|
|
|
|
|
для: Commander
(12.08.2009 в 16:50)
| | Это перепев довольно известной композиции Boney-M He was a steppen wolf
Чтобы перевести балладу, нужно быть С.Маршаком или Б.Заходером :) Я не возьмусь. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.08.2009 в 16:15)
| | >Самое интересное - это ловля грейфером - своего рода высший пилотаж на плав-кране
Я и на портальном умею рыбу удить :)
...У меня смешной случай был. Приехали на смену, нас ребята, которых мы меняли на грейфере на кран забросили (кран близко к берегу не мог подойти, трапа не хватало, поэтому мы перемещались на грейфере). Потом я полез за рычаги, чтобы их на берег депортировать. Встали они на щебеночный грейфер, я их поднял слегка, даю вылет, поворачиваюсь и ...отрубилась вся электрика. Стоят они на ентом грейфере, вернее, висят вместе с грейфером меж плавкраном и берегом над рекой и орут
- Чё случилось?!
- Мужики, - отвечаю, - всё электропитание вырубилось. Чё такое пока не знаю.
- Так иди смотри!!!
Орут они там орут, а меня смех дикий разбирает.
Иду в кубрик за напарником, - "Пошли смотреть", - говорю, - "электрика вырубилась". И ржу при этом. Напарник поинтересовался, что же в этом такого смешного, мол щас хрен знает сколько ковыряться с этой электрикой. "Щас выйдем из кубрика, увидешь, что смешного".
Вылезли. Он то думал, что я их уже на берег переправил и баржу стал выгружать, а как их увидел висящих, тоже стал ржать. Тем же, кто был в этот момент на грейфере, было не до смеха. Они на нас орали яки гориллы в брачный период. Потом орать перестали, потому что поняли, что чем больше они орут, тем больше мы отвлекаемся на ответы им и тем медленнее идет дело. Потом они загрустили. Потому что, во-первых, стали кончаться сигареты, а, во-вторых, они не хуже нас знали, что такое поломка в электрике: те, кто видел электросхему любого теплохода - поймут.
...С час они тогда где-то провисели. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(12.08.2009 в 16:44)
| | Перевести можете? У меня с аглицким хреново. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.08.2009 в 16:11)
| | He was a riverwolf, a lost and lonely one
He was a riverwolf, forever on the run
He was a riverwolf, with a forgotten past
He was a riverwolf, who found a love at last
He was a riverwolf
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.08.2009 в 15:33)
| | >А сколько водоизмещение? C килем или плоскодонка? Я на Енисее только плоскодонки встречал.
Это судно, которое я имел ввиду, типа ТН, 866 проект. Осадка у него 1.9 м., грузоподъемность около 700 тонн. Интересно, что эти танкеры (ТН) были созданы, вернее переоборудованы из судов типа СТ (765 проекта). | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.08.2009 в 15:33)
| | Самое интересное - это ловля грейфером - своего рода высший пилотаж на плав-кране, конечно, после фигуры "закидывание грейфера на крышу кабины плав-крана" :))). | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.08.2009 в 16:11)
| | >Речник,
Бывший. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(12.08.2009 в 10:45)
| | Речник, в компании в шутку про меж себя его так и называем "речной волк" :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(12.08.2009 в 04:10)
| | А сколько водоизмещение? C килем или плоскодонка? Я на Енисее только плоскодонки встречал. | |
|
|
|
|