|
|
|
| Весна. Придурки выползли из дома. За окном орут и дерутся. Что интересно, не молодняк, а мужики явно не первой молодости. Понял почему - кризис опять виноват. С работы выгнали, вот они и подались на улицу, яки молодняк. А чего на улице делать? Пить, да драться. Вызвал им милицию. Приехала, кстати, на удивление быстро. Двоих забрала. Стало тише. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(28.02.2009 в 22:22)
| | Гопоты и до кризиса хватало. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(28.02.2009 в 22:43)
| | >Гопоты и до кризиса хватало.
У нас в городе гопота в основном была подросткового возраста. Сейчас появились полувоззрелые экземпляры :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2009 в 13:06)
| | >полувоззрелые
это на которую половину?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я тоже заметил, что "таких" стало чуть больше... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вот всё твердят: "Демографический кризис, демографический кризис...". Да я б за то, чтобы осталось в стране хоть 100 миллионов, хоть 80, но без подобных придурков. И было бы намного лучше для страны. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(01.03.2009 в 16:04)
| | К сожалению, так не получится. Сколько раз уже пробовали - как только вы отделяете от группы всех придурков, она опять загадочным образом делится на нормальных и придурков и так до тех пор пока не вмешивается квантование (по-русски говоря, когда в группе не остается 2-3 человека).
PS Вместо слова "придурок" можно подставить любое другое качество человека. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.03.2009 в 16:58)
| | >(по-русски говоря, когда в группе не остается 2-3 человека).
из которых 1-2 окажутся придурками.
Интересно, а если в некую группу интенсивно инжектировать придурков (академиков, пасторов), что с ней будет происходить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(01.03.2009 в 17:03)
| | >Интересно, а если в некую группу интенсивно инжектировать придурков (академиков, пасторов), что с ней будет происходить?
Каковы граничные условия? К примеру, группа изолированная или открытая? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2009 в 23:30)
| | Изолированная, естественно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2009 в 23:55)
| | Группа вырождается в алкогольную :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2009 в 00:29)
| | А если изначально алкогольную группу алкоголиками же и пополнять?
Трезветь начнут? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2009 в 00:53)
| | Нет, получатся алкоголики в квадрате :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2009 в 00:53)
| | >А если изначально алкогольную группу алкоголиками же и пополнять?
>Трезветь начнут? :)
От того, что дурдом постоянно пополняется новыми пациентами, прежние от этого не излечиваются :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2009 в 10:16)
| | Может просто емкость дурдома не позволяет достичь критической массы?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(02.03.2009 в 10:51)
| | Правильно, хард-диск слабый :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.03.2009 в 11:41)
| | если 1кг повидла смешать с 1кг говна, получим 2кг говна. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(02.03.2009 в 12:11)
| | и это печально.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(03.03.2009 в 15:06)
| | это не печально, это - жизнь. Печалится не стоит, нужно просто знать ее законы :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2009 в 18:58)
| | вы правы
просто вспомнил одно видео :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(02.03.2009 в 12:11)
| | >если 1кг повидла смешать с 1кг говна, получим 2кг говна.
Вот она мечта Курчатова (термоядерная реакция) - повидло в г...но превращается :))). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(16.03.2009 в 15:25)
| | На днях поленились ставить машину в гараж... . На утро обнаружили машину с выбитым задним стеклом, аккумулятор тоже вытащили, уроды. Да уж.. поувольняли щас всякую шваль ненужную вот и повылазили на улицы эти люмпины. И чем больше будут сокращать их с заводов тем больше будет таких вот случаев:( У нас в городе только по официальным данным числе безработных в 2 раза возросло с докризисным годом. У меня в районе даже уже каждый третий люк вытащили и в металлолом сдали).. они ещё так расположены замечательно люки - в шахмотном порядке, так что в универ ездить очень интересно каждый раз). | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2009 в 16:58)
| | >пока не вмешивается квантование (по-русски говоря, когда в группе не остается 2-3 человека).
По моему не квантование, а больше похоже(?) на неопределенность Гейзенберга - Бора.
P.S. А может быть и то и другое. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2009 в 15:20)
| | Квантование. Когда континум переходит в дискретное состояние - и свойства отдельного кванта или частицы становятся значимы - толпа или свет континуальны - а отдельные люди или кванты света - дискретны. Неопределенность Гейзенберга - это уже следствие квантования - проявление свойст элементарных частиц. Когда частиц целая куча - это не видно и не заметно, а когда их пару штук - не замечать их бзики уже невозможно. Так же и с людьми. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если вы нахмурясь выползли из дома,
если вам не в радость солнечный денек :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вот и у нас весна настала. Придурки повыползали из дома. Может им тоже милицию вызвыть? Потише станет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2009 в 14:56)
| | >Придурки повыползали из дома...
Хотя нет, не из дома, а из подъездов :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2009 в 14:59)
| | Вымирают они...дерьмо пьют ...за зиму накрылось двое.. оба замерзли на улице..один в домашних тапочках где-то в районе 5 часов утра за водкой пошел, а до подъезда не добежал...или не нашел... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: serjinio
(05.04.2009 в 14:14)
| | >Вымирают они...дерьмо пьют ...за зиму накрылось двое..
Аналогично: у нас в подъезде тоже несколько опоек умерло за пару лет. Но не замерзли, а просто отравились бодягой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.04.2009 в 04:32)
| | У каждого правила есть свои исключения.
Случай действия толпы на индивидуума.
Када то давно лежал я с гастритом в подростковой больнице. В палате 5 человек, матом никто не разговаривал (тада еще так было). Подложили к нам 6-го из детдома. Матюгальник страшенный, еще и курил как паровоз. После 3-х недель совместного с нами пребывания в стационаре он чудесным образом от избавился от проблем с пищеварением, но и не смог (даже на спор) пользоваться в полной мере прежним лексиконом :-). Курить правда не бросил.
Влияние индивидуума на толпу.
Приехала к нам в провинциальный вобщем то городок моя племянница Лера. Красивая фигуристая девушка. Ну прям отличница, спортсменка-комсомолка. Приехала на все лето и что бы не зачах подросток решил я ее познакомить с месными. Особо выбора небыло, посему подсели мы за разговорами к местной более-менее смирной компашке с парнями-выпендрежниками и девченками слегка патасковатого поведения. День первый прошел видимо по всем местным правилам - парни всячески развлекались/выпендривались/ заигрывали, а девченки реагировали/чудили/злословили и обсуждали всех проходящих мимо женских полов на предмет "как оно посмело нарядиться откровеннее меня". На сем я и покинул сходняк. Каково же было мое удивление, када через 2 недели отсудствия я навестил этих лавочников и не узнал... Деятельность сместилась в спортивно-оздоровтельное русло!
Лера притащила на всю ораву журналов о здоровой еде, свои фотки с соревнований и беседы были восновном о том кто в какую секцию записался и какие достижения. | |
|
|
|