Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: У власти одни воры
 
 автор: lightning.say   (24.02.2015 в 11:03)   письмо автору
 
 

В Биробиджане сначала по подозрению о получении взятки арестовали заместителя председателя правительства ЕАО Сергея Кривошеева, потом правую руку губернатора - Дмитрия Проходцева, за то что тот просил процент за свои услуги от строительства многофункционального центра, тоже по подозрению во взятке а теперь и мэра города Андрея Пархоменко пустили по этапу за мошенничество в особо крупных размерах, как выяснилось продал Родину (название кинотеатра) по заниженной стоимости нагрев лапу. На наводнениях тоже нажилось куча народу в том числе и губернатор области который, как выразился президент, кормил баландой утопающих... Куда мы катимся...
Вот и губернатор ушел, истек срок.. Да вот только возникает вопрос, почему десятилетиями воровали и никому до них не было дела, а как надо сменить власть так тут же находят причину посадить любого.

  Ответить  
 
 автор: Симдянов И.В.   (25.02.2015 в 08:23)   письмо автору
 
   для: lightning.say   (24.02.2015 в 11:03)
 

Смотрите, вы посадили системного администратора управлять вашей локальной сетью. Он начинает воровать комплектующие. Вам это очень не нравится, пусть это не сильно подрывает компанию, но это деморализует других сотрудников, да и вообще идет в разрез с вашими взглядами. Вы увольняете/сажаете его и локальная сеть через некоторое время ломается. У вас дилема: либо закрывать глаза на воровство, либо сидеть со сломанной локальной сетью. Смена системных администраторов ни к чему не приводит, так как все они общаются на местном форуме и у всех у них единая культура.

Резкое повышение заработной платы приводит к тому, что вам придется всем сотрудникам повышать заработную плату и вы раззоряетесь. Посадка системного администратора в тюрьму приводит к тому что к вам не нанимаются другие системные администраторы (они между собой все общаются). Не нанимать системного администратора - не работает компания. Если сами изучаете системное администрирование, у вас не хватает времени на компанию и она разваливается.

Ваши действия (при условии, что компания должна обязательно работать)?

  Ответить  
 
 автор: lightning.say   (25.02.2015 в 11:48)   письмо автору
 
   для: Симдянов И.В.   (25.02.2015 в 08:23)
 

при заключении трудового договора назначаем администратора материально ответственным лицом и теперь в случае пропажи ему придется возмещать нанесенный компании ущерб и проводим ежегодно инвентаризацию.

в еврейской автономной области осталось чуть больше 1% евреев, меньше 100 тыс. жителей, зачем ради такого количества человек кормить областную администрацию? причем не хило так кормить, когда действительно можно объединить с Хабаровским краем, так и хотели сделать и так раньше было, но столько воплей сразу во все стороны, естественно ведь их всех выкинут на улицу. А толку от администрации нет никакого, вот выпал снег... так его никто не убирает, асфальт не клали пока уже совсем дорога не превратилась в ямы и это в центре города, я молчу про дворы.... так если ничего не делается а только все кругом разворовывается, так нахрена вообще нужна эта администрация? в топку её. Люди уже стали возле администрации устраивать митинги мол такая администрация нам не нужна... ну вот не зря значит делали, но будет ли лучше... или просто изменятся фамилии а содержимое не изменится.

  Ответить  
 
 автор: Рыночное равновесие   (07.03.2015 в 23:48)   письмо автору
 
   для: lightning.say   (24.02.2015 в 11:03)
 

Закон рынка капитализма, закон сильного предпринимателя.
В СССР некому было давать взятку. КОнечно давали, но мизер и так редко.
Сейчас все предприниматели дают.Это русский исторический обычай - видно в поле чудес.
Сильный бизнесмен дает взятку больше, чем боле бедные и глупые. Если чиновник не возьмет у сильного большую взятку, то она пойдет в уплату бандитам, а там миллион вариантов как укротить патриота чиновника. Очень неплохо шантаж показан в фильме "Следствие ведут знатоки" дело 22, 2 серия, 21 минута. http://www.youtube.com/watch?v=PHGmj-NGR6g Очень хороший фильм о мафии при капитализме, о коррупции, взяточничестве и хищном оскале капитализма.
В СССР не кому было давать взятки, не было расслоения на богатых и бедных, было социалистическое равновесие рынка. Сейчас капиталистическое расслоение на богатых и бедных, сейчас капиталистический рынок. Взятки дают богатые и бедные предприниматели и если чиновник не берет у бедного и богатого предпринимателя, то его всем гуртом живодеров начинают травить. Честному человеку в этом дерьме трудно боротся и защищать свою семью.
В СССР не кому было ни того ни дугого, был социалистический рынок.
В СССР не было таких масштабов криминала
В 90х, когда свергли Советскую власть, предпрниматели и бандиты все грабили и делили.
Все делили и всех грабили: Заводы, Фабрики, Колхозы, территорию в городах, дома, квартиры, другую собственность. Как в Чикаго 29 года. ГРабили все и всех. Грабили слабых, больных, ветеранов, инвалидов, матерей одиночек. Буржуй всегда все жрет, все уничтожает если его не остановить. Потом пришли взрослые люди и начались менотовсике войны. Сейчас основная власть у Государства - армии, полиции, суда, прокуратуры, спец органов, как во всем мире - и они защищают народ, т. е. бедных от бандитов законом. Но рынок сейчас капиталистический - все покупаетсся и все продается.
В СССР не было такого. Сейчас закон сильного. Государство защищает народ законом, слабого от бандитов и предпринимателей, а они дают взятки для того что бы народ и слабых грабить.
Все очень просто, если от собственных чувств не падать в обморок.
ПРошу посмотрите . http://www.youtube.com/watch?v=PHGmj-NGR6g
Шанташ при капитализме. Узнайте глубины порока общества при капитализме.
Если хорошо познаете, то избежите ошибок

Хочется чтобы вы прочитали. Я заметил что вы только себя читаете.

  Ответить  
 
 автор: lightning.say   (08.03.2015 в 14:06)   письмо автору
 
   для: Рыночное равновесие   (07.03.2015 в 23:48)
 

так ваш фильм советских времен и дают взятки, а вы говорите при СССР такого не было.

  Ответить  
 
 автор: Рыночное равновесие   (08.03.2015 в 18:24)   письмо автору
 
   для: lightning.say   (08.03.2015 в 14:06)
 

Спасибо, что посмотрели.
Вы правильно заметили. Но надо перейти к численному пониманию законов природы, эволюции и пойди дальше.
Сегодня смотрите фильм Левиофан

Отвечаю, что фильм отражал процесс развала СССР старыми схемами как из вне, так и пережитками прошлого. Отвечаю, что сегодня этого еще больше. Отвечаю, что фильм не про СССР, а о предпринимателеях. Отвечаю, что в фильме организатор мафии - женщина, - имеет ребенка дебила, которого получила из-за употребления наркоты. При этом она организатор мафии, ГЕНИЙ ШАНТАЖА.
Вот именно на ШАНТАЖЕ и держится взяточничество.
Ну конечно же не бедный челове дает самую крупную взятку.
Смотрите отличный фильм "Лефиофам". Только не надо около научно, около фильма делать мысль. Фильм отлично показывает гниение КАПИТАЛИЗМА у нас и в
Другая проблема в мышлении предпринимателя, который рассуждает, что если он один раз победил в туалете двоешника такогото, то он навечно высший человек и вехже. Навечно и дети и дети дете самые превосходные. Все остальные мразь.Такова схема самолюбования предпринимателей.

Я сам был предпринимателем, но ... Работал в крупнейших фирмах страны. Был окружен облаком охраны. Охраняли они конечно информацию о своей деятельности в моей голове и в бумагах.

О главном. Когда предпринматель назначает себя навечно нместником бога и свехчеловеком, то система идет .. в РЕЖИМ С ОБОСТРЕНИЕМ
В умных книгах есть понятие кооперирование
. То есть схожие елементы множества начинают из множества формировать подмножества.
Система идет в разнос.
Понятное дело и ясный вопрос, что начальник должен назначаться. Но предприниматель как .. не хочет он всеми силами борется.

Не про СССР, а про людей фильм. Идеализм не достежим. Одни люди хотят общей правды и одного закога для всех (сейчас это называется общее право). Другие хотят закрепостить результат своей победы навечно, весь род объявить от бога , вечно господствующим над другими.

Тут истину не поймать, тут истину не видно даже во вселенной космоса, ту нет наместников.
Тут все воюют. Борьба неизбежна. В 90х не было капиталистического государста, был грабеж народа сильными. Сильные грабили и угичтожали свой народ. Сейчас есть орбитр, судья, которого не так подкупают, как после крушения СССР.

Отвечаю теперь на ваш вопрос.Каждое действие порождает противодействие. Есть зеркальная сторона явления, есть потустореннее и посюстороннее, есть конфлик двух начал.

Теперь численно, точнее качественное решение математики. Чем больше предпринимателей, тем больше конкуренция, тем сильнее они себя САМИ ПОДАВЛЯЮТ. Только дурак или гнида не понимает этого

  Ответить  
 
 автор: lightning.say   (09.03.2015 в 16:08)   письмо автору
 
   для: Рыночное равновесие   (08.03.2015 в 18:24)
 

ну фильм конечно жизненный но я предпочитаю фильмы с хорошим концом, а тут все грустно, так мол показали несправедливость а как решать проблемы - нет. Главный герой весь фильм пьет водку и курит, постоянно нервничая - это и есть главная проблема русских, в таком состоянии проблемы не решаются, так обычно алкаши и кончают свои дни в тюряге, потому что засадить алкаша агрессивного гораздо проще чем человека здравомыслящего.

  Ответить  
 
 автор: Рыночное равновесие   (12.03.2015 в 15:13)   письмо автору
 
   для: lightning.say   (09.03.2015 в 16:08)
 

Тут есть и общий исторический процесс, есть развите отдельных объединений и личное.
Я не знаю что вам выгодно.
Например снесут в 2017 году государственную власть, а следовательно суд и прокуратуру, таможню и налоговые органы, пенсии и детские сады со школой, полицию, армию и боевую мощь страны....Выгодно вам это или нет. Если вы одиночка или шабашник с бригадой или коробейник с братвой, может мешочник или челнок с контрабандой, то для вас где деньги там и Родина.
Но как большинство захочет и что пожелает. Миграция в города ( в 2 раза выросла за последние годы) уже успокаивается, многие создали семьи, нарожали детей, отдали их в школы и институты и хотят спокойной, честной жизни без ставленников бога или дьявола, самоуправца и самосуда, произвола и самовластия, беззакония и безпредела ЧИНОВНИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
Есть один наиболее безболезненный путь - социализация власти и создание контрольных органов самоуправления со стороны широкой общественности, справедливое распределение прибыли и забота о детях, матерях и стариках. Социализм.
Все другие пути ведут к хаосу и катастрофе, но без жертв еще никогда не было и не будет

  Ответить  
 
 автор: lightning.say   (13.03.2015 в 03:15)   письмо автору
 
   для: Рыночное равновесие   (12.03.2015 в 15:13)
 

Социализма не будет потому что люди пожили при социализме, и возвращаться к этому не хотят. Да и нету у нас лидеров которые могли бы повернуть политику в этом направлении. Это лишь теория а равенства никогда не будет социального, всегда будут те кто правит и те кем правят, отсюда и неравенство.

  Ответить  
 
 автор: Вопрос   (19.03.2015 в 20:40)   письмо автору
 
   для: lightning.say   (13.03.2015 в 03:15)
 

Как раз люди и хотят в Социализм. Это НЕ ЛЮДИ И ГНИДЫ хотят свободы преступности и марадерству.
Людям не нужен лидер сейчас, Люди выберут лидера когда нужно.

Лидера надо выбирать, а не присмыкаться, как животное перед каждой сволочью и перед каждым уголовником

Это не теория равенства. Это признак недостатка ума у некоторых и стремление шестеркой жить под папиком, ничего полезного не делая, а вечно пытаясь создавать конфликты спасая звериный образ жизни

Сколько хищный оскал не прячь, клыки торчат и выдают нелюдь и мразь.

  Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг