Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вот за что я не люблю политику и гос.должности
 
 автор: Кузнецов М.В.   (02.05.2012 в 03:11)   письмо автору
 
 

Это я про Тимошенко снова.
Вот по человечески жалко. Хотя я к её линии относился крайне негативно и она всегда раздражала. Но вот по-человечески жалко. Сегодня ты король, завтра - в тюрьме. Это страшно. Этот переход резкий очень страшен. Почему лично я всегда старался сторонится гос.должностей и должностей в гос.организациях. Не всегда получалось. Я представляю, что сейчас Юлия чувствует. Прошел через это. Не так, как Юлия, но уже собрался. Уголовное дело есть. ИВ помнит, каким я приехал как-то на встречу. Уже готовым завтра сесть. И поняв смысл пословицы "от сумы да от тюрьмы". Про суму то понятно, а вот про тюрьму я не думал. Учитывая то, что МВД я сделал много экспертиз. Звонки одному генералу, другому - все в отъезде. Это так всегда. Ты нужен - обзвонятся, тебе нужна помощь - кто в Ебипте, кто в Идиты, кто где. ...Я был тогда совсем не виновен. Но статью пришили. Жизнь после этого меняется напрочь.
Второй случай. Чуть не посадили за оказание ПМП (первой мед.помощи). Тоже красота. Таскался как идиот по всем этим органам с дипломами, доказывая, что я имею право это делать.
Были и ещё случаи...

  Ответить  
 
 автор: Sfinks   (02.05.2012 в 03:54)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (02.05.2012 в 03:11)
 

> Второй случай. Чуть не посадили за оказание ПМП
.....
> Таскался как идиот по всем этим органам с дипломами

Т.е. если что - не помогать никому? У меня то нет всех этих дипломов.....

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (02.05.2012 в 05:38)   письмо автору
 
   для: Sfinks   (02.05.2012 в 03:54)
 

>Т.е. если что - не помогать никому? У меня то нет всех этих дипломов.....

Я говорю как есть. А уж решать каждому по себе. У нас законы дебильные. Статьи взаимоисключающие. С одной стороны "неоказание помощи", с другой "причинение смерти по неосторожности" и т.д. Я тогда, делая реанимацию, сломал человеку ребро. Это - ... По три бывает ломают. И это - в норме, когда ты делаешь СЛР. А мне тогда родственники предьяву - вот, мол, ребро сломал. И в суд. На них сам спасенный орал - вы че, мудаки, делаете?! Но тем не менее кучу бумаг и отписок, почему подошел, имел ли ли право, и как так умудрился пришлось написать.
Парень потом ко мне приезжал - "Док, прости моих".
Другой раз написал предъяву лейтентишка ГАИ. Сбило на наших глазах с ИВ дедушку. Ну я вперёд. Он - перенести на тротуар. А пока четко не убедишься, что нет критичных переломов нельзя трогать человека. Вернее, это должен делать врач и очень осторожно. Я провел ПХО (первичная хирургическая обработка) ран, посмотрел и решил до СП не переносить. Так он потом донос - не подчинился лейтенанту МВД. И я снова мотался, доказывая, что не верблюд, который в ординаторскую заперся. Правда, с этим я сквитался. Задело. Наебашил ему по первое число, подкараулив. Руки мои хоть и музыкальные, но реаниматологические. И бил как при прекардиальном ударе. Получил, скот. А как раз со смены был, которая была блядской, и бил сильно искренне.
...Вот и хрен знает, как тут делать. Я стал изумляться, когда стали врачи СП просить расписаться в журнале, что ПМП оказывал тот-то. А не они. И в случае чего они всегда докажут, что Вы дилетант и после Вашего вмешательства они уже ничего не могли сделать. Запросто. И наплетут там такого, что. Что Вам - статья. Потому что все всегда от своей жопы.
С человеческой стороны. Не подойти, если умеешь, преступно с моей точки зрения.
Вот как то так. Сами и смотрите.

  Ответить  
 
 автор: Владимир55   (02.05.2012 в 10:29)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (02.05.2012 в 05:38)
 

У нас законы дебильные

И не только у нас.

Например, в Италию в большом количестве плывут незаконные эмигранты на утлых переполненных суденышках. Многие не доплывают, иные тонут буквально у берегов. Но спасшим их итальянским рыбакам - тюрьма (за содействие незаконной эмиграции).

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (03.05.2012 в 06:11)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (02.05.2012 в 10:29)
 

Да, почти в любой стране такое есть. Я не большой знаток иностранного права, но тоже слышал много абсурдностей.

  Ответить  
 
 автор: Sfinks   (02.05.2012 в 23:27)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (02.05.2012 в 05:38)
 

Нда уж.... И не знаю что сказать.

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (03.05.2012 в 06:35)   письмо автору
 
   для: Sfinks   (02.05.2012 в 23:27)
 

>Нда уж.... И не знаю что сказать.

Вы в этом не одиноки. Увы.

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг