Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Соседи-уроды

автор: Кузнецов М.В.   (23.07.2011 в 01:26)   письмо автору

Вот послал Господь на голову нам олухов.
Час ночи - так они мебель задумали перестанавливать. Сверлить, и всё прочее.
Драться сегодня пришлось с ними. Не мне правда. У меня отец был дома, и пока я лез по ступенькам :) он уже всё сделал. Папа в рукопашке знает толк несмотря на пенсионный возраст. И слова САКОНБ (специальный армейский комплекс ножевого боя) для него не новые сильно давно. Со времён службы. Правда те, кто стояли против него, тоже толк в рукопашке знали (пересекался как-то, было дело). Но отца это не смутило нисколько, он привыкший к таким делам.
...Ну вот с дураками без кулаков, увы, нельзя. Блин. Насколько уж терпелив, но вывели.
Милицию, нам потом, тьфу, полицию, вызвали. Она с удовольствием приехала, причем очень быстро, зная к кому едет, и выжрала у меня запасы коньяка.

Ответить  

автор: lightning.say   (25.07.2011 в 16:42)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (23.07.2011 в 01:26)

нам тоже соседи долго жизни спокойной не давали, часто врубали на всю катушку среди ночи музыку 70-х годов и плясали так что люстры качались, и как-то тоже даже с ними подрались... но вот не совсем давно настигла их семью беда, повесился мужик от такой "веселой" жизни.

Ответить  

автор: Axxil   (25.07.2011 в 17:54)   письмо автору

для: lightning.say   (25.07.2011 в 16:42)

С соседям, кстати, разобраться можно худо бедно. Но мудаков, которые в багажники своих ржавый копеек засовывают сабвуферы и слушают свой тупорылый рэп так, что у меня пол ходуном ходит всех не перепиз..шь. Запарился уже на улицу выскакивать, чтобы очередным детям объяснить правила поведения.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (26.07.2011 в 06:49)   письмо автору

для: Axxil   (25.07.2011 в 17:54)

У нас тоже был такой придурок. Я ему молоток на крышу машины скинул. А он так удобно стоял в том плане, что в других ненароком не попадешь. И в него не промажешь. Он - разбираться. Через полчаса - "пацанов" типа собирать. Пришли аж впятером. Но у меня гостили ребята из спецназа. на чаёк зашли. Я ж не дурак молотками кидаться, когда тылы не защищены :) Летали ребятишки будь здоров. Особенно меня умилило, когда один сказал, что они сейчас милицию вызовут :))) Бугаина такая, и - милицию :))) Все уржались. Спросили, не подойдет ли ему ФСБ, так как его вызывать не нужно, оно - здесь. Больше этой машины никогда рядом с нами не стояло.
Правда, тут товарищ, звонит и спрашивает - Валерьич, ты молоточка взаймы не дашь? И ребятиш своих, я заплачу всем. Но меня эта гнида уже взбесила. (Там "авторитет" был 30-лет от роду. В кавычках потому что воровской "диплом" он купил, как нынче модно). А его знаю, - та ещё гнида - и с удовольствием помог товарищу. Спровоцировали эту тварь на драку с ножами, один из его корешей даже пистолет вытащил. Короче, оформили как спецоперацию по задержанию особо опасного. Всё ж снимали, понятное дело. Мужикам - премия, одному аж, особо меткому, звезда на погоны даже упала, а товарищу спокойно.

Ответить  

автор: psychomc   (26.07.2011 в 12:59)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (23.07.2011 в 01:26)

эх...как я Вас понимаю. нам тоже не везет с соседями.
одни ублюдки сверху постоянно орут друг на друга и на ребенка матом, правда только днем, ночью тихо. вторые уроды слева, точнее один из них урод, подключился проводами к нашему телефону и несколько месяцев названивал с него на мобильный. мы просекли только когда выставили счет за телефон и посмотрели распечатку.
как только земля некоторых ублюдков носит...

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (26.07.2011 в 13:45)   письмо автору

для: psychomc   (26.07.2011 в 12:59)

Я всерьез уже задумался о покупке дома. Хотя терпеть этого дела не могу. Городской житель. А для отдыха есть дача. Но у меня товарищ хороший, крутой парень, и тот не выдержал - живет на даче круглогодично, хотя они у нас как-бы летние. Зимой там никто не живет. Кроме него и сторожей. Я вот думаю тоже туда переехать - печку только топить лень. На втором этаже ещё ничего, а вот на первом холодновато по морозам...

Ответить  

автор: psychomc   (26.07.2011 в 14:07)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (26.07.2011 в 13:45)

хм, а как на счет дома в черте города? :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (26.07.2011 в 14:23)   письмо автору

для: psychomc   (26.07.2011 в 14:07)

У нас таких нет почти. А что есть, так это - та же деревня, только название такое же, как у города. Оттуда до вокзала на машине час пилить и ни одного приличного магазина по близости. И так то времени с херову копейку, а тут ещё если и кататься туда-сюда... Это уж лучше в деревню - хоть воздух свежий.

Ответить  

автор: psychomc   (26.07.2011 в 15:02)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (26.07.2011 в 14:23)

да...наверное 20-40 км от города - идеальный вариант.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг