|
|
|
| Бывшие дембеля, нынешние солдаты , действующие и в отставке офицеры ( ну и прапорщики тоже :)))...
Все, кто отдал и отдаёт долг Своей Родине ..
Кто воевал...и выжил...
С нашим наступающим (, а у кого -то с наступившим ) Праздником.....
За нас мужики..!!!
И помянем тех , кто остался там.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Косорылый
(22.02.2011 в 23:06)
| | Я всегда и женщин наших с этим праздником поздравляю. Потому что... Боевые подруги. Кроме того, врачи, к примеру, они защитники отечества по определению независимо от гендерных различий. Меня судьба свела в Чечне с одним доктором - женшиной 50 лет. Прошедшей Афган. Врач-хирург. Вот знаете, многие мужики ну отдыхают просто беред этой бабой. Пишу так - "баба" - не в неуважение - она просто так себя всегда называла. "Я баба фронтовая". ...Обстрел дикий, а она мчится через всё поле... Никогда не забуду. Там духи охренели от такого. ...Я за ней. ...Сильно было.
И за тех, кто уже не с нами...
У меня друг близкий в этот день, 23-го, от МОНа погиб... В 15.34. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(23.02.2011 в 00:56)
| | Любопытно было бы узнать, как к этому празднику относятся те, кто сегодня пытается уклониться от призыва.
И как к этим уклонистам относятся чесно отслужившие срочную службу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(23.02.2011 в 12:46)
| | >Любопытно было бы узнать, как к этому празднику относятся те, кто сегодня пытается уклониться от призыва.
Я Вам отвечу очень просто :) Вот я сижу трезвый, а они, уклонившиеся, уже все в дюпелину - "свой" праздник отмечают. ...Ездил вчера в 11 вечера в супермаркет за минералкой - так малолетние прыщи уже все были наотмечавшись. Смотреть противно...
>И как к этим уклонистам относятся чесно отслужившие срочную службу.
Мне вот лично все-равно, как и многим, лишь бы люди хорошие были... Тем более срочку в нашей армии служить реально тяжело... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Косорылый
(22.02.2011 в 23:06)
| | Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех защитников отечества с профессиональным
праздником!
Дай Бог мужества тем, кто находится в горячих точках и такого же мужества тем, кто работает в действующих частях. Отношусь с большим уважением к людям, которые находят в себе силы нести эту нелегкую службу. У меня муж - офицер в отставке, который по понятным причинам "отставил" себя сам ) Поэтому про воинскую службу и все, что там творилось и творится знаю "из первых уст". | |
|
|
|