|
|
|
| Известный американский певец Майкл Джексон был экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.
Как стало известно, у певца остановилось сердце, и врачам пришлось применить искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, передает Reuters.
Сообщается, что, когда скорая помощь приехала по вызову, певец уже не дышал, в больницу его доставили в глубокой коме.
Сейчас у госпиталя, куда привезли М.Джексона, собираются его поклонники. Официально о причинах смерти короля поп-музыки будет объявлено после вскрытия 26 июня.
50-летний М.Джексон прекратил выступления на сцене в последние несколько лет. Врачи опасались за его здоровье, пошатнувшееся после многочисленных пластических операций.
Кроме того, недавно стало известно, что певцу должны были сделать операцию из-за рака кожи. Из-за этого М.Джексону пришлось отложить концертный тур.
Сценическая карьера М.Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями. С 1971г. певец начал выступать сольно, все еще являясь членом семейной группы.
Несколько его альбомов, таких как Thriller (1982), Bad (1987) и HIStory (1995), вошли в число самых продаваемых в мире, причем "Thriller" занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов. В активе М.Джексона тринадцать премий "Грэмми", столько же раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла в качестве сольного исполнителя и участника группы Jackson 5.
С середины 1990-х гг. музыкальная карьера М.Джексона отошла на второй план, а на первый выдвинулись скандалы, связанные с обвинениями в сексуальных домогательствах к детям, эксцентричное поведение певца, постоянно меняющаяся внешность и слухи о серьезных проблемах со здоровьем.
После суда в 2005г., который длился пять месяцев и приковал внимание мировых масс-медиа, появились слухи о финансовых затруднениях, с которыми столкнулся М.Джексон, вплоть до грядущего банкротства.
У Майкла Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон.
rbc.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(26.06.2009 в 11:06)
| | Жалко Мишу. Без подколов. Совсем затравили бедолагу.
Помню в начале 90-х он мне жутко нравился и я читал абсолютно всё, что про него писали. В одном из интервью он сказал, что собирается прожить до 150 лет. На полном серьёзе. Для этого он постоянно ходил в перчатках, так как жутко боялся микробов, спал в барокамере, питался какой-то совсем уж дистилированной пищей.
Щас все кричат, что типа не надо было пластику делать. Но кричащие не в курсе, видимо в силу малого возраста, какие были нравы в США даже всего лишь 30 лет назад. Это сейчас неграм все двери открыты, а их популяция на MTV давно уже превзошла все разумные пределы. А тогда, если ты негр, то тебе о всемирной славе можно и не помышлять (ну кроме камерных направлений, типа джаза и блюза). Вот и пришлось Джексону отбеливаться.
Так же нелишним будет вспомнить во сколько лет Джексон начал серьёзно работать. В то время, как его сверстники в песочнице куличики стряпали, он прыгал по сцене в составе джексонс файв. Не по своей воле, заметим. Батя постарался.
Отсюда и "педофилия" (которую, собственно, так никто и не доказал), собственный диснейленд в огороде и т.д. Человек просто не наигрался в детстве.
А такой феноменальной работоспособностью мало кто ещё обладал на современной эстраде.
Короче, умер реально король поп-музыки. Человек, который 13-ю хитами сделал столько, сколько остальные не могут сделать 13-ю альбомами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(26.06.2009 в 11:47)
| | Да был он педофилом скорее всего, тем более что и батя ихний, их, говорят, потрахивал.
Что касается бати- это почти подтвержденные сведения. Он их так в детстве запугал, что они и взрослые и с деньгами ничего с ним сделать не смогли.
Мочить надо такого батю, но как-то не по христиански это. Да и с другой стороны то что батя их "пинал" по-жизни, как раз и принесло Джексонам их деньги.
Но потрахивал он их скорее всего, по-любому. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(26.06.2009 в 12:59)
| | >> и батя ихний, их, говорят, потрахивал.
>>Но потрахивал он их скорее всего, по-любому.
И где вы только слова-то такие чудные находите? Я, вроде, и не ханжа, но от ваших сладеньких образов рвота подступает. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Какой ужас! Еще пол-суток не прошло, а уже все и везде кишит этой новостью!
1 место в блогах, бегущая строка в Вестях, статусы в аське. это пиххец.
Кто бы он там ни был, не могу я его даже человеком признать, учитывая то, что он насиловал детей!
Я несознательно за сегодняшнее утро узнал, по моему, всю его жизнь, хотя он мне нафиг не сдался.
"Либо хорошо, либо ничего" кто-то скажет. Я тоже этого придерживаюсь, но накипело очень быстро все. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(26.06.2009 в 13:06)
| | Кто бы он там ни был, не могу я его даже человеком признать, учитывая то, что он насиловал детей!
Да не насиловал он никого. Дети сами ему отдавались.
Совращение != насилие.
Вспомни себя лет в 12-14, чего тебе хотелось ? Думаешь те дети были иначе устроены ?
Просто это противозаконно, и совращение.
Закон считает, что пока у ребенка не сформировалось мнение о себе, то любые действия сексуального порядка в его сторону считаются совращением. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2009 в 13:28)
| | >Да не насиловал он никого. Дети сами ему отдавались.
За слова отвечаете, или так просто п*зданули? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(27.06.2009 в 16:18)
| | >>Да не насиловал он никого. Дети сами ему отдавались.
>За слова отвечаете, или так просто п*зданули?
О боже.... неужели Вас? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(27.06.2009 в 16:39)
| | Не шутите так, Trianon | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 16:56)
| | Так люди миллионерами становятся, какие уж тут шутки... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 17:22)
| | >Так люди миллионерами становятся...
Как так ? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 17:47)
| | Мемуары пишут... раритеты на аукцион выставляют... мало ли.
Быть фавориткой короля - это вам не жук чихнул. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 17:50)
| | Вам виднее :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 16:18)
| | Да херня это все.
Секс, не секс...если там чего не так, то закон с этим борется. Лучше в эти дела не лезть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 16:46)
| | >Да херня это все.
Ну так а что ж тогда об этом "мусолить", если никто толком ничего не знает? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > Кто бы он там ни был, не могу я его даже человеком признать, учитывая то, что он насиловал детей!
Вы свечку держали что-ли, когда он детей насиловал?
> Какой ужас! Еще пол-суток не прошло, а уже все и везде кишит этой новостью!
Что, собственно, прекрасно иллюстрирует масштаб личности покойного.
Понятно, что обсуждать растление малолетних гораздо веселее, чем отмечать заслуги артиста на благотворительном поприще:
В 1990-е годы Джексон также занимался благотворительностью, в частности помогал детям
из разных стран [68]. Так, в 1992 году во время гражданской войны в Югославии он пожертвовал
крупные суммы детям Сараево [69], а в конце 1990-х годов оказывал помощь беженцам в Косово
[46]. В 1999 году в Мюнхене артист организовал известный концерт "Джексон и друзья", в котором
помимо него участвовали, в частности, такие группы, как Status Quo и Scorpions, причем доходы от
представления пошли в фонд ЮНЕСКО, организации Красного Креста и в Детский фонд Нельсона
Манделы [44], [45].
|
http://www.lenta.ru/lib/14166638/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(26.06.2009 в 13:40)
| | Неоднозначным он был персонажем. | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
Толпы поклонников Майкла Джексона собрались у больницы в Калифорнии Врачи госпиталя
Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе объявили о смерти известного американского певца
Майкла Джексона, сообщает Reuters.
|
Министры Японии в пятницу выразили свои соболезнования в связи с внезапной смертью
"короля поп-музыки" Майкла Джексона, сообщают японские СМИ.
|
Губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер отметил, что "Майкл был
уникальным явлением в поп-музыке, он никогда не переставал раздвигать границы творчества".
|
Певица Мадонна призналась, что не может перестать плакать после известия о смерти
Джексона. "Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из величайших людей,
но его музыка будет жить вечно! Мое сердце сейчас с тремя его детьми и другими членами его
семьи. Да хранит вас Бог", - говорится в заявлении Мадонны, опубликованном на сайте,
посвященном шоу-бизнесу People.com.
|
Между тем толпы народа стекаются к дому в городе Гэри (штат Индиана), где Джексон провел
детство. Десятки людей практически застелили крыльцо дома живыми цветами и записками с
соболезнованиями. Среди мягких игрушек, любовно уложенных здесь же, горят свечи. Люди держат
плакаты, фотоколлажи со словами: "Прощай, Майкл", "Майкл - ты навсегда останешься королем!".
|
Вот так мир прощается с известным педофилом. И Шварц и Мадонна и даже японские министры, видимо, тоже латентные педофилы, раз соболезнуют. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Жаль артиста. :( Плевать я хотел на все эти обвинения в сексуальных домогательствах к детям. Главное пел хорошо, до сих пор люблю его музыку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(26.06.2009 в 15:20)
| | >Плевать я хотел на все эти обвинения в сексуальных домогательствах к детям. Главное пел хорошо...
Ну Вы даете... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 16:12)
| | >Ну Вы даете...
Я имел в виду, что не верю в них. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(27.06.2009 в 18:01)
| | теперь понятно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 16:12)
| | Вообще-то с него были сняты все обвинения, и коли в цивилизованном мире обвинение человеку выносит суд, а не слухи или ваша точка зрения, в отношении кого-либо ни было, то не стоит тыкать пальцем и кричать, что вот вор. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 18:08)
| | Нельзя так злобно.
Может человека зависть гло | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 18:29)
| | А иначе нельзя, ведь этому человеку очень неприятно будет, если я бездоказательно обвиню его в чем либо. ;-)
Если бы Джексон не был человеком публичным, ни кто бы и не говорил о "грехах" его, но коли он "на глазах" у всех, то уж тут даем волю "гневу бурлящему". Если уверен, что он все таки виновен, есть доказательства - заради бога, в суд и дабивайся правды, а то, ей богу, как бабушки лузгающие семечки на лавочке.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 18:38)
| | Про Джексона скажу лишь, что пел он и вправду, как король. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 18:29)
| | Чему завидовать-то Trianon? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 19:42)
| | Вы были знакомы с покойным лично? Нет? Может дети Ваши были? Тоже нет?
Так какого же лешего Вы сейчас на него собак вешаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 19:49)
| | Что Вы несете Trianon? Каких собак? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 19:53)
| | Идите себе с богом, трольчонок.
Поели и буде. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 19:56)
| | Ну так, о каких Вы там собаках брякнули? Вы там я помню, где-то писали что внимательнее с выражениями надо быть... так что не будьте пиздоболом и выбирайте выражения.
я что-то преувеличил или выдумал, а? Отвечайте Trianon | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:01)
| | Отвечаю. Хавка кончилась.
До следующего раза. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:10)
| | C хавкой понятно...
Вы в следующий раз когда учить "правильным манерам" общения надумаете, лучше промолчите, а то пиздить Вы мастер, а как до дела доходит, то что-то по другому оказывается | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:19)
| | что - манеры не нравятся? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:22)
| | пиздоболы мне не нравятся :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:25)
| | Сочувствую... очевидно, найти гармонию с самим собой нелегко будет :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:30)
| | с Вами все понятно...
Я думал, что Вы все-таки наберетесь смелости и признаете свою "ошибку" - хотя бы из-за того, какой у Вас авторитет на этом форуме.
ну да ладно, на нет и суда нет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:45)
| | То есть Вы, Незнайка, на него (М.Дж.) собак не вешаете. Так?
Можно поинтересоваться, что Вы вообще делаете в этой ветке? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 21:11)
| | Еще раз Вас спрашиваю каких собак?
>Можно поинтересоваться, что Вы вообще делаете в этой ветке?
Да мало ли... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 21:16)
| | >Еще раз Вас спрашиваю каких собак?
в сообщениях (27.06.2009 в 16:18) (27.06.2009 в 16:12) Вы мне (и видимо не только мне) дали понять
что считаете обвинения в адрес М.Дж. как минимум небеспочвенными.
>>Можно поинтересоваться, что Вы вообще делаете в этой ветке?
Так вот. С моей точки зрения.
С учетом того, что трех дней не прошло, как человек Богу душу отдал.
>Да мало ли...
Не мало, а я бы сказал слишком, чересчур много.
Так понятно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 21:25)
| | >в сообщениях (27.06.2009 в 16:18) (27.06.2009 в 16:12) Вы мне (и видимо не только мне) дали понять
что считаете обвинения в адрес М.Дж. как минимум небеспочвенными.
с этим Вы поспешили сделать вывод. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:25)
| | На поминках не матерятся! Превратили траур в хуй зает что. Прости Господи.
А еще умным показаться хотите... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(27.06.2009 в 21:46)
| | >На поминках не матерятся!..
Да, тут Вы правы. За мат в теме извиняюсь | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 18:08)
| | >Вообще-то с него были сняты все обвинения, и коли в цивилизованном мире обвинение человеку выносит суд, а не слухи или ваша точка зрения, в отношении кого-либо ни было, то не стоит тыкать пальцем и кричать, что вот вор.
С чего Вас так "понесло", Sim5? И кто там что-то кричал и тыкал? я не понял :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 19:40)
| | Я взял с того, что так решил суд, не мой конечно, а американский, решавший это дело. Если вы считаете, что это просто мне привиделось, подымите новостные ленты в интеренете и почитайте. Виновным человека может признать только суд, в другом случае это просто домыслы. Я не знаком лично с Джексоном, не жил на его вилле, и не могу утверждать виноват он или нет, а потому держу свое мнение при себе. Про "кричал" и "тыкал", вроде бы у меня слов не было. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:18)
| | >... Виновным человека может признать только суд, в другом случае это просто домыслы...
Покажите мне пожалуйста, где я утверждал обратное
>Про "кричал" и "тыкал", вроде бы у меня слов не было
Вы писали "... не стоит тыкать пальцем и кричать, что вот вор" | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 21:01)
| | Это не вас лично касается, это образное выражение, ибо "клеймителей" в теме много. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 21:17)
| | Вас понял :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 21:17)
| | где много-то? ddhvvn себя сразу в руки взял. Да и его реплика в основном волны СМИ касалась. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 21:36)
| | Спасибо, конечно, я просто выскажу еще 1 мысль.
Примерно первые сутки, у меня было такое ощущение, что он может "ожить".
Ведь посмотрите какая была бы шикарная пиар акция. Продажи его альбомов не то что взлетели, они взорвались просто от роста. На любом "дата-сайте" (торрент, мп3 хранилище и др.) в первых строчках его песни и клипы, о нем трубит не смолкая весь мир.
Тут еще вдруг внезапно в первый день пропал его личный врач, который вроде бы и вызвал 911.
Вот я и подумал почему б ему вдруг еще больше не разогреть публику перед серий из десятков концертов (ведь по некторым данным из-за большого спроса их стало 50!), он же мог пойти на это, он "непредсказуемый король, бог, идол".
Но я ошибся.
Больше по этой теме ничего сказать не могу... да и не хочу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2009 в 12:51)
| | Да, у меня тоже было ощущение, не верилось просто. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, великий человек ушел из жизни. Очень жаль... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(27.06.2009 в 21:23)
| | >Да, великий человек ушел из жизни. Очень жаль...
Не великий, а популярный. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 23:21)
| | >Не великий, а популярный.
и Великий тоже
В 1990-е годы Джексон также занимался благотворительностью, в частности помогал детям
из разных стран [68]. Так, в 1992 году во время гражданской войны в Югославии он пожертвовал
крупные суммы детям Сараево [69], а в конце 1990-х годов оказывал помощь беженцам в Косово
[46]. В 1999 году в Мюнхене артист организовал известный концерт "Джексон и друзья", в котором
помимо него участвовали, в частности, такие группы, как Status Quo и Scorpions, причем доходы от
представления пошли в фонд ЮНЕСКО, организации Красного Креста и в Детский фонд Нельсона
Манделы [44], [45]. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | sim5, нижеследующее, безусловно, это я не лично Вам в ответ всё накатал, а вообще по теме.
К вопросу о психологии мух...
Специально попросил модераторов не очень сильно в этой теме модерачить... Хотелось в очередной раз посмотреть, докуда дойдёт дурость некоторых. Хотя знаю, что беспредельна, но оставляем местами такие темы для примера. Как иногда оставляем некоторые дыры на сайте - полудурки свято верят, что они всех передурачили. Они ж не догадываются, что это я для друзей стараюсь, которым лишняя звезда на погонах не помешает. ...Писал это всё в разных вариациях тысячу раз. Не составляет почти никакого труда обнаружить человека, даже если о нём ничего, кроме ника не известно. Да, без некоторого административно-технического ресурса это невозможно, но... Он есть. Я знаю силу своего удара и не хочу калечить дураков. Всё таки лекарь, а не калекарь. Посему предупреждаю о том, чтобы не перегибали палку, по тысяче раз. Убегаю. Прячусь. Дуракам неймется - достают. И получают.
...В тысячный раз убеждаюсь, что многим людям нужна дубина. На форумах - модераторская. В жизни - кому какая достанется. Я не кровожаден, но вот по отношению к паре участников этой темы искренне хотелось "вспомнить прошлое". Честно.
Ребят.
Конечно, то, что вы здесь несёте на форуме будет просто отмодерачено в случае чего. И никаких более последствий не воспоследует. Но, трольчонки и трольчата, как психолог вам говорю: вы затем пойдете дальше в своём дуроплётстве. И, б.м., сломаете свою жизнь. Как недавно сломал её себе один придурок, которого я в течение полугода предупреждал, чтобы закрыл свой сайт, на котором выложены наши книги. Некоторое время назад над очередным моим предупреждением он в очередной раз по пацански юморно посмеялся и направил сей смех в мой адрес. "Кончать пездеть пиздобол, хуй ли ты сделаешь :))))) А ещё мой папаня тебя разъебет, автор хуев :)))". ...И тут меня перекосило. Дело ещё и в том (и в основном в этом), что за час до письма этого раздолбая я узнал, что в Дагестане во время проведения контртеррористической операции погиб мой друг и коллега. ...А этого 25-летнего разъебмуда, мне писавшего, мы нашли в образцово-показательном порядке. Суд уже был. Дали не условно. Когда он услышал приговор, у него был обморок. От жизни. Жесткой как рашпиль, порой. Которую он увидел впервые. Как и глаза дядьки, у которого совсем недавно в бою погиб его товарищ. Папа сказать тоже ничего не осмелился. А только плакал. Хоть и действительно в некотором чине был. ...Жалко вам, небось, парня? Мне тоже. Было бы жалко. Раньше. А сейчас - нет. Сейчас я терпеть не могу людей, который зарабатывают на жизнь воровством и хамством, в отличие от моих друзей, которые зарабатывают на жизнь жизнью...
...Я достаточно понятно говорю, или нужны ещё примеры?
...Всё ж очень просто: не нравятся правила общения здесь - переключите канал. Меня это не волнует: я не на рекламе зарабатываю. И ещё. ..."До первого убитого война нам кажется мальчишеской игрою". Мальчишеские игры для меня окончились достаточно давно. Поэтому от глупышного пацанятского перебздёха, пожалуйста, избавьте.
...А теперь о главном. О том, для чего я всё это по тысяче раз пишу. Конечно, не для тех, которые подобны тому, кто под ником Незнайка, к примеру. Пишу для тех молодых ребят, которые это всё читают и ещё на перепутье. И если хоть один из них, из прочитавших, "пойдет путью", то моя задача выполнена - ещё один зачёт в светлую память моих погибших ребят. ...Девчушка совсем молодая, которую я научил СЛР, в свои 18 откачала уже двух человек. Сказать, что я был счастлив - промолчать... Для того и живу. Для того и для тех и пишу. ...Ребята как-то меня с И.С. подловили на творческой встрече В.Л.Леви - умно-светлые лица, серьезные глаза, нормальные вопросы. Было приятно. Не от того, что подловили, а от того, что подловили именно умно-светлые люди, а не младодурь писькомерная.
..."И мне захотелось - пусть будет вон тот, одетый во всё не по росту"... Это из Высоцкого. "Сыновья уходят в бой". ...Когда-то я учил одного светлорусого паренька, доброго такого... Я думал, что готовлю его на жизнь, а оказалось - на смерть... Он умница. Он всё сделал правильно. Ценой того, что не вернулся из боя. ...Узнав об этом, после невероятных усилий, я вылетел в... К месту его гибели. Куда я направился, никто не знал. По принципу "пошёл в библиотеку, а сам...". Все считали, что, как обычно, уехал рано поутру работать в ВУЗ... Саньку я нашёл в одном из госпиталей, оказалось, что он не мёртв, а тяжело ранен. Он меня даже дождался - умер через полчаса после того, как я его нашел и к нему пришёл. ...Мне уже несколько лет снится воспоминательный сон, как мы с ним однажды чуть не погибли. Совсем на чуть-чуть, на полангстрема тогда разминулись... А ему, чуть позже - не удалось.
...Ребят, не нужно на этом форуме глумливо-выпендрежно материться. Просто не нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Все обвинения против Майкла Джексона относительно растления 11-летнего Джордана Чандлера были беспочвенными. Само же дело о сексуальных домогательствах певца сфабриковано. Такое сенсационное заявление сделал Джордан Чандлер в интервью американским СМИ.
Через несколько дней после смерти певца первая "жертва" сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось не чем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца. "Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться", - заявил Джордан, которому сейчас уже 27 лет.
Некоторые говорят и о том, что Дж.Чандлер просто дружил с королем поп-музыки, и его отцу это не нравилось. В итоге Чандлер-старший придумал, как можно прекратить дружбу мальчика с певцом и заодно получить многомиллионную компенсацию.
Напомним, что еще в 1993г. семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Джексона в растлении ребенка. Сам поп-певец этот факт категорически отрицал. Тем не менее, полицейские провели обыск в его доме, пока он был на гастролях на Ближнем Востоке. В результате вопрос был урегулирован во внесудебном порядке и, по некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
rbc.ru | |
|
|
|
|