Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Ленинградский вокзал в Москве хотят переименовать в Николаевский

автор: Кузнецов М.В.   (10.07.2009 в 06:02)   письмо автору

Пошто?., - вот чего искренне не понимаю. Для меня он все равно на всю жизнь останется Ленинградским. И для многих, уверен. Вообще я, за редким исключениям, отвратительно отношусь к переименованиям чего бы то ни было. Затраты дикие, а пользы, в большинстве случаев, - ноль. У нас один придурок хотел переименовать улицу на которой я живу. Я вообще стараюсь в общественную жизнь не особо вмешиваться, но тут написал кучу писем повсюду и перевстречался с кем только мог. Дуроплёсы...

Ответить  

автор: Borec   (10.07.2009 в 09:32)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (10.07.2009 в 06:02)

Со своей историей борятся, переписывают "под Чубайса" :)

Ответить  

автор: psychomc   (10.07.2009 в 10:07)   письмо автору

для: Borec   (10.07.2009 в 09:32)

да, полный бред...в Минске тоже как-то 2 проспекта переименовали. ничего хорошего с этого не вышло

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (10.07.2009 в 20:22)   письмо автору

для: psychomc   (10.07.2009 в 10:07)

Переименование вокзала пока отложили в связи "с неоднозначной реакцией населения".

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг