|
|
|
|
|
для: Trianon
(05.10.2009 в 01:36)
| | В родной сониевский lrf формат fb2 конвертируется на раз два. По сути куча форматов интересна только в начале - потом используется только самый экономный, у меня lrf, у вас - fb2. Все остальные форматы, либо неудобны, либо жрут ресурсы процессора на переконвертацию (а следовательно и заряд аккумулятора).
PS Сони чем не удобны - они официально в Россию не поставляются, и их нужно руссифицировать самостоятельно (впрочем продавцы это в массе делают заранее, а могут не делать). Кроме того, если выходит новая модель - нужно ждать когда будет гарантированный способ её руссификации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.10.2009 в 01:25)
| | Sony я даже не рассматривал в качестве альтернативы.
fb2 без конвертера они не берут, тем самым вся вкусность крупных залежей тут же уходит.
А 360-я к тому же спокойно открывает зазипованные fb2. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2009 в 22:17)
| | Жалко Sony PRS-505 с производства сняли, а 600-ую умельцы все ещё никак не руссифицируют... Тоже штука замечательная - по сути хвалят две читалки Sony PRS-505 и PocketBook 360.
>Время реакции слегка удручало сперва, но приноровился.
Это заметно, когда просто девайс в руке вертишь. Когда читаешь, на тексте сосредотачиваешься и перелистывание не замечаешь.
PS Что самое замечательное - позволяет не напрягая пятую точку перечитать все то, до чего без читалки бы никогда руки не дошли. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2009 в 11:35)
| | Задушив жабу, приобрел вот такой экземпляр (PocketBook 360°) .
Что я могу сказать?
Хорошая, годная вещь.
Слухи о тугих кнопках оказались несколько преувеличены.
Время реакции слегка удручало сперва, но приноровился.
А вот время автономной работы - счастье, которое и вправду было непредставимо. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | когда покупал, смотрел отзывы. про 'сломать' нигде не встречалось )
пользуюсь год, почти ежедневно. за время пользования было 2 неприятных случая с зависанием, когда не удавалось реанимировать перезагрузкой. приходилось ждать неделю (аккумулятор за это время разрежался или еще что-то) после чего устройство включалось без проблем | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(09.09.2009 в 11:34)
| | >Журнальный столик низкий?.. На чем же вы тогда сидите?
В обыкновенном кресле. Посмотрите фотографию в моих данных.
Мне тоже больше нравится за ноутом работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Когда я покупал ноутбук, в магазине через плечо подсмотрел как тестировали такую штуку. Впечатление производит - сразу появилась тяга к чтению:) Кому приходится много читать в полевых условиях - вещь незаменимая.
К слову, стоила она всего долларов на 100 дешевле ноутбука:) Но я себе в необозримый план покупок такую поставил:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2009 в 12:54)
| | Там же вроде можно курьера заказать, и вообще сервис для людей белых с VISA platinum.
Лишь намекнул, что "все ноги стопчешь" в рамках Нижнего - это Вы прибедняетесь :)
Я тоже никогда. Но так я и не дошел пока до категории, кому $500 - карманные расходы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2009 в 12:27)
| | Не знай, никогда не пользовался - их чей ждать нужно в определенное время, в определенном месте или в офис их топать... Не всегда это удобно (мне почти всегда неудобно). | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2009 в 12:14)
| | :-) | |
|
|