Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Сермяжная сущность войны.

автор: Константин_НН   (24.02.2011 в 00:21)   письмо автору
42.7 Кб

Война по своей сути, это "бах" и мозги наружу !

Все остальные сентенции на этот счет - пропаганда. До революции это были попы с кадилами, ратующие за правое дело, сейчас телки в купальниках.

Тема простая. Война делается парнями, которые в ней не участвуют и их задача заставить других отдать свою жизнь за их цели. Это - основа !
А уж чего там пообещают, вечную жизнь или полногрудых гурий - это уже малозначительные детали.

Ну я прям Ярослав Гашек какой-то :)

Из этой темы :

http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1534280&topic_id=32227258

Ответить  

автор: Владимир55   (24.02.2011 в 00:53)   письмо автору

для: Константин_НН   (24.02.2011 в 00:21)

В Вашем сообщении я не обнаружил ни одного вопросительного знака.
Так в чем Ваш вопрос? И есть ли он?

Ответить  

автор: Константин_НН   (24.02.2011 в 07:08)   письмо автору

для: Владимир55   (24.02.2011 в 00:53)

>В Вашем сообщении я не обнаружил ни одного вопросительного знака.
>Так в чем Ваш вопрос? И есть ли он?

Тема носит дискуссионный характер, оттого вопроса в явном виде тут нет.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 01:00)   письмо автору

Константин. Я многократно Вас предупреждал уже. И когда вы были под ником Борец тоже предупреждал. Говорил я Вам ровно одно - хватит пить и после этого нести ахинею на форуме. Вы со мной тогда согласились, что перебираете с алкоголем. Ну так вот - перебирайте дома. И когда перебрали не нужно шарахаться по людям и заниматься откровенно пьяным словоблудием. Не можете по другому - разрешите Вам выйти вон.

Ответить  

автор: sim5   (24.02.2011 в 03:15)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 01:00)

Диагноз точный.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 04:56)   письмо автору

для: sim5   (24.02.2011 в 03:15)

Да ну в пень, надоело уже. Мы эти все форумы делали для того, чтобы молодым ребятам помочь, ни к кому при этом в друзья не навязываясь. Этот проект, SoftTime, по самому большому счету проект памяти моих Друзей. Из них трое - Герои РФ. Они меня попросили просто когда-то, как самого молодого из нашего "Большого Каретного", сделать что-то такое, что будет интересно молодежи, потому что "Валерьич, надо". Я сделал. И боевую задачу выполнил.
...И когда столько ещё боевых задач на пути, - сверхважных, - а тут приходится отвлекаться на форумных засерь, ну, это уже откровенно задолбало. Я уже не знаю сколько раз сказал, что форумы наши предназначены для конструктивных ответов. А не для собственной моральной компенсации. Можешь ответить - ответь. Не можешь / не хочешь - ну помолчи, а?! Не нужно мне "а ты ман не читал?", "а ты побольше подумай"...
Терпеть такого никогда не мог.
...Когда спецназовцев тренировал СЛР, то на Гоше (это не про Игоря Вячеславовича, это тренажер для отработки сердечно-легочной реанимации так называется) всё отрабатывали с ребятами ровно столько раз, сколько было нужно. Кому 1. Кому 5. Кому 20. Не вопрос. И ни слова не говорил в понукание, а уж тем более оскорбление. Просто учил. И когда я слышу здесь все эти посылы в маны и т.д. - ну мне ... Не буду говорить, что мне с такими людьми хочется сделать.

Ответить  

автор: Константин_НН   (24.02.2011 в 07:06)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 04:56)

Да, я вчера был пьян, слегка.
Кстати ничего такого не написал.
С другой стороны- тему-то можно было удалить, а тут дискуссия на 7-8 постов.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 01:47)   письмо автору

>Война по своей сути, это "бах" и мозги наружу !

Парень, никогда при мне так не говори... Сиди тихо в своем офисе и избегай общений с людьми, которые эти "мозги наружу" в отличие от тебя видели. Для тебя это слова под пьяную лавочку, для нас - слишком суровая реальность.
Я даже не для тебя это пишу. Для очень многих. Задолбало уже модерировать людей, которым по пятьсот раз скажешь, что можно, а что не., а они - по новой. Ну вот дети что-ли все ещё? Мужикам за 30 и за 40 и русских слов понять не могут... Много раз говорил, что если баба не дала или дала, но у тебя не получилось - это не повод лезть на форум и там доказывать свою виртуальную состоятельность. Что если выпил - спать ложись. Что если сказать нечего - помолчи. И т.д.д.
...Как об стенку горох. Вот вроде и адекватные люди, а на тебе - чуть форум по авральным обстоятельствам оставишь на минимальном модерировании - и трындец. Начинают срать. Я придумал, что я сделаю, чтоб раз и навсегда охоту у срунов отбить. Образцово показательно всё устрою. По всем правилам. Так устрою, что - ... Меня тут один известный интернет-дурак из себя вывел - орал "заспамлю, у меня куча возможностей" и т.д. ...Его нет сейчас в Интернете. Нигде. Вообще. Кому хочется - может попробовать. Организую.
...Не пальцы гну. Просто реально уже надоело. И буду сейчас действовать против нарушителей своими методами. Какими именно - увидят. Гарантирую, что сюрприз будет неслабым. Свое время и время своих ребят потрачу, но отвечу на хамство, заключающееся в игнорировании правил форума. По полной отвечу. Пусть это и будет из пушки по воробьям, но здесь овчина выделки стоит. Лучше уж разом разобраться, чем каждодневно тратить драгоценные ресурсы на подтирание штанишек взрослых - по физическому возрасту - дядь.

Ответить  

автор: Константин_НН   (24.02.2011 в 07:13)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 01:47)

Если вы не готовы сказать в чем я неправ- забаньте меня по всем возможным критериям на вашем сайте.

Могу сказать в чем популярность вашего ресурса в частности у меня. Вы постоянно пишете настолько провокационные вещи, что это сподвигает на спор с вами. И вроде-бы трезвый еще туда-сюда, держишься... ну дальше понятно.
А от спора вы мгновенно заводитесь, мгновенно. С вами можно только соглашаться и не иначе.

У вас несогласный - это враг, а посути-то все вопросы, кроме наверное таблицы умножения, могут быть поводом для обсуждения.

С другой стороны, я ничего такого не сказал.
С другой стороны мне никто не сказал, в чем я неправ ?
С другой стороны, в чем-же тогда причина недовольства ?

Кстати в детстве книжка Гашека мне казалась очень гадкой. Ну как-же ! Великое советское патриотическое воспитание, а тут по сюжету, война, великий, можно сказать порыв, а какой-то дурак садится в коляску, старуха его везет, а он кричит "На Будайовицы ! На Будайовицы !"

Ответить  

автор: Константин_НН   (24.02.2011 в 07:36)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 01:47)

Меня тут один известный интернет-дурак из себя вывел - орал "заспамлю, у меня куча возможностей" и т.д. ..

Между мной и им что-то общее ?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 20:35)   письмо автору

для: Константин_НН   (24.02.2011 в 07:36)

>Между мной и им что-то общее ?

Ага.
Вы оба - полудурки.
И это не ярлык, не оскорбление, а диагноз.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг