Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Про выборы. Тех.сообщение
 
 автор: Кузнецов М.В.   (12.03.2012 в 11:54)   письмо автору
 
 

Если кто-то мне пишет в тему про выборы что-то, то - техническое сообщение. Я её не читаю уже. Слишком большая и трудно нить дискуссии отсмотреть. Поэтому если кто-то хочет про выборы, то в новые темы.

  Ответить  
 
 автор: Владимир55   (12.03.2012 в 12:37)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (12.03.2012 в 11:54)
 

Я вот чего-то вспомнил: вроде, политика была вообще запрещена на Форуме?

Или я ошибаюсь?

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (12.03.2012 в 13:08)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (12.03.2012 в 12:37)
 

Это на softtime.ru. Мы от туда гоняли даже КМВ, к его большому неудовольствию, с его сообщениями по-поводу того как очередного координатора террористов замочили, за которым годами охотились спец.подразделения... Поэтому появился этот форум, где теоретически обсуждать можно все, что не противоречит закону. Ряд наших модераторов сюда вообще не ходят, я например, в модерационную политику тут тоже не вмешиваюсь.

PS Вообще темы про политику, спорт, артистов - никогда не будут спокойными. Много людей из ближнего зарубежья, оглянуться не успеешь - все переругались :))). Должно быть место где можно спокойно поработать, поэтому на softtime.ru всегда такие темы старались закрывать (чтобы они не влияли на общий конструктивный настрой - в программировании очень редко бывают споры, только если язык или большая система спроектированы с ошибками). Я со своим лобби до последнего бился, чтобы там этого не было. Поэтому вот и этот форум открылся.

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (12.03.2012 в 19:10)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (12.03.2012 в 12:37)
 

Нет, на этом форуме можно. Специально для этого и сделали. На технических запрещено. Но когда уж в тему - бывает и политика с программированием пересекается - то оставляем.
Да и в конце концов, почему не подискутировать? Даже если мнения разные.
И вообще мы как-то старались максимально быть открытыми для диалога. Никому не запрещали писать критические отзывы, если они носят конструктивный характер. А вот если что-то типа

=======================
Молоко с усов утри, а потом в код лезь!
=======================

=======================
Школу сначала окончи, а а потом книги пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======================

то сиё, конечно, удаляется.

А вообще лично я не люблю рассуждений о политике. Они почти всегда дилетантские. Даже когда умные люди говорят. Так и хочется спросить - вы чего о вулканологии не рассуждаете? Ответ будет - это не наша область, мы в ней не работаем, мы работаем не в ней. Да и к вулкану хрен с претензией подлезешь. Он плюнет и полевропы на несколько месяцев забудет, что хозяин природы это человек.
А на телевизор, в Интернетах можно орать сколько угодно. При этом орут люди, которые вообще никем никогда не руководили. Ну разве что своих детей в садик за руку водили.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (12.03.2012 в 19:34)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (12.03.2012 в 19:10)
 

На технических площадках сходятся люди из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Израиля, стран Западной Европы, перечислять можно долго (из больших городов и малых). Всем нам головы промывают в разные стороны - можно реагировать, можно нет, но дискуссия в любом случае должна начинаться с согласия обеих сторон, а не вот де ах ты из этой страны, ах ты не за моего кандидата проголосовал, ну и не буду я тебе отвечать, лучше сразу какой-нибудь обидный ярлык прилеплю... Там люди несколько за другим собрались, все настроены на созидание и улучшение, на работу и совершенствование - мешать этому процессу нельзя нигде, ни в отдельной стране, ни в политическом сообществе, ни уж тем более отдельно взятому человеку, которому на политику плевать (а он вместо технической дискуссии видит перепалку на 200 сообщений).

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг