|
|
|
|
|
для: Commander
(24.09.2009 в 10:12)
| | Танец веселого дальнобойщика
Удивительные кадры снял наш телезритель, во время путешествия автостопом по одной из восточноевропейских стран. Очередной водитель грузовика, услышав по радио любимую песню, решил исполнить для попутчика своеобразный танец. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.10.2009 в 16:52)
| | интересно, а как он ест ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.10.2009 в 21:04)
| | а моя кошка ходит пить в ванную, а нужды свои справляет, если некому выпустить из дома, в унитаз (я вот думаю...как хорошо что не наоборот :))) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | и по ушам текло и в рот попало
мой тоже любит пить из крана, но вода должна потихоньку бежать. а лучше - держать ему
ладони сложенные под струей, тогда он пьет из ладоней. валерьянки тут нет :( я бы дала :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | офигеть!!!! )))))))
никогда ничего подобного не видел))) когда я был малой, и давал своему кошаку отхлебнуть валерьянки - такого эффекта не было :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(15.10.2009 в 18:08)
| | последняя плошка валерьянки была явно лишней
Ваши слоганы к этому ролику? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(15.10.2009 в 11:12)
| | 1. Еще один Softtime. Причем сайт объемный.
2. Существование первого Softtime существенно удлинило url второго. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(15.10.2009 в 16:00)
| | Это не юмор, а безграмотность. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(15.10.2009 в 16:00)
| | Есть существительное соответствующее слову "креатив", но пишется как "creativity". Вообще, если пользоваться русским языком, а не английской калькой - это соответствует нашему "творчество". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Den*s
(25.09.2009 в 11:30)
| | >Когда учился в колледже, был у меня одногрупник по имени Дима, просил называть себя "Митяй", так вот это чудо ходило зимой (до -5) в футболке с коротким рукавом, а когда совсем холодно одевал рубашку с длинным рукавом под которой была всё та же футболка и ходил на распашку.
Не знаю, может эпидемия у них какая, но у меня тоже был такой однокурсник, звали его Гоша. Он зимой ходил без шапки в и жиденькой такой курточке. Тоже отлично учился, после второго курса сдав все экзамены на отлично пошел в армию служить где его в Чечню забрали. Вернулся, женился, ребенка завел.
Сейчас водит автобус.
Ну у него еще были чудачества, как-то на спор предлагал, что если ему принесут бутылку водки- он ее залпом выпьет. Не помню чем там закончилось, надо уточнить, вроде не выпил. | |
|
|
|
|