Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Оппозиционерам посвящается
 
 автор: Кузнецов М.В.   (13.03.2012 в 13:26)   письмо автору
 
 

=============================
Алексей Кудрин предложил до 2030 г. поднять пенсионный возраст в России, а также в шесть раз увеличить минимальный трудовой стаж, необходимый для получения пенсии.
=============================
Этого все добивались?
Побежал оформлять пенсию. И пособие по инвалидности.
Не хотел не знай как ни того ни другого. Но подумал, что лучше сейчас.

К слову. Вот что в нашем государстве ужасно, так это бюрократия. Если ты не можешь войти с левого входа, то с ума сойдешь, всё оформляя, причем начиная с мелочей. С тех же рецептов. Я б с ума сошел, чтоб за обычным лекарством выстаивать очередь в поликлинике. Только за рецептом. Или сделать санаторно-курортную карту. Понятно, что я себе пишу их сам. И всем знакомым пишу. И они согласны ждать, пока я там откуда нибудь прилечу, чем день отстоять в поликлинике.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (13.03.2012 в 13:33)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (13.03.2012 в 13:26)
 

>Этого все добивались?
Помимо этого, Кудрин еще много чего добиваться хочет... но вообще да, иллюзий по-поводу Кудрин-Прохоров быть не должно, наемному работнику при них будет хуже. Более того, вопрос скорее всего будет стоять так: давайте определяться, мы капитализм или не очень? Если капитализм, то никаких государственных НИИ, минимум государственных космических программ и оборонок. Пока не закрываем, но тренд - на сокращение государственных компаний и увеличение частных. Пусть космические ракеты делают частные фирмы, как в США, а пока их нет мы тоже будем платить за доставку космонавтов... зато у нас будет шикарная экономика, которая возможно, будет строить свои исследовательские центры, а когда-нибудь может и ракеты, вопрос только когда - вон даже в США что-то не заладилось с коммерческим космосом... (+ пол.миллиарда России ежегодно).

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (13.03.2012 в 13:48)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (13.03.2012 в 13:33)
 

>>Этого все добивались?
>Помимо этого, Кудрин еще много чего добиваться хочет... но вообще да, иллюзий по-поводу Кудрин-Прохоров быть не должно, наемному работнику при них будет хуже. Более того, вопрос скорее всего будет стоять так: давайте определяться, мы капитализм или не очень? Если капитализм, то никаких государственных НИИ


Хех... Люди в своем большинстве этого, увы, не понимают. Мамаша, укрывающая своего сына от армии, судачит о том, как хорошо жить в Израиле. И идет на митинги, протестуя против нынешней власти. Да я б её пинком под сраную жопу в Израиль выпинул и оформил бы им там гражданство.
А вообще многим всегда хочется одного - много иметь, ничего при этом не делая. Иметь оборону, скрывая детей от армии. Не представляя, что такое капитализм, ходить на митинги за него. Не платя налоги иметь бесплатную медицину. И т.д.д.

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (13.03.2012 в 15:06)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (13.03.2012 в 13:33)
 

Знаешь, что особенно умиляет?
Вот взять туже медицину. Которую все знают. Все ЗОЖ читают. Все радио слушают. ТВ смотрят. Мои знакомые считают, что я безнадежно устарел. Потому что не знаю о сверхновых магнитах, которыми излечивается всё. Не в курсе о чудодейственных свойствах ландыша. О том, что им можно очень легко отравить, они не подозревают. И о том, что я знаю слово "коргликон" тоже не в курсе. И какое это отношение имеет к ландышам. Я уж молчу про AV-блокаду и СССУ без водителя ритма. И что вообще-то на кардиореаниматолога учился я, а не они. Не. Послушали передачу и - вперед. Действенный способ в дискуссии только один - взять с собой поработать.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (13.03.2012 в 15:31)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (13.03.2012 в 15:06)
 

Ну это да, про противопоказания тебе электромагнитных процедур твоим знакомых даже я устал говорить. Сами сколько угодно, особенно, если верите, что поможет - кому-попало не советуйте, если вообще не в курсе, что это такое и в результате чего у человека половина проблем со здоровьем возникла.

  Ответить  
 
 автор: Valick   (13.03.2012 в 15:31)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (13.03.2012 в 13:33)
 

зато у нас будет шикарная экономика
Угу и шикарные хреновы экономисты как в США и еже с ними, которые каким-то б..ь чудным образом, до сих пор не могу понять, допустили кризис мировых масштабов. Где эти сраные аналитики были год до кризиса, я уже не говорю о более длительных сроках.
Ну а власть какая бы она не была хорошая, всегда найдется хер с бугра который крикнет что можно жить лучше, и народ как стадо баранов потянется за ним.
И что эти засратые оппозиционеры? Только и могут что ругать, все кругом козлы, одни мы хорошие - голосуй за нас.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (13.03.2012 в 15:39)   письмо автору
 
   для: Valick   (13.03.2012 в 15:31)
 

>Где эти сраные аналитики были год до кризиса, я уже не говорю о более длительных сроках.
А у аналитиков все в порядке (они богаты и счастливы)... дело в том, что эта хрень в США длиться с 2000 года. Просто у них коррупция немного по другому работает... у них воруют через биржи (иначе посадят). Когда позволяют украсть слишком много, получается вот так.

PS Банкиры, биржевики в мирное время обманывают друг друга - это так же сложно, как одному супер-программисту постить спам на форум другого, да еще и ожидать, что на эту рекламу кто-то поведется. Поэтому на биржу всеми правдами и не правдами заманивают новичков, которым сначала дают деньги, а потом раздевают до нитки. Т.е. бомжи-пенсионеры, проигравшие пенсии на бирже в 2000-2010 годах это не редкость в США, их конечно кормят благотворительные организации и прочее, но сочувствия "жадные" люди ни у кого не вызывают. И не придерешься, действительно пожадничали... чего на пенсию-то не жилось, зачем её понадобилось снять и вложить в компьютерную фирму, по совету финансовой фирмы, если ты ни в компьютерах, ни в финансах не ухом, не рылом... Погодите, это у нас еще все впереди.

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (13.03.2012 в 15:45)   письмо автору
 
   для: Valick   (13.03.2012 в 15:31)
 

>Где эти сраные аналитики были год до кризиса

В том месте из которого происходит акт дефекации.

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (13.03.2012 в 15:53)   письмо автору
 
   для: Valick   (13.03.2012 в 15:31)
 

> которые каким-то б..ь чудным образом, до сих пор не могу понять, допустили кризис мировых масштабов.
Да это давно уже все считали. Отчего и стабфонд крайне умно тратили. И копили для того. И с долгами расплатились до.

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг