Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Юмор. Михаил Задорнов.
 
 автор: Mookapek   (14.03.2012 в 01:19)   письмо автору
 
 

Больше всего изменениями в Конституции довольны террористы – теперь они смогут не торопиться и готовить покушение на Путина не 4 года, а 6 лет.

«Умрём же под Москвой» – сказал Путин. Дальше пошло оглашение списка тех, кто умрёт.

Жириновский мог тоже собрать в Лужниках 150 тысяч человек. Нужно было просто после выступления Путина доплатить собравшимся по 300 рублей.

На выборах 2018 года совершенство нашей избирательной системы достигнет новых высот. Каждый избирательный участок будет не только оборудован камерами, но там ещё будет бегать человек с микрофоном и кричать: «Вас снимала скрытая камера!»

Знаете, что ответил Путин на инициативу Медведева про запрет избрания президентом на третий срок? «Спасибо, Ваше мнение важно для нас…»

Когда мы были в депутатах, мы чушь прекрасную несли.

Скоро, как обещал президент России, в каждом доме будет телевидение в формате 5D. В наборе к специальным очкам 3D будут добавлены ещё и наушники формата 2В («Владимир Владимирович»). Надеваете очки, наушники – и у вас всё в гармонии: то, что услышали в новостях, сходится с тем, что видите в жизни.

«Как вовремя я ушёл…» – радовался Юрий Лужков, наблюдая по телевизору за митингами в Москве.

По указу Д.Медведева в России началась модернизация системы противоракетной обороны. На данный момент в армию уже поступили 10 000 ракеток для бадминтона.

Сегодня в Москве вокруг Садового кольца образовалась живая цепочка из сидящих на корточках коротко стриженных парней в спортивных костюмах. Как выяснилось позже, это был пацанский флэшмоб «За чёткие выборы!»

Во всех психиатрических клиниках России уже висят плакаты: «Слышишь голоса в голове? Отдай их за Путина!»

Жалко, что закончилась предвыборная пора. Опять наступили серые беспросветные… путни.

http://mzadornov.livejournal.com/61068.html

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (14.03.2012 в 03:33)   письмо автору
96.1 Кб
 
   для: Mookapek   (14.03.2012 в 01:19)
 

Юмор это хорошо, мне уж больно картинка понравилась во вложении :)))

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (26.03.2012 в 19:16)   письмо автору
25.2 Кб
 
   для: Mookapek   (14.03.2012 в 01:19)
 

Вот еще смешная фотка :)))

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (26.03.2012 в 20:03)   письмо автору
 
   для: Mookapek   (14.03.2012 в 01:19)
 

>Жалко, что закончилась предвыборная пора. Опять наступили серые беспросветные… путни.

А чего жалеть-то? Революции кто-то хочет? Крови? Так она страшно льется. Я сам горазд на сильное словцо... Его произнести очень несложно. Сложно дело сделать. Производство там создать, теракт предотвратить.
И уже эти шутки слушать противно.

  Ответить  
 
 автор: ols   (27.03.2012 в 03:00)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (26.03.2012 в 20:03)
 

Не уважаю я этого юмориста-сатирика.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 13:24)   письмо автору
 
   для: ols   (27.03.2012 в 03:00)
 

А чего так? Довольно смешно пишет, это от юмористов, а уж тем более от сатириков и требуется. Когда смешно, всяко лучше, чем когда зло.

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (27.03.2012 в 15:04)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 13:24)
 

Дело в том, что он как раз стал писать зло. Пусть и смешно. Но - уже не смешно. Когда он называет Чечню "геморроем России". Смею тебе напомнить, что у нас с тобой в Чечне есть такие Друзья, что им только позвони, и они все приедут. И я всегда. ...Есть бездонное озеро в Аргуне, есть речка там же целебная, есть изумительная природа, и прекрасный народ.
И для меня личное оскорбление, когда так говорят про Чечню. Он может сказать, что Масхадов это геморрой чеченского народа, но не говорить за всю Чечню. И правильно ему Александр Яковлевич ответил, что это не Чечня геморрой России, а Задорнов геморрой эстрады после таких слов.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 15:23)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (27.03.2012 в 15:04)
 

Для нас свобода слова еще несколько в новинку, как то на неё слишком остро все реагируют. Вообще говоря на Западе многие эстрадные артисты, да и просто люди искусства политики вообще не касаются, потому что как только они слово скажут, их аудитория разделится на два лагеря: поддерживающих их и люто ненавидящих. Еще слово скажут, еще раз поделится и т.д. Поэтому у сатириков всегда была очень сложная и зачастую безденежная жизнь (тот же Шендерович - это ж оборжаться можно, а не выходит Малахитовая Чаша), а у юмористов - наоборот. Когда Ксения Собчак лезет в политику все только головами качают, думая про себя: дурочка, что ты делаешь...

Вообще к этому нужно как-то поспокойнее относиться... Задорнов не высказать свою точку зрения не мог, в отличие от той же Собчак, которая могла в это все не лезть. Он высказал свою точку зрения в той форме, которую от него ждут его поклонники... ты сам с большим удовольствием цитировал его совсем в другом аспекте и встречал то же довольно яростное сопротивление и упреки, что вы со своими юмористами дошутитесь спорта вообще в стране никакого не останется. Мне тоже кажется, что он дуру делает, когда лезет в политику, но кто я такой, чтобы Задорнову указывать - наверное лучше меня знает как аудиторией разговаривать и когда нужно молчать, а когда выражать свою позицию. А он ведь ничего страшного не делает - он последовательно выражает свою точку зрения в своем жанре и стиле, как пол года, как год назад, чутко следуя за интересом своих почитателей. Им интересно послушать в такой форме и про это, они так думают. Если вы думаете иначе - переубеждайте людей, а не Задорнова, а Задорнов просто увидит это по своей аудитории - смешно ей или нет. Более того, донести свою точку зрения можно и до Задорнова, в следующий раз будет выбирать слова. Ничего в этом катастрофичного нет. Про чукчей тоже много анекдотов ходит и про русских и про евреев и про немцев и про кого только нет. Никто от них пока еще не умер.

Будет со временем два лагеря какие-нибудь "силовики vs либералы" или "республиканцы vs демократы" или "шииты vs суниты". Эти два лагеря будут выбирать специально противоположные точки зрения, одни будут кричать, что
2 + 2 = 4
а другие будут яростно возражать, что наоборот
II + II = IV
Будут спорить с пеной у рта, привлекать политиков, сорить людей, которые в запале будут говорить о "Чечня геморрой России" и "Пора вновь Ленинград в блокаду брать". Политикам ровно это и нужно - внимание масс, для достижения своих политических целей. Хотите в этом участвовать - вперед. Я пас.

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (27.03.2012 в 15:34)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 15:23)
 

Точка зрения одно. Оскорбление - другое. Когда я иду по улице со своей девушкой, и ко мне подойдет человек со словами "Давай сюда свою мудачку, я с ней поиграюсь". Это тоже - точка зрения. Но сильно отличная от моей.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 15:50)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (27.03.2012 в 15:34)
 

Действия и слова другое, на такое ты ответишь, что не пошел бы человек на куй, пока ему его собственный не поломали и вы разойдетесь, если ни у кого не было других целей кроме как позлословить. Когда человек говорит, мне нифига не нравится, что у нас Президенты по 12-16 лет правят, в то время как в США даже самые лучшие (ну уж кроме Рузвельта пожалуй) даже из страны уезжали, чтобы случайным словом на политику не повлиять. Ну не видят в Путине Рузвельта - это их людей право. Многие вообще Рузвельта до сих пор ненавидят, казалось бы сколько лет прошло. Это коктейль из политики и свободы, мы об этом мечтали, мы это получили.

Политическая сатира всегда была более вольной, чем высказывания в отношении конкретного человека. Это закон де-факто. Задорнов решил разменять свою популярность, в поддержку одной из политической силы. Как вам на это реагировать разбирайтесь сами. Мне вот лично все-равно, я не считаю, что такой поступок перечеркивает всю жизнь человека. А то повадились, был уважаемый человек, великий человек искусства, а как высказался в поддержку Путина, все, сволочью и негодяем оказался. Не бывает так.

  Ответить  
 
 автор: ols   (27.03.2012 в 15:41)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 15:23)
 

>Для нас свобода слова еще несколько в новинку, как то на неё слишком остро все реагируют. Вообще говоря на Западе многие эстрадные артисты, да и просто люди искусства политики вообще не касаются, потому что как только они слово скажут, их аудитория разделится на два лагеря: поддерживающих их и люто ненавидящих.

У нас в России аналогично. Эстрадники не лузет в политику, иначе это ущерб себе.
http://www.youtube.com/watch?v=K_kDdJ08I90

  Ответить  
 
 автор: Mookapek   (27.03.2012 в 18:24)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (27.03.2012 в 15:04)
 

Задорнов ведь не про народ говорит, и не про изумительную природу. Про регион. А какой регион России является очагом напряженности в последние 20 лет?

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (27.03.2012 в 21:13)   письмо автору
 
   для: Mookapek   (27.03.2012 в 18:24)
 

>А какой регион России является очагом напряженности в последние 20 лет?
Ставропольский край, к примеру. У меня там друг, полковник, не вылазит из КТО. И чего его, край этот, тоже туды, в геморрои?

  Ответить  
 
 автор: Mookapek   (27.03.2012 в 18:26)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (27.03.2012 в 15:04)
 

>Дело в том, что он как раз стал писать зло.
По мне сатира такой и должна быть. Те, кому не нравится, могут смотреть Петросяна и Ко.

  Ответить  
 
 автор: ols   (27.03.2012 в 15:28)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 13:24)
 

Еще какое зло. Если бы его юмор не был бы безобидным. А за ним много 'грешков', и давняя история с Владивостоком итд. Благо ему что он живет в современной России. При Сталине или в царские времени уже бы на Колыму сослали

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 15:41)   письмо автору
 
   для: ols   (27.03.2012 в 15:28)
 

Он этим на жизнь зарабатывает... ничего не попишешь свобода слова, которой кстати говоря нужно пользоваться. Мне вот не нравится, что по телевизору показывают, выбросил все телевизоры из дома, слежу за новостями по Интернет. Не нравится, как новости в одном сайте подаются - удалил все ссылки, подыскал более нейтральный портал с новостями. Не нравится мне человек и его высказывания - просто не хожу и не читаю, а если приходится, то всерьез не воспринимаю, так собака лает, караван идет, шут деньги зарабатывает. Всех призываю точно также более активно пользоваться своей свободой. Свобода - это не только их свобода говорить, это и ваша свобода их не слушать. При Сталине - попробуй вы скажи, что речь генсека вас не интересует и вы свободны её не слушать. В Царские времена попробуйте не послушать "Боже Царя храни". Сейчас - пожалуйста. В начале 90-х на баррикады выходили ровно вот за эту свободу. Не нравится, не слушайте, а еще лучше возьмите и сами покажите как надо, тем более, если вам что-то другое очень нравится, наверняка найдется масса последователей, которые это оценят.

  Ответить  
 
 автор: ols   (27.03.2012 в 15:53)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 15:41)
 

Наверное у нас с Вами разные понимания о свободе. Какой-нибудь житель Чечни услышал из уст задорнова что он и такие как он геморой для России. О какой свободе речь-то? Ущемил права человека, унизил целую нацию, насмехался.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (27.03.2012 в 16:00)   письмо автору
 
   для: ols   (27.03.2012 в 15:53)
 

А то они этого и без Задорнова не слышат. Я быстрее поверю, что Задорнов это где-то услышал и трансформировал в свое выступление.

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг