|
|
|
| Мля я в шоке. Второй раз за неделю на меня наежают всякие тупоголовые скинхеды и нацисты, на этом форуме.
Я лично ничего против социал национального мировозрения не имею. Каждый вправе ненавидеть кого он хочет. Прекрастно знаком с идеолгией нацистов. Но то что сдесь я вижу и вообще все эти проявления в русском формате лишины логики. Все эти люди вообще невкурсе идиологии. Научились только проявлять ненависть к евреям,арабам, неграм и кому там ещё. Ну оно да ладно все приходит и уходит.
Но всё же интиресно что послужило причиной этой нравственой болезни? Плохое воспитание,деградция или окружающий мир? И что должно произойти чтобы это прекратилось? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: werd
(29.06.2009 в 20:40)
| | >И что должно произойти чтобы это прекратилось?
Судя по всему третья мировая, тем более экономическая ситуация в мире аккурат предвоенная. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.06.2009 в 20:48)
| | Почему? Кто с кем будет воевать? США - мировой гегемон. А нам воевать вообще нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(29.06.2009 в 21:14)
| | А США воевать можно? :) Они не воюют, они пакостят по мелкому ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(29.06.2009 в 21:30)
| | Ну по крайней мере они могут себе это позволит в финансовом плане, а в политическом плане у них полная безнаказанность. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 21:30)
| | >А США воевать можно? :) Они не воюют, они пакостят по мелкому )
Неужели по мелкому? Столько жизней из-за их пакостей ушло... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 21:14)
| | Россия это слабозаселенная, вымирающая страна, мое поколение - это поколение которое выросло в разрушенной стране, оно менее малочисленно чем предыдущее и ему походу суждено стать свидетелем крушения русского государства. Хотя если быть честным по отношению к себе, то у русских нет своей страны, ее не стало в 1917 году после Еврейской Революции, после этой трагической даты мы стали советскими гражданами, чужими в своей стране, нас даже сейчас называют россиянами, и страна у нас россейская и власть россейская, а при царе все были русскоподанные и жид, и абрек и царь был русский. Но я русский и об этом забывают и хотят чтобы и я забыл. Мы вымираем и государство это устраивает, некоторые политики еврейского происхождения открыто заявляют что Россия без русских это их мечта, без русских не будет скинхедов и прочей нечисти. Такой идеологии придерживаются антифашисты... Россия путинская - это сплошные потемкинские деревни, магестраль для сети газопроводов и нефтеносные поля Сибири. Нас превратили в страну третьего мира, где средняя заработная плата меньше чем в Косово (300 евро - самая бедная страна Европы, если не учитывать Украину и Россию, которым нет места на этот континенте)... | |
|
|
|
|
автор: Генри (29.06.2009 в 21:43) |
|
|
для: фашист
(29.06.2009 в 21:37)
| | Какой же выход из этой ситуации? На ваш взгляд | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вот ты русский, говоришь. У тебя дед есть? Он в курсе какую кликуху себе внучок выбрал? Что он по этому поводу думает? | |
|
|
|
|
автор: Джим (29.06.2009 в 21:49) |
|
|
для: Axxil
(29.06.2009 в 21:45)
| | Скорее всего дед ушел в мир иной, как только узнал про кликуху внука | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Джим
(29.06.2009 в 21:49)
| | Да он умер еще когда мне было пять, почти двадцать лет назад... На счет имени, я его всегда могу сменить, то взгляды сформировавшиеся у меня изменятся только с течением времени. Меня, слава Богу, не поразила проказа всеобщей толерантности и жопализства, мир такой какой он есть и некоторым в нем нет места | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В ваших словах пахнет антирусской пропогандой.
Во первых в 1917 россия какраз таки начала свое существование. Получение образования, раработка сельского хозяйства. Вообщем процветания,да ещё такое что америкосы досих пор вштаны ложат при слове комунист. Я конечно не поклоник ленина.и щитаю что он мудак тряпошный. Но отдаю должное сталину,несмотря на то что про него говорят. Все его так называемые ошибки были допущены ложью и кривой нравственостью, его же подченённых-жппализов. Ни для кого не секрет что чем выше начальник тем больше тупоголовых жопализов его окружает что в свою очередь прямо пропорционально Кпд их языка.
А теперь если эту теоретическуя схему наложить на случай со стилиным,получим нужный результар.
Во вторых русские кто бы они небыли евреи или немцы остаются русскими. И только набирают силу. Вот что будет если россия приложит все усилия по возвращения всех уехавших? Я думаю это даст толчёк россии в продвижении.
Поэтому ненадо гнать на россию! Нужно в неё верить! А путин не знаю что там думает но за его время статус россии возрос. И если кто то думает что если гнать на россию и пропогандировать нацизм он чегото добьется, то он глубоко ошибается. Вскоре он узнает что его использовали.
А вообще вопрос был о другом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:18)
| | Ну конечно, сидишь дома в домашних тапочках, тыркаешь пальцами в клаву и рассуждаешь, какой мудак был Ленин :)
Безусловно, тебе с твоей табуретки лучше видно, кто мудак, а кто нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(29.06.2009 в 22:19)
| | Сижу на работе в рабочей одежде и расуждаю. Имею полное право. Ведь я не утверждаю и не упрекаю а всего лишь делаю выводы.
Просто не понятно причем тут моя одежда и место нахождения | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:35)
| | Гоблин правильно написал в свое время: "Хотите власти - идите работать в милицию."
Будете там ловить нескинхедов, скинхедить их и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:38)
| | Мне не нужна власть и воспитание оставьте это дело гоблину. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:18)
| | Вот когда ты название своей страны (хотя бы) научишься писать с большой буквы, тогда может быть твои слова и будут иметь смысл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:24)
| | Прошу прощения за ошибки, с телефона не удобно писать. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да и кстати я украинец. Просто россия мне ближе. Не принимаю украинскую независимость. Россия и украина не разделимы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:37)
| | >Просто россия мне ближе
Вы, наверное, из восточной Украины? Или из центра(Донецк), или крымского Севастополя. Такие взгляды только там. На западе по-другому думают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(29.06.2009 в 23:10)
| | из центра.
Да на западе по другому щитают.
Хотя скажу вам по секрету :-) У меня учительница истории антироссийскую пропаганду вела, то что называется из под стола, оправдываясь тем что мол Россия изменила историю Украины, и это всё что мы учим вообще не так и так далее. Проблема в том что когда молодой ты весь этот вздор мотаешь себе на ус и с ним потом живёшь.
Я уже не говорю о антироссийских произвидениях Тараса Г. Шевченко. Он безусловно лучший украинский писатель, но всё что он пишет уже давно устарело и потеряло смысл. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, это же надо так башку снести! Либо учиться, либо лечиться.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 23:01)
| | >Либо учиться, либо лечиться....
В некоторых случаях не помогает ни то ни другое. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(30.06.2009 в 02:24)
| | К сожалению да, горбатого только .... ) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Историки дают 30 лет. Говорят пречина будет недостаток пищи. И хотя я в потустороние силы неверю но ванга тоже чето такое на теже даты предсказывала. Но это нерешит проблему. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мне вот интересно, тут один тролль или сразу несколько? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 16:08)
| | скоро их будет больше нормальных... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(30.06.2009 в 16:35)
| | Ничего подобного. Надо только модератора дождаться :) Срубит всю ветку под корень. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(30.06.2009 в 16:35)
| | Нормальных троллей не бывает :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 16:08)
| | >Мне вот интересно, тут один тролль или сразу несколько?
Интересно, зачем это слово "тролль" выдумали... Уж больно красиво как-то звучит по отношению к полудуркам, коими они все и являются. И нужно называть вещи своими именами. А то - вместо убийцы - киллер. Тоже хорошее словцо. Как метко В.Леви как-то заметил, уже не убийца, а что-то типа "магистра мокрых наук". Слово очень много значит. Очень. Мне доводилось беседовать с одним несостоявшимся убийцей. К счастью, не состоявшимся. Который хотел стать киллером. Задатки - были. В разговоре он употреблял слово "киллер", я - убийца. Не "бригада", а сборище одноизвилинных мразей. И т.д. Рассказывал ему, к примеру, как один известный киллер вообще-то очень ущербный человек - срался по ночам. Не ссался даже, а именно срался. Давал понять, что это не "легенда криминала", а очень больной человек. И пугливый. Снились ему ночами жертвы его, как они на него нападают, и он срался от испуга... И компенсировался потом... Он, парень этот с которым говорил, смотрел на меня, широко раскрыв глаза. Я ему показывал изнанку психологии бандитов. Которую знаю неплохо. И о которой он совершенно не был осведомлен. В разговоре было всё, естественно, предельно реалистично: с фамилиями, кличками, фактами биографии, в т.ч. для многих малоизвестными. Рассказал ещё про одного "киллера". Который реально классный стрелок. И который когда-то в начале 90-х сам пришел в одну группировку. Пришел после того, как никто не смог помочь ему с его проблемой: его в армии изнасиловали и per os и per rectum. А встреться ему на пути психотерапевт уровня В.Леви, глядишь, и не знал бы мир об очень известном киллере. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 19:25)
| | 101-ый раз вас спрашиваю, откуда вы это знаете ? | |
|
|
|
|
автор: мидаВ (29.06.2009 в 21:06) |
|
|
| | >что послужило причиной...
причина проста, полное отсутствие мозга :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вспомни свое детство. Как дети относятся к тем кто выбивается из общей картины, если ты не такой как все к тебе будут относится "по-особому". Если же различия более весомые, и проявляются очень четко, возникают конфликты. Это закон стаи, каждый человек - это индивидуальность, но несмотря на это, стая ведет себя крайне предсказуемо(если это не так - то как могла появиться такая наука как социология?). Почему тебя не возмущает тот факт что к гомосексуалистам или педофилам относятся крайне отрицательно? В эпоху первобытной дикости таких изгоняли из племени, тем самым обрекая на смерть, так сохранялась чистота крови, так складывались народы, так появились мы. Это не только черта человека, такое повсеместно встречается в животном мире, если в стаде появляется паршивая овца, то стадо ее отвергает, она пасется вдали от стада, совокупление с ней считается неприемлимым, она не должна испортить всю породу. Паршивая кровь проявляясь в генах последующих поколений, в конечном итоге приведет к полному вымиранию(тут речь не идет о маленьких генетических изменениях которые имеют в большинстве случаев положительный эффект). Миф о всемирном братстве народов придумали жидобольшевики, никогда не было и не будет в мире всеобщей любви друг к другу. Мы разные и это причина всех конфликтов в мире, начиная с разного мировозрения, кончая разрезом глаз и формой ушей(на острове Пасхи в свое время бушевала война вызванная размером и формой уха). Так есть, так было, так будет... Запад выбрал неверный путь и идет к катастрофе... В будущем мир схлопнется, границы закроются и все станет на свои места. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:04)
| | > В будущем мир схлопнется, границы закроются и все станет на свои места.
Да вряд ли. Скорее ты повзрослеешь и выкинешь эту дурь из башки. А если нет, то значит вопрос о паршивой овце будешь стоя перед зеркалом выяснять.
На всякий случай. В состав нашей страны входят Ингушетия, Чечня, Дагестан, Татарстан, Башкирия, Удмуртия, Бурятия и т.д.. Что с ними делать будешь, революционер? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:13)
| | Только что тоже самое ему написал. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Торквемада, Томас... Были же интересные моменты в истории Европы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:50)
| | >Торквемада, Томас... Были же интересные моменты в истории Европы.
Торквемада, кстати был крещенным евреем. Этого вы тоже не знаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Почему тебя не возмущает тот факт что к гомосексуалистам или педофилам относятся крайне отрицательно?
Один из основателей скинхэдского движения, лидер британских скинхэдов был гомосексуалистом и умер от СПИДа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD
Ну эта... чтоб ты знал.
UPD: Ну и Эрнста Рема не будем забывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:16)
| | А я както гдето читал что у скинхедов принято на фото гитлера дрочить. Незнаю правда ли. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:16)
| | Для меня это ничего не значит... Есть такие как гей-скины. У нас любая идеология приобретает национальные особенности, специфическую окраску. В моем городе скинхедов нет и называть себя скином я не могу, но их идеи отчасти соответствуют моему мировозрению...
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:36)
| | Посмотрите фильм "Американская история Икс", я вас ни к чему не призываю, просто посмотрите. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Bы судите посебе. Мне лично пофиг кто гомосексуал. Я к этому нормально отношусь. Если двум людям нравиться чтото делать вместе то приятного аппетита.
И я опять же повторяюсь нелязя любить всех. Но и биться головой об стену не нужно чтобы показать что ты когото не любишь. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | судя по тому, что пост адресовывался другому человеку, а ответили вы, то вы, батенька, "спалились" :)
Ну хорошо, скажите тогда, как вы видите себе фашизм в стране, где официально, на своей законной исторической территории проживают около 200 народностей ? :)
Не знаете как ответить ? А я за вас отвечу.
Ваша жизнь- полное говно, и вы ищете виноватых в том, что она такая. Вы выдумали какую-то херню, решили что это ФАШИЗМ, а это всего лишь ваша мизантропия на фоне жизненной неудовлетворенности (и вероятнее всего недотрах). | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:31)
| | [поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:41)
| | Фрейд - сексуально-озабоченный извращенец, наверное для тебя авторитет...
Вы и сотой доли того, что сделал Фрейд не сделали, не говоря уж о Ленине. Как вы можете походя шлепать на них клейма ? Да вы против них- пустое место.
Сделайте что нибудь в это жизни, и тогда к вам возможно начнут прислушиваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:41)
| | Капец ты бредишь.
Как ты считаешь сильно ли отличается, с точки зрения отмороженного русского скинхеда, татарин от узбека? Спорим, ты многих татар, особенно деревенских, запросто с узбеками перепутаешь.
А с точки зрения татарского юноши, с засранным ТОЦем мозгом, кто враг: узбек или русский?
Так с какого хера русским с татарами объединяться на это почве?
Тут вопрос отсутствия мозга у конкретных особей. Никаких закономерностей и объединений быть не может.
И вообще, ты давно в Казани то был, теоретик? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 23:54)
| | У меня родни до хера татары, не надо их с узбеками сравнивать. Среди них встречаются представители с типично славянскими и европейскими чертами лица, светлыми волосами и голубыми глазами... | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 00:13)
| | Гитлер кста тоже на кавказкого похож. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 00:13)
| | > У меня родни до хера татары, не надо их с узбеками сравнивать
Малыш, мне вот только не надо только про татар рассказывать. Я всю жизнь живу в Татарстане.
Слышал про монголоидную и европеоидную расы? В курсе какой народ к какой относится?
Может, говорят, и негр у эскимосов родиться, если гены хитро сложатся. Я тебе про общие черты говорю. А они у всех тюркских народов примерно одинаковые.
PS А если в родне татары имеются, то вообще странно твои пламенные речи слышать. Тебя ж твои же единоверцы порвут за то что не блещешь арийской чистотой. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я об этом в первом сообщении говорил. Будьте внимательны. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Что Торквемада был евреем, факт спорный и не кем недоказанный, тем более вызывает сомнение хотя бы потому что об этом впервые заявил еврей. Гитлер на 1/4(его дедом был член семьи Ротшильдов) был еврей, его лучший друг был евреем, евреи его привели к власти, его идеологом был тоже еврей, который всю жизнь стыдился этого, все ближайшее окружение были полу-евреи и арийцы с прожидью. Он для меня не авторитет, я немцев не больше люблю чем поляков или чеченцев... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 22:30)
| | Может вам просто завести подружку ?
Помните эту рекламу ? В кои-то веки что-то толковое говорят в рекламе. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Демографические проблемы есть и в продвинутых странах. А ничего в коране плохого нет если его дают верующим людям а не религиозным фанатикам. Я вообще против веры, любой. Но есть люди которым она помогает. Фашизм очень
Похож на то что собою представляют религиозные фанатики | |
|
|
|
|
автор: Джим (29.06.2009 в 23:37) |
|
|
| | Херово то, что это действительно может случиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вот тут есть здравое зерно.
Но решать задачу надо не тем, что бегать толпами и валить абреков, а перестать бухать и колоться, пойти в спорт зал, хорошо учиться, иметь активную жизненную позицию. Помогать друг другу, как это делают отсталые т.н. "чучмеки", живущие мощными диаспорами.
Каждому родить и воспитать в правильном духе и уважении к истории страны по 5 детей. И пусть эти 5 детей родят каждый по 5 детей. Тогда конкретно к тебе, "старому козлу" хрен кто сунется, с такой мощной семьёй в тылу.
Надо просто перестать самим гадить в собственной стране, тогда и приезжие почувствуют что в России есть хозяева и будут вести себя как полагается гостям.
