Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Нездоровые привычки.(Про пиво)

автор: Borec   (12.03.2009 в 09:10)   письмо автору

Нездоровые привычки. Тут товарищ один написал, что сложности ночью за пивом сходить. Таки я вообще не понял, а зачем пиво-то ему ?
МК как бы меня не понял, ну а что тут непонятного ?

Вот человек работает ночью, и что ? Он во время работы выпивает какое-то количество пива ? Вообще-то он не в милиции работает, чтоб пить-то на работе, ему мысль нужна, трезвая ?

То есть у меня закрадывается в голове догадка, что подобные люди, видимо, здоровее меня, раз могут работать, скажем так, нетрезвыми. Я после некрепкого алкоголя могу только дрыхнуть или в телик пялиться. Даже в инет себе ходить запрещяю, потому что на следующий день стыдно читать, что я написал в нетрезвом виде.

Ну и дополнительно, конечно. У большинства людей от пива пузо растет, рыхлое такое, как тесто, особенно когда пиво выпито на ночь. Хотя у меня есть пара знакомых- конституционально худых, у них ничего не растет, но это в общем-то исключение.

Ответить  

автор: Loki   (12.03.2009 в 09:27)   письмо автору

для: Borec   (12.03.2009 в 09:10)

>но это в общем-то исключение.
Каждый человек - исключение. Кто-то от спиртного спать хочет, а в ком-то созидательная энергия просыпается. Кому-то алкоголь позволяет проще погружаться в работу. Все люди разные. Более того, они отличаются даже сами от себя на разных этапах жизни.

Ответить  

автор: cheops   (12.03.2009 в 13:22)   письмо автору

Присоединюсь к Loki, да есть люди, которые просто физически после пива работать не могут - немного алкоголя - два дня похмелье, на 100% работоспособность только на третий день выходят. А есть наооборот, которых алкоголь не только стимулирует, но и стимулирует длительный период времени. Не секрет, что многие творческие люди просто завязывали свое творчество на курево или алкоголь, ускоряли творческую мысль, за счет здоровья. Не покурит человек или не выпьет и все не может работать.

Ответить  

автор: Commander   (16.03.2009 в 14:58)   письмо автору

для: cheops   (12.03.2009 в 13:22)

>Не секрет, что многие творческие люди просто завязывали свое творчество на курево или алкоголь, ускоряли творческую мысль, за счет здоровья.

Точно, например Винцент ван Гог картины писал под абсентом.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.03.2009 в 18:30)   письмо автору

>Нездоровые привычки. Тут товарищ один написал, что сложности ночью за пивом сходить. Таки я вообще не понял, а зачем пиво-то ему ?
>МК как бы меня не понял, ну а что тут непонятного ?
Ну захотел человек пива - почему бы нет, если в меру? Я тоже иногда люблю себя пивком побаловать. Меру главное знать. И только. А в меру - хорошо всё. Не нужно осуждать людей с кондачка. Эта поганая привычка есть у многих: судить других. Хотя лучше бы поразбираться в себе.
...Нет чего-то абсолютно здорового или абсолютно нездорового. Вот помидоры - здоровая пища или нет? А вода - да, да, простая обыкновенная вода это здорОво или нездорОво? ...Все дело - в ДОЗЕ. А доза всегда определяется с учетом конкретных особенностей конкретного организма на данный момент времени. Специально выделил жирным, потому что даже многие лекари не отдают себе отчета в том, что жизнь - динамична. И по сей причине дико удивляются, почему лекарство, год назад помогавшее, ныне не помогает совершенно.

Ответить  

автор: Borec   (12.03.2009 в 22:10)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.03.2009 в 18:30)

Я просто так понял, что он пьет его, и работает.

Мне такое понять сложно.

Ответить  

автор: Commander   (16.03.2009 в 15:02)   письмо автору

для: Borec   (12.03.2009 в 22:10)

>Я просто так понял, что он пьет его, и работает.

Правильно, курить я буду, но пить не брошу. А если честно, меня после алкоголя спать не тянет, зато работается на ура.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг