|
|
|
| Первый серийный тефон-часы | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.07.2009 в 23:34)
| | Идея хорошая, но вообще сотовый телефон лучше подальше от тела держать. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я бы с удовольствием купил. Летом прикольная штука. Вчера на дачу ездил в спортивном костюме - телефоны (у меня их два) в кармане до того мешались - ужас . А здесь на руку нацепил - и в поход . Конечно, функционал у этого гаджета оставляет желать , но если телефон нужен только для звонков - лучше не придумаешь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(12.07.2009 в 05:54)
| | >но если телефон нужен только для звонков
А для чего он еще нужен? :) Слово телефон, применимо к сотовым, потеряло всякий смысл, это уже не телефон, а некая хня, которая еще и звонить может. ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 07:05)
| | Ну, многим людям он нужен еще и в качестве фотокамеры, плеера, браузера, куркулятора :), и т.д. Хорошо, что я к таким не отношусь. Таскаю дешевенький Самсунг и SE K800i (при покупке внешним видом понравился). Но вот этот купил бы ради удобства (впрочем, куплю скорее всего). А что в нем удобного - смотрите в предыдущем моем посте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 08:47)
| | >Но вот этот купил бы ради удобства (впрочем, куплю скорее всего)
В одном из комментариев заметил
"Не удобно прижимать руку к уху - попробуйте сию манипуляцию..." | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Наконец-то - а то сейчас уже редко кого встретишь с наручными часами :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(12.07.2009 в 10:57)
| | >Наконец-то - а то сейчас уже редко кого встретишь с наручными часами :))
Я хожу с наручными часами, а заработать рак костей запястья от СВЧ излучения- безо всякого желания.
У меня мобила в сумке валяется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(12.07.2009 в 11:21)
| | >> Я хожу с наручными часами...
Отлично! А какие у Вас часы? Может быть какие-нибудь особенные... ну это я справиваю, может быть Вас случайно, где-нибудь встречу (земля-то круглая). А так сразу сразу узнаю Вас и воскликну: "О! Borec, здравствуйте! Как Ваш стул? Твердый, как алмаз, или ?.."))
>> заработать рак костей запястья от СВЧ излучения- безо всякого желания.
Жить вообще вредно, говорят от этого умирают.)
>У меня мобила в сумке валяется.
Тиснут у Вас мобилу, тиснут... Вот чует мое сердце. )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 11:48)
| | Поздравляю тебя Незнайка, ты - балбес ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(12.07.2009 в 23:25)
| | Лучше быть балбесом, чем Borec'ом! | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 10:57)
| | Я наручные часы ношу. А мой брат никак не привыкнет, у меня постоянно время спрашивает. С наручной мобилой было бы интереснее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 12:01)
| | >Я наручные часы ношу
я тоже носил, сейчас нет - задеваю их постоянно. А так конечно удобнее время смотреть...
>С наручной мобилой было бы интереснее.
Да, интересная разработка, но я бы не решился себе купить. IMHO - "убъються" часики быстро, а вместе с ними и "аллошка")) | |
|
|
|