А все эти "зачистки" в метро - не более чем тупая подростковая херня. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 00:02)
| | Если сейчас запретить аборты только в русских регионах, то население в стране будет ежегодно возрастать на 500-600 тыс. человек. Но это политика этого русофобского государства, где уже как сотню лет идет уничтожение нашего народа, нашей культуры, истории, превращение нас в Иванов-непомнящих... | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 00:19)
| | >Но это политика этого русофобского государства, где уже как сотню лет идет уничтожение
>нашего народа, нашей культуры, истории, превращение нас в Иванов-непомнящих...
Возможностей противостояния этому вагон и маленькая тележка и заключается она в изучении истории своей страны и пропоганды этого движения, а не беготне с лысыми бошками. А государство предыдущие 100 лет не генерацией Иванов-непомнящих родства занималось, а искоренению межнациональной вражды - достаточно успешно нужно сказать, кто СССР помнит - не даст соврать. Просто этой проблемой никто не занимается в настоящий момент - она пущена на самотек, поэтому с разных сторон процветают уроды (что со стороны нац.меншинств, что со стороны русского большинства). Искореняются они, как и любая преступность в результате систематической борьбы и профилактикой явления.
PS А вообще поаккуратнее со словом "фашист", вояки могут паяльником свастику на лбу выжечь или ещё чего похуже сделать... Выпендреж рано или поздно наказывается - это только внешне кажется, что всем все похрену, просто умные люди толпами по улицам не бегают в вызывающей одежде - они дела обделывают тихо и четко. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 00:33)
| | В честь этого праздника можно удалить эту тему и забанить меня на месяц... | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 00:55)
| | >В честь этого праздника можно удалить эту тему и забанить меня на месяц...
Да ну! Всего лишь забанить или тему удалить? Обойдешься. Сильно достанешь (настолько, что мне модераторам переплачивать придется), - у нас для таких как ты есть другие, более действенные методы. Разработанные в секретных лабораториях нашей Студии специально для фашистов и прочей сорнячной поросли. ...Почти не шутка. Дурачья видали всякого. На разных фронтах. Опыт борьбы имеем. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вообщем тема зашла втупик.
Подведём итоги: | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 23:03)
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 23:03)
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2009 в 23:07)
|
|
|
|
|
|
|
| | живу в иерусалиме. А сайты еврейские сдались потому что русских пруд пруди, а народу мало. А израильских мало но народу -потенциальных посетителей больше.
Прибыль с рекламы больше, а то и хавать скоро будет нечего. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А вообще вот из за таких вот фашизмотеоретиков пару лет назад появилась в Израиле группа нацистов. Ну таких нацистов, которые просто не смогли внедриться в общественную систему израиля, и в связи с этим решили что лучше стать фашистами что бы толи быстрее внедриться толи хз зачем. Вообщем стали. И чёто там натворили, толи могилы рушили, толи больно себя проявляли, но в конце до них добрались и толи посадили толи выгнали из страны чёто такое. Фашизм в израиле с основания страны запрещён. Хотя до 1931 года в израиле много фашистов было.
Ну суть не в том, суть в том что ребята пострадали не из за чего. Не было бы этого нициского облика, не пострадали бы. Они и до сих пор наверно не поняли что на самом деле произошло. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 00:55)
| | Фашизм, вообще говоря, везде запрещен. Это результа второй мировой войны. Фашизм и следование фашистской идеологии считается преступлением. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2009 в 01:00)
| | может быть, но карается по моему только в Израиле | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Но всё же интиресно что послужило причиной этой нравственой болезни? Плохое воспитание,деградция или окружающий мир? И что должно произойти чтобы это прекратилось?
Бешеные собаки были и есть и будут всегда. Чтобы количество не переросло в качество, т.е. чтобы была не достигнута критическая масса, их иногда отстреливают. Теми или иными способами.
>И что должно произойти чтобы это прекратилось?
Чаще отстреливать. Я не шучу. Кого-то и в прямом смысле этого слова - как террористов и фашистов. Кого-то сажать. Кого-то ещё как-то. После этого основная масса сама струсит и пойдет в дворники, а не в скинхеды. И самое главное - профилактика. Работать надо с детьми. Скинхеды - это дети. Да, очень агрессивные. Но дети. Которые ещё не понимают, что бег в толпе "коллег" с прутьями, забив одиночного прохожего толпой в 20 человек и сиденье в камере - вещи разные. На суде их трясёт этих скинов и они падают в обморок порой. Я видел. Была, по слухам, в одном городе спецоперация, когда этим детям, кратко говоря, по правде показали и рассказали, какие деньги на них зарабатывает их "главный скин" очень взрослый дядя. После чего они из мести с удовольствием выдали его месторасположение.
Бороться со скинхедами с оперативной точки зрения очень несложно. Потому что они неумные - это Вам не какая-нибудь вражеская разведка. Почему не борятся при таком раскладе? Борятся. Но одной борьбой ничего не сделаешь. Нужна системность. В которой, как уже говорил, первоочередна профилактика. Детям в школе должны преподавать Учителя, а не пацанки из педулища, которым некуда податься и которые лишь на полбуквы грамотнее своих учеников. Нормальных учителей в школе в лучшем случае один-два на уч. заведение. И куда эти дети безграмотные пойдут? Работа им любая серьезная заказана, т.к. они двух слов не могут связать и делают 5 ошибок в слове из трех букв. Зато есть дядя, который подойдет и скажет на понятном им языке, что все - козлы, а они избранные и их задача козлов уничтожить, потому что они, козлы эти, мешают жить избранным в нормальных квартирах и и трахаться с супермоделью на шикарной кровати, а не обнимать подгнивающую тетю Люсю в подвале на бомжатской шконке. На эти слова подростки западают, и говорят "Хайль Гитлер", "Хайль Лимонов", "Хайль кто угодно", потому что им все равно, кому хайль. Лишь бы слово доброе сказали на предмет того, какие они исключительные и пожрать по нормальному дали. И бабу прикольную. И выпить. Всё это им дают. И после этого они сделают всё, что угодно. Это называется простым словом "вербовка". Которая в их случае, повторюсь ещё раз, примитивно проста. Я когда разговаривал с этими ребятами, свой словарный запас искусственно понижал слов до двухсот, среди которых пятьдесят - предлоги и местоимения. Те мои знакомые, которые иногда видели этот театр всегда были в умилении. А с ними по другому - невозможно. Они даже иногда и говорят какие-то слова, но не знают и не понимают их значения. Думают, что говорят "в тему", выглядит - трагикомично. Вон на этого, который под ником "фашист" здесь посмотреть хотя бы - он же в упор не видит, что сам себе же противоречит, и употребляет понятия, которых просто не понимает. ...Государство сейчас проигрывает в вербовке молодых. Это основная системная проблема. Бандитизм их вербует раньше. А человека нужно воспитывать - чтобы вырастали не маугли, воющие по волчьи, а люди, говорящие по человечьи. Это ж просто всё. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 00:25)
| | Много!
Почти со всем согласен.
У меня кстати в школе, когда сам учился, учителя были в возрасте - но мне это знаний не прибавило. Было пару учителей которые ставили оценки и судили не за красивые глазки а за заслуги. Но это была редкость.
Так что по моему неважно кто учит.
Кстати в случае с фашистами, я недавно узнал что им мозги промывали ещё со школы.
То есть те молодые фашисты кто воевал, им промыли мозги ещё в школе. Я даже учебники ихние видел на немецком, как отличить еврея по носу. Смешно и печально. А так же фильмы для промывки мозгов взрослым.
Таким же орудием надо и противостоять этому. Вот как например этот фильм , гости из будущего кажись называется. Я думаю он внёс свой вклад. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 00:54)
| | Я еврея и так отличу, без книжки :)
Кстати их в России почти не осталось, что, вообще говоря наводит на мысли. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 00:54)
| | >гости из будущего кажись называется
"Мы из будущего" - вроде бы. Отличный фильм, поучительный, мне понравился | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2009 в 00:25)
| | ***. Ну я думаю особо рьяным надо как миниум посмотреть фильм "Американская история Икс".
Помнится в СССР студия Довженко снимала такие воспитательные фильмы. СССР не стало, студии... ну незнаю, может тоже не стало. Американцы сняли в лучших традициях но без той доли оголтелого патернализма, которой отличались "довженковские" фильмы.
***. Работать нужно с детьми. А кто будет работать с детьми ?
***.Причины фашизма в социальной неустроенности, урбанизации и ее деградации (сложно представить себе фашистов, ну например в деревне).
***. Ну и эта... как обычно, откуда вы все это знаете ? | |
|
|
|
|