось и почему Яша отвечает?

Ответить  

автор: *   (18.03.2009 в 15:50)

для: sim5   (18.03.2009 в 15:25)

это реклама :)

Ответить  

автор: ddhvvn   (18.03.2009 в 17:29)   письмо автору

Отвечает Мастерхост ;-)

P.S.: несколько часов назад мне выдавал 403-ю, потом поработал несколько минут и стала 404 =)
P.P.S: Может опять переносят куда? )

Ответить  

автор: Eugene77   (18.03.2009 в 17:39)   письмо автору

для: ddhvvn   (18.03.2009 в 17:29)

Неужели нельзя найти хостинга нормального?!
Не падучего.
Или кризис и по копьютерам ударил? :)
У меня, кстати мышка сломалась... : )

Ответить  

автор: ddhvvn   (18.03.2009 в 17:53)   письмо автору

для: Eugene77   (18.03.2009 в 17:39)

Да у них как бы типа свой хостинг вообще есть.....

И причем тут мышка Ваша? =)

Ответить  

автор: Eugene77   (18.03.2009 в 18:26)   письмо автору

для: ddhvvn   (18.03.2009 в 17:53)

>Да у них как бы типа свой хостинг вообще есть.....
>
Это были лучшие времена, пока они сами у себя работали, а потом Хеопс сказал,что провайдер внёс ограничения на канал и поехал на Мастерхост. У которого скорее всего старенькая материальная база.

>И причем тут мышка Ваша? =)
Мышка, конечно ни при чём, просто у меня тоже что-то всё сломалось разом.
Кроме мышки вдруг скрипт капчи перестал работать, хотя я его не трогал. Как он лежал на хостинге так и лежит - но больше не работает. Я его перезакачал - всё равно не работает.
Бессмыслица какая-то.
Пошёл на форум - тоже не работает.
Вот я и смеюсь:
"Всё куда-то девалось -
ничего не осталось"
А что мне плакать что-ли?! -- слишком банально.

Ответить  

автор: cheops   (19.03.2009 в 04:29)   письмо автору

Спам-робот с одного IP-адреса создал нагрузку, администраторы хостинга решили проблему кардинально, отключив домен (по их словам, они всегда так поступают, не утруждаясь даже посмотреть откуда идет нагрузка и что один IP-адрес может создавать нагрузку в 400 раз больше, чем любой другой). Уже не первый раз возникает ситуация и у вероятно придется администраторам подарить скрипт анализа логов, который я каждый раз вынужден писать - задача не достойная для включения даже в наш PHP-задачник.

Причем, чтобы они разблокировали домен также быстро, как заблокировали, нужно иметь под рукой МК, который способен ночью перебудить пол страны.

Ответить  

автор: sim5   (19.03.2009 в 05:00)   письмо автору

для: cheops   (19.03.2009 в 04:29)

Хозяин - барин :)

Ответить  

автор: Borec   (19.03.2009 в 10:15)   письмо автору

как заблокировали, нужно иметь под рукой МК, который способен ночью перебудить пол страны.

:-)

Ответить  

автор: Mookapek   (19.03.2009 в 20:40)   письмо автору

Ха, нормально. А если коммерческим сайтам(например инет-магазинам) таким же образом будут отключать домен? Это же убытки тогда какие.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (23.03.2009 в 10:22)   письмо автору

для: Mookapek   (19.03.2009 в 20:40)

>Ха, нормально. А если коммерческим сайтам(например инет-магазинам)
Соффттайм сайт, вообще-то, тоже не только благотворительный.
>таким же образом будут отключать домен? Это же убытки тогда какие.
Поймите, там сидит туповатый админ, который еще не только в жизни, он даже в своей проф.области ничего не понимает. Он понимает пока только одно: он - король, который, находясь на ночном дежурстве, одним кликом мыши может отключить полрунета, если ему что-то не понравилось. До того, что он не король, а драная шавка, он догоняет только тогда, когда ему языком, очень похожим на русский, предельно четко объсняется, что будет с его "королевской шевелюрой" за такие шалости. То, что он туповатый, ему вгоняют его старшины, после того, как мы монотонным языком 15 минут зачитываем все свои награды и звания, и потом 10 минут пишем скрипт, который должны были написать они. Хотя бы за два часа написать. ...Но эти все уроки для малодурка - на два дня. Потом он снова преисполнится дуроплёсной решимости и начнет хренить - дураки быстро не излечиваются.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг