Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Про заграницу

автор: Кузнецов М.В.   (28.09.2009 в 15:31)   письмо автору

для: Loki   (28.09.2009 в 13:17)

>А в Прагу, как мне кажется, лучше всего ехать весной или осенью.
Такого же мнения.

Ответить  

автор: Loki   (28.09.2009 в 13:17)   письмо автору

для: Axxil   (25.09.2009 в 16:58)

Карлов мост сейчас ремонтируют. Сделают ли до нового года я не знаю.
А в Прагу, как мне кажется, лучше всего ехать весной или осенью.

Ответить  

автор: Commander   (26.09.2009 в 17:21)   письмо автору

для: elenaki   (26.09.2009 в 15:50)

>тот же мел. только в профиль.

Скорее уж в анфас.

Ответить  

автор: elenaki   (26.09.2009 в 15:50)   письмо автору

для: Axxil   (25.09.2009 в 15:07)

с обязательными бочкой и солнечной панелью на крыше
==================================================
это тоже не признак достатка. поставить солнечный нагреватель воды (это не солнечные батареи,
которые электроток вырабатывают!) гораздо дешевле, чем греть воду электричеством или на плите.
тоже самое с мрамором. некоторые думают - о! богачи, на мраморных полах живут. наоборот, только
богачи могут себе позволить настоящий паркет. лесов мало, то, что есть, годится только на растопку
(что и подтверждатся ежегодными пожарами), поэтому древесина дорогая, а из мрамора тут горы, это
самый дешевый материал (из натуральных), тот же мел. только в профиль.

Ответить  

автор: elenaki   (25.09.2009 в 20:54)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (25.09.2009 в 18:47)

я была в Праге на Новый год. здорово. нас поселили прямо в центре города, на барже.
гуляли три ночи напролет. отсыпались на обратном пути, т.к. Польша отменилась из-за
наводнения. в Прагу я бы еще съездила летом , а то оба раза зимой. но все равно хорошо..

Ответить  

автор: elenaki   (25.09.2009 в 20:47)   письмо автору

для: Loki   (25.09.2009 в 14:08)

на первом этаже (для нас это тот, который на земле, потому что у греков счет идет с 0)
обычно делают гараж, если это частный дом, или магазин или кафе. поэтому там нужно
много места и перегородок обычно не строят. тут размер дома меряют не метрами кв., а
... колоннами. "у тебя сколько колонн?" - "6" - "а у меня 12!" колонны - это то, на чем дом
держится, а не украшение как на Смольном :)
следующий наш дом будет именно такой - на ножках (надеюсь, не на курьих) :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.09.2009 в 18:47)   письмо автору

для: Axxil   (25.09.2009 в 16:58)

Ох... Я здесь плохой советчик, потому что мне нравится в Европе почти всё :) И Альпы те же восхительны и прекрасны. Когда был в Инсбруке (столица Олимпийских Игр 1976 года, если память не изменяет) был просто очарован этим городком. А потом поднялись в альпийские луга - очаровался ещё больше.
Что там, на Карловом мосту, совсем уж сильно круто, я, если честно, сказать не могу :) Мне по нему очень нравится гулять в Праге, и я с удовольствием ещё много раз по нему прогуляюсь, но Новый Год я бы на нём всё-таки встречать не стал :) Если б захотел встретить НГ в Европе, то поехал бы в Будапешт или в Швецию, в Стокгольм. Это моё личное предпочтение. А в Чехию поехал бы не в саму Прагу, а в Карловы Вары.
Но я, если честно, предпочитаю именно Новый Год справлять дома. А вот сразу после можно куда-то и рвануть. Если хотите где потеплее - можно в Италию, Францию, Испанию. В Париже, когда я там был в самом начале января было несколько дней +15. Следующие несколько дней, правда, было меньше, но ниже +7 температура не опускалась. В январе почти по всей Европе рождественские скидки. Так что можно ещё и хорошо ошмотиться :)
p.s. Если хотите, выложу фото Карлова моста, сами оцените, встречать Вам на нём Новый Год или нет :)

Ответить  

автор: Axxil   (25.09.2009 в 16:58)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (25.09.2009 в 16:41)

> И в Прагу, на Карлов мост

Пользуясь, как говорится, случаем хочу поинтересоваться. У меня давнее желание поехать в Чехию, на этот самый мост встречать Новый Год. Люди говорят что там круто. Как Вы считаете, стоит ехать? Или может быть ещё есть интересные местечки для зимнего отдыха в Европе? Ну кроме Альп.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.09.2009 в 16:41)   письмо автору

для: Axxil   (25.09.2009 в 16:23)

>Я собственно изначально хотел в Италию поехать
Эх, хочу в Италию... И в Барселону хочу. Встретиться снова с Гауди путём восхищения его блестящими архитектурными творенями. И в Будапешт - опять повстречаться со святым Иштваном... А также заехать в один из своих любимых городов - Сентэндре, что на излучине Дуная и совсем недалече от Будапешта. А в Будапеште столько уютных ресторанчиков... И в Прагу, на Карлов мост, снова хочу. И в Париж, на улицу Риволи опять хочу. Мало кто знает, что у меня связано с этой улицей... И на набережную Антверпена хочу. И в Страссбург не прочь заехать, может в новый раз он встретит меня не дождём... И в Дрезден хочу очень, который очень люблю и неплохо знаю. Везде хочу :))

Ответить  

автор: Axxil   (25.09.2009 в 16:23)   письмо автору

для: cheops   (25.09.2009 в 15:36)

> у любого человека море - это лежбище на пляже, купание и бухло.

Вечером в отеле делать решительно нечего, кроме как валяться на лежаке и бухать. А вот днём всё значительно интереснее. Я вот на экскурсии забил сразу же. Я специально узнавал где что есть по близости интересного и ехал туда самостоятельно. Так гораздо интереснее и экстремальнее :) . Терпеть не могу толпой бродить.

Я собственно изначально хотел в Италию поехать, как раз, чтоб посмотреть. Но моя новоиспечённая супруга настояла на отдыхе "тюлень-стайл". Но в итоге моя взяла и на пляже мы валялись максимум пару часов в день, а остальное время исследовали окрестности :) И, доложу я вам, в Турции тоже жофига чего посмотреть можно :)

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг