|
|
|
|
|
для: Commander
(19.08.2009 в 07:30)
| | Зато в 300 км к югу есть Москва. Там один из самых красивых метрополитенов мира. Это 4 часа на поезде. Я, правда, там давно не был... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(18.08.2009 в 13:14)
| | >Каски с Осагами и н.др.
Хорошо, еще Шлемы с Шапками не придумали. :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(18.08.2009 в 10:45)
| | В Красноярске его уже лет 15 пытаются построить, но пока не построили, и конца этому долгострою не видно.
Что касается Канска, то нам и без метро неплохо, автобусы прекрасно ходят. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2009 в 10:37)
| | >Что Seregich иногда бывает Commander'om, возможно имели место и наоборотные случаи. :)
Не-а, Commander - это я и только я, Димас. Просто пришлось вылазить с компьютера своего брата, Seegich'a, поскольку у меня ноут сломался. Но сейчас я его починил, так что теперь уж точно логины не перепутаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2009 в 12:11)
| | Без пересадок нужно ездить на такси :) Но это ещё дороже.
Ну или на своей машине. По моему - тоже не сильно дешево :), если учесть все бензины, ТО, налоги, Каски с Осагами и н.др. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(18.08.2009 в 11:28)
| | На муниципальном транспорте тоже почти в любую точку попасть можно, но с пересадками. А это дороже. Не знаю по-идиотски это или нормально - знаю, что такая у нас в городе практика. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.08.2009 в 22:25)
| | Ну это же не от того что он муниципальный, а от того что он организован по идиотски. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2009 в 10:42)
| | У нас вообще метро нет и не появится :( Даже к тысячелетию :(( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(17.08.2009 в 23:02)
| | >> Но ещё лучше, когда в нём больше чем 6 станций :)
Это да. В Нижнем метро особо никакой погоды не дает. Пока верхняя часть с нижней не связана, это и не метро по сути. Да и в Нижней части много куда от станции метро нужно ехать ещё и на автобусе прилично - проблема 6 станций :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(18.08.2009 в 10:31)
| | >Очереди есть, но не сильно гигантские. Там же всё компьютеризовано.
Сегодня 20 человек стояло. Одно окно. Старенький компьютер... Вот и думай, когда заказанную книгу пойти и получить. Лучше бы почта оставалась почтой или по-нормальному надо было сделать. | |
|
|
|
|