|
|
|
|
|
для: Rename
(04.10.2008 в 19:18)
| | Хм. Ну и ладно, мне в фотоконкурсах не участвовать) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.09.2008 в 23:33)
| | Nokia 6300 - у самого такой, ток там есть плеер :) Да и игры нормально идут ;)
А вообще вы врядли найдёте более-менее нормальный телефон без всего этого... Так как "это" (имеется виду плеер и прочие вещи, что вам не нужны) уже не ПОНТЫ, а ПРОСТО В КОМПЛЕКТЕ, ТАК КАК ЕСТЬ УЖЕ ВЕЗДЕ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2008 в 16:06)
| | А как на Siemens S65 книжки читать? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2008 в 19:58)
| | Помучил гугль и купил SonyEricsson K800i за хорошую камеру=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(08.09.2008 в 23:20)
| | Так что у вас с телефоном, г-н Киналь? =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2008 в 10:57)
| | >А что с Siemens S65? Посмотрел на market.yandex'е - нет в продаже. Сильно старый, что ли, в магазинах не достать уже?
Его уже не производят. Можно купить б/у за 2-3к. Главный недостаток- отсутствие mp3 при поддержке карты памяти и несвертываемость приложений(хотя интернет-легенды гласят, что есть прошивки, где будет и то и другое ). Камера 1,5Мп, довольно неплоха при хорошем освещении.Довольно большой экран, и это его основное преимущество, аська, миниопера, по сравнению с тем же с65 или SE k750i выглядят как 19'' монитор после 15". Очень удобно читать книги.
Пишу сейчас как панихиду :'( Хороший друг, столько мне служил исправно..... ни за что не продам теперь
....
>>Если не хотите лишних наворотов, берите просто N73 , а не Music Edition.
>Чтобы не ошибиться: бывает только "просто N73" и "N73 Music Edition"?
Да. ME отличается только установленной картой памяти на 2Гб, навороченным плеером, кнопочкой для него и ценой на 1,5-2к дороже обычного. По секрету скажу, что существует масса приложений, позволяющих как программировать кнопки клавиатуры на нужные вам приложения, так и сами музыкальные плееры, превосходящие встроенный. А стоимость карты памяти MiniSD вы можете сами узнать, в Евросети и прочих салонах они непомерно дороги, покупайте лучше в компьютерных магазинах.
Сам телефон расхваливать не буду, скажу лишь, что это то, что мне нужно, и о большем я и не мечтаю :)
PS: при покупке не ленитесь и загляните под крышку, под аккумулятор. Не берите, если это не финская модель.
PPS: если что, обращайтесь ISQ 267168294 =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2008 в 20:38)
| | Хм, кажется, особого выбора у меня и нет)
А что с Siemens S65? Посмотрел на market.yandex'е - нет в продаже. Сильно старый, что ли, в магазинах не достать уже?
>Если не хотите лишних наворотов, берите просто N73 , а не Music Edition.
Чтобы не ошибиться: бывает только "просто N73" и "N73 Music Edition"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.09.2008 в 23:33)
| | Спасибо, посмотрел отзывы - действительно, дёшево и сердито=) Но наткнулся на образчики фотографий, сделанных с этого аппарата - вобщем, лучше переплачу за музыку у N73) Всё-таки телефон меняю наполовину ради возможности в нужный момент сделать снимок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2008 в 23:20)
| | Оооо, чувак, это ппц)))
Ты попал в самую точку! Я пользовался несколько лет Siemensом A55, потом Siemens S65 (такой офигенный тел с большим экраном и без поддержки mp3).
И вот буквально в это воскресенье купил я себе Nokia N73. Скажу тебе, как ярый приверженец Сименсов и аскетизма от мобильных телефон - я в этот телефон просто влюбился!!
Это такой красавчик, что у меня просто нет слов!!**
Если не хотите лишних наворотов, берите просто N73 , а не Music Edition.
Если есть вопросы, спрашивайте, но гарантирую, что телефон- просто супер!! | |
|
|
|
|