Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: "Мне хочется думать, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход"

автор: Кузнецов М.В.   (22.09.2009 в 10:22)   письмо автору

Очень кратко.
Позвонил сейчас человек, который сумел откачать человека в очень сложной ситуации. Человек - не медик ни с какой стороны. Хотя после того, что он сделал, язык не поворачивается про него так говорить. Мне очень приятно в числе прочего и то, что человека этого, который откачивал, когда-то учил я. ...Моим учителям, в свою очередь, было безмерно приятно, когда я им звонил, и рассказывал. Да и вообще такие события приятны любому человеку, знающему цену жизни.
...Для инакомыслящих и фарисеев. Сразу говорю, что все эти спасения - это почти всегда безнаградно. В обывательском понимании слова "награда". Ну а тот, кто спасал, тот знает. Что нет лучшей награды за свою жизнь, чем спасти человека.
...Ах, где у нас там коньяк, припрятанный для подобных случаев?
Выпьем.
Имеем право.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг