Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как пить абсент?
 
 автор: Loki   (16.02.2009 в 21:16)   письмо автору
 
 

Образовалась у меня тут бутылочка сабжа, а пить его толком не умею.
Посмотрел с сети рецепты - очень много непонятного: не до конца ясна дозировка. Если я правильно понял, то абсента берут примерно 20-25 грамм, и разбавляют 3-5 частями воды с сахаром (так тремя или пятью? буржуи вообще пишут 6-9).
Но мы же не ищем легких путей - нам подавай с поджиганиями и прочими спецэффектами:) Тут опять же возникают вопросы: до каких пор жечь сахар? размешивать ли потом получившуюся карамель или ей "закусывают"? а может ее вообще выкидывают? должен ли гореть абсент или только сахар? пьют ли абсент залпом или маленькими глотками?
В общем, кто уже освоил - поделитесь подробной методикой:)

PS на вкус, цвет и запах - жуткая гадость:)

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (17.02.2009 в 00:47)   письмо автору
 
   для: Loki   (16.02.2009 в 21:16)
 

>В общем, кто уже освоил - поделитесь подробной методикой:)
>PS на вкус, цвет и запах - жуткая гадость:)
Пил, на мой вкус тоже - жуткая гадость :) Вероятно, от того, что пил не правильно, - просто пил, - посему давать совет не берусь :)

  Ответить  
 
 автор: cheops   (17.02.2009 в 01:03)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (17.02.2009 в 00:47)
 

Сомневаюсь, что на тебя вообще стоит абсент переводить - в тебя перед этим какую-нибудь передозу морфия надо вкачивать, чтобы ты почувствовал от спец-самогона спец-ощущения... Тебе всегда проще было от человека захмелеть, чем от полынной настойки в 70 градусов, особено если тебя заранее предупредить - вот сейчас будет корежить... После этого, не только ты, но и все окружающие трезвые в радиусе видимости остаются - у меня так сразу похмелье, минуя стадию опьянения наступает :))) Не сбивай Loki, может у него чего-нибудь получится :)))

  Ответить  
 
 автор: Commander   (10.03.2009 в 21:42)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (17.02.2009 в 00:47)
 

Я тоже пил абсент как водку (т.е. залпом по 50 грамм), но мне понравилось. И вообще, по-моему, все эти выкрутасы с горящим сахаром - это саксь и мастдай.

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг