|
|
|
|
|
для: Лена
(31.08.2009 в 13:38)
| | еще хуже :) если вы спросите двух греков, у вас будет три мнения | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(31.08.2009 в 09:01)
| | >вы в Греции бывали?
В Греции не была. Как чувствовала, что греки бестолковые и поехала во Львов. :)
А если не у полицейских спрашивать, а у обычных людей? Тот же результат? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2009 в 12:54)
| | если три человека показывают в одну и ту же сторону, то там действительно это будет
=======================================================================
вы в Греции бывали? если бывали, спрашивали что-нибудь у греков? тут в центре Афин (!)
полицейские(!!) не могут дорогу указать(!!!). только GPS' ом и спасаюсь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.08.2009 в 22:23)
| | У нас в Красноярске этот кепастый лысый коротышка куда лучший ориентир - он один, прям в центре. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergeich
(30.08.2009 в 00:27)
| | >нынче и уже давно это Лыбидская...
Вот этого не знала. Интересно.
У меня как-то бабушка одна в метро спросила, как проехать к "станции Ленина". Я ей сказала, что нет уже давно такой, может, когда-то была, а она мне "да нет же, есть, там еще Ленин большой такой..." После долгих расспрашиваний оказалось, ей нужна станция Театральная, где в тупике есть здоровый барельеф - голова Ленина :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2009 в 15:21)
| | Ещё раз перечитал Ваше сообщение и вот какие мысли пришли. Они, быть может, несколько не в тему, но родились во время прочтения, поэтому и пишу их сюда.
...Я немало раз был на Украине. И всегда отмечал то, что меня принимали хорошо везде. И на Западе и на Востоке. Мне всегда от этого было одновременно безмерно радостно и безмерно горько одновременно. Почему радостно - понятно, а горько от того, что политики своими действиями делают вещи, которые человеческими назвать нельзя. Схлестывают друг с другом народы, людей... Раньше я всегда по наивности недоумевал, почему так происходит. Почему к власти приходят часто либо откровенные скоты, либо люди не вполне нормальные даже в сугубо клиническом плане. Теперь я уже знаю, почему так происходит. К сожалению. Потому что знание это оптимизма не добавляет. Но несмотря на это, ни Белоруссия, ни Украина, в которых я бывал и бываю достаточно часто, никогда для меня в моем сознании заграницей не будут. Как для наших хороших друзей никогда не будет заграницей Казахстан. Они туда как ездили раньше, так и сейчас ездят как к себе домой. А недавно читатели наши пригласили в Баку. Там не сложилось чисто по временным причинам, но не о том речь. Я о том, что когда думал ехать или нет, Баку в моем представлении тоже не был заграницей. Вот никак. И так далее... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2009 в 12:54)
| | По поводу улиц - это точно. Недели две назад приезжий дедуля в Киеве долго пытался выяснить как проехать к площади Дзержинского. Много народу уже опросил, а толку никакого - тоже все не местные. Да я и сам секунд 10 в памяти ковырялся, чтобы вспомнить, что нынче и уже давно это Лыбидская... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(27.08.2009 в 22:56)
| | >Могу под ней неоднократно подписаться.
Этот GPS вообще мне кажется не очень удобное приспособление. Например, приезжаем во Львов, времени в обрез, в темпе вальса надо оббежать полгорода, достаем покет с GPS`ом, пытаемся найти улицу - пока вышли на город, нашли улицу, увеличили... - с меня прям семь потов сошло... Пока сестра ковырялась в GPS, я плюнула и пошла по людям спрашивать. Уже сто раз проверено: если три человека показывают в одну и ту же сторону, то там действительно это будет.
И с нужной улицей неувязочка вышла. Ее оказывается переименовали и GPS ее о ней пока ничего не знает - по поиску ну никак не найдешь. Так как у нас каждая власть, которая приходит, любит улицы переименовывать, то очень трудно уследить, какая как называется. Вон в Киеве у нас улицу Метростроителей на Гонгадзе два раза туда и обратно переименовывали, пока не определились. В итоге бигборды висят с рекламой и направляют на улицу Метростроителей, а такой улицы, простите, уже нет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(28.08.2009 в 05:47)
| | >И все-таки, Максим Валерьевич, писатель вы хороший. Всегда с удовольствием читаю ваши темы.
>P.S. С возвращением, без вас на форуме как-то пусто.
Спасибо.
...Из смешного. На этом форуме много людей, которые просто читают, но ничего не пишут. Некоторые из них даже очень известные. И как только я прекращаю писать, они обеспокаиваются и начинают мне звонить и писать, дабы узнать, куда ж это я запропастился :) При этом ещё высказывают своё мнение по поводу тех или иных сообщений, причем не только моих. Говорю им - так зайдите и напишите! В ответ - нет, вдруг кто догадается-узнает :) ...К примеру, за Вашей партией с Rename следило очень много народу. И суперпрофи от шахмат мне комментировали по почте, кто что не так делает :) Жаль, кстати, что партия осталась незавершенной. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(27.08.2009 в 22:56)
| | >Я вообще люблю в себе читателя больше, чем писателя :)
И все-таки, Максим Валерьевич, писатель вы хороший. Всегда с удовольствием читаю ваши темы.
P.S. С возвращением, без вас на форуме как-то пусто. | |
|
|
|
